- Лайки
- 58
Мы не на офеТак а с чего вы взяли что после 2профного раша (даже нового раша с замедлом) вы должны 100% ударить цель? Вас скинуть мувики с руофа хф где видно как работает 2профный раш? Даже там он не позволяет ударить цель.
Мы не на офеТак а с чего вы взяли что после 2профного раша (даже нового раша с замедлом) вы должны 100% ударить цель? Вас скинуть мувики с руофа хф где видно как работает 2профный раш? Даже там он не позволяет ударить цель.
Именно поэтому скрайдовский раш должен работать не так как на офе?Мы не на офе
Челики не знают что после раша не нужно жать спелы иначе будет делей между скилами
а надо спамить в землю лкм дальше того за кем ты бежишь, тогда сбивается конечная анимация спела
наиграются на своих обрыганклабах с рашами за ****ьник а потом ноют что все ***во00000000
Вы тестировали? если человек не стоит на месте а в движении, даже такого замедления не достаточно что бы на рендж скила или урона подойти90% замедления действительно хватает чтоб нажать раш - сделать пару шагов в сторону врага и дать умение. Притом что замедление проходит со 100% шансом
А ты токсикЧелики не знают что после раша не нужно жать спелы иначе будет делей между скилами
а надо спамить в землю лкм дальше того за кем ты бежишь, тогда сбивается конечная анимация спела
наиграются на своих обрыганклабах с рашами за ****ьник а потом ноют что все ***во00000000
спасибо за комплиментА ты токсик
Не за чтоспасибо за комплимент
и иди на***
апНе за что
Спасибо
Ну у тебя пусть забирают, но от Агра я бы тоже не отказался)Спойлу надо дать провоук, который дали ДА с долгим откатом. Для счастья больше ничего не нужно. Все остальное, что надавали, можете забрать
Ну конечно не хотелось бы, что бы отобрали). Просто спойл калека, который собирает парик пол часа, еще с кривыми подкатами, которые то срабатывают, то нет. Долгий провоук просто сделает спойл более комфортным. Зачем его дали ДА я без понятия. Бесполезный пвп танк, которого на пве все равно не берут. Лучше бы его селф пве икону сделали на пати, хоть какая то пользаНу у тебя пусть забирают, но от Агра я бы тоже не отказался)
2. Селф баф.
Очень крутые статы дает , но пока ты его кастуешь в пвп то тебя уже убьют. Ну и висит 30 секунд, рекастить такое по кд это за.б..
Братик, зайди на х1 и чекни рейтинг и ты поймешь, что не умеешь раскрывать потенциал карлика)Ну конечно не хотелось бы, что бы отобрали). Просто спойл калека, который собирает парик пол часа, еще с кривыми подкатами, которые то срабатывают, то нет. Долгий провоук просто сделает спойл более комфортным. Зачем его дали ДА я без понятия. Бесполезный пвп танк, которого на пве все равно не берут. Лучше бы его селф пве икону сделали на пати, хоть какая то польза
Чекнуть рейтинг сбора парика мобов? Или по какому рейтингу я должен понять, что не раскрываю потенциал спойлера?Братик, зайди на х1 и чекни рейтинг и ты поймешь, что не умеешь раскрывать потенциал карлика)
Рейтинг экспы офк, если я соло перефармливаю киборгов влов, которые прекрасно пулят мобов и киберкотлет магов из соа, то вероятно это о чем то говорит)Чекнуть рейтинг сбора парика мобов? Или по какому рейтингу я должен понять, что не раскрываю потенциал спойлера?
Я вообще не понимаю, как этот рейтинг работает и что он отображаетРейтинг экспы офк, если я соло перефармливаю киборгов влов, которые прекрасно пулят мобов и киберкотлет магов из соа, то вероятно это о чем то говорит)
Он отображает топ чаров по экспу)Я вообще не понимаю, как этот рейтинг работает и что он отображает
Если ты просто играешь больше чем другие не уходя со спота, это не говорит ни о чемОн отображает топ чаров по экспу)
Иисус герой х1, и она ровный парень знает как размутиться!Если ты просто играешь больше чем другие не уходя со спота, это не говорит ни о чем
Если ты просто играешь больше чем другие не уходя со спота, это не говорит ни о чем