Bounty Hunter

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
Так а с чего вы взяли что после 2профного раша (даже нового раша с замедлом) вы должны 100% ударить цель? Вас скинуть мувики с руофа хф где видно как работает 2профный раш? Даже там он не позволяет ударить цель.
Мы не на офе

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Челики не знают что после раша не нужно жать спелы иначе будет делей между скилами
а надо спамить в землю лкм дальше того за кем ты бежишь, тогда сбивается конечная анимация спела
наиграются на своих обрыганклабах с рашами за ****ьник а потом ноют что все ***во00000000

90% замедления действительно хватает чтоб нажать раш - сделать пару шагов в сторону врага и дать умение. Притом что замедление проходит со 100% шансом.

GromilaQQ

Рыцарь
Лайки
15
90% замедления действительно хватает чтоб нажать раш - сделать пару шагов в сторону врага и дать умение. Притом что замедление проходит со 100% шансом
Вы тестировали? если человек не стоит на месте а в движении, даже такого замедления не достаточно что бы на рендж скила или урона подойти
я постараюсь снять видео и выложить вам
П. С. мб у кого уже есть такое видео или быстре возможность снять и выложить - буду рад помощи

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Челики не знают что после раша не нужно жать спелы иначе будет делей между скилами
а надо спамить в землю лкм дальше того за кем ты бежишь, тогда сбивается конечная анимация спела
наиграются на своих обрыганклабах с рашами за ****ьник а потом ноют что все ***во00000000
А ты токсик

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Спойлу надо дать провоук, который дали ДА с долгим откатом. Для счастья больше ничего не нужно. Все остальное, что надавали, можете забрать

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Спойлу надо дать провоук, который дали ДА с долгим откатом. Для счастья больше ничего не нужно. Все остальное, что надавали, можете забрать
Ну у тебя пусть забирают, но от Агра я бы тоже не отказался)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Ну у тебя пусть забирают, но от Агра я бы тоже не отказался)
Ну конечно не хотелось бы, что бы отобрали). Просто спойл калека, который собирает парик пол часа, еще с кривыми подкатами, которые то срабатывают, то нет. Долгий провоук просто сделает спойл более комфортным. Зачем его дали ДА я без понятия. Бесполезный пвп танк, которого на пве все равно не берут. Лучше бы его селф пве икону сделали на пати, хоть какая то польза

Marebla

Барон
Лайки
75
2. Селф баф.
Очень крутые статы дает , но пока ты его кастуешь в пвп то тебя уже убьют. Ну и висит 30 секунд, рекастить такое по кд это за.б..

С кастом соглашусь... Тоже писал об этом как то.

Последнее редактирование:

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Ну конечно не хотелось бы, что бы отобрали). Просто спойл калека, который собирает парик пол часа, еще с кривыми подкатами, которые то срабатывают, то нет. Долгий провоук просто сделает спойл более комфортным. Зачем его дали ДА я без понятия. Бесполезный пвп танк, которого на пве все равно не берут. Лучше бы его селф пве икону сделали на пати, хоть какая то польза
Братик, зайди на х1 и чекни рейтинг и ты поймешь, что не умеешь раскрывать потенциал карлика)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Братик, зайди на х1 и чекни рейтинг и ты поймешь, что не умеешь раскрывать потенциал карлика)
Чекнуть рейтинг сбора парика мобов? Или по какому рейтингу я должен понять, что не раскрываю потенциал спойлера?

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Чекнуть рейтинг сбора парика мобов? Или по какому рейтингу я должен понять, что не раскрываю потенциал спойлера?
Рейтинг экспы офк, если я соло перефармливаю киборгов влов, которые прекрасно пулят мобов и киберкотлет магов из соа, то вероятно это о чем то говорит)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Рейтинг экспы офк, если я соло перефармливаю киборгов влов, которые прекрасно пулят мобов и киберкотлет магов из соа, то вероятно это о чем то говорит)
Я вообще не понимаю, как этот рейтинг работает и что он отображает

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216

Вложения

• IMG_1406.png
    IMG_1406.png
    838,3 КБ · Просмотры: 5
Верх