Боты

lUniQuel

Виконт
Лайки
52
Доброго времени суток всем !
Исходя из прошлых соток, очень часто замечал как саппорт в тг отвечает на запрос а каких либо ботах по 5-7 а иногда и по 12-14 часов , так вот
Если я правильно мыслю то это очень портит экономику в целом и поошряет рмтшников , что если взять на зарплату человека который 24 на 7 следит именно за репортами на ботоводов? разве вы этим не отобьете свои деньги? мне чисто любопытно даже...
Я думаю очень многие даже перестают кидать жалобы на ботов понимая что ответ придет далеко не скоро, и люди станут внимательнее к окружению когда будут видеть результат
Возможно я не прав , но интересно как вы мыслите по этому поводу @Guldan

lUniQuel

Виконт
Лайки
52
Может даже есть старички которые давно играют и заслужили доверие и можно сделать какой то ограниченный доступ для проверки(я сам детально не понимаю что я пишу по этому не судите строго) и чтоб они за голду или другое какое нибудь поощрение выполняли эту функцию ?

Лайки
85
Исходя из прошлых соток, очень часто замечал как саппорт в тг отвечает на запрос а каких либо ботах по 5-7 а иногда и по 12-14 часов , так вот
Если я правильно мыслю то это очень портит экономику в целом и поошряет рмтшников , что если взять на зарплату человека который 24 на 7 следит именно за репортами на ботоводов? разве вы этим не отобьете свои деньги? мне чисто любопытно даже...
Я думаю очень многие даже перестают кидать жалобы на ботов понимая что ответ придет далеко не скоро, и люди станут внимательнее к окружению когда будут видеть результат
да атм одна каманда там даже топ кланы н банят за продажу все в одной лодке

lUniQuel

Виконт
Лайки
52
да атм одна каманда там даже топ кланы н банят за продажу все в одной лодке
я с тобой не согласен... просто нет мне кажется конкретного человека который за этим следит
это как с гаи , к примеру меня остановили а у меня брат в гаи какая та шишка, он крышует и меня отпускают, но он как минимум в курсе того что я натворил и даст мне по ****у за эту(очень грубый пример конечно но доступный), ну и плюс администрация даже если выборочно относится к кланам и еще к кому либо ( во что я не особо верю ) , они хоть будут понимать сколько этих людей и как это контролировать
А так их бывает ****ая куча, только на прошлой сотке стоял тир в ***вом шмоте с 3 дня сервера и до конца этот тип там простоял , я и жаловался и пкашил его , чувак умирает лежит там 10 минут встает в город и приходит снова и так на протяжении долгих дней)
А пишешь в сапорт , они отвечают через пару часов что персонаж в оффлайне или мы его проверили там все хорошо
Ну какой нормальный чел будет после каждой смерти по 10 минут лежать мордой в пол и потом как ни в чем не бывало приходить и становится в ту же точку при этом не бьет красных чампов хотя может себе это позволить

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
903
Вообще, насколько я знаю, ботхантеры это отдельные люди, а не саппорты из чатиков

ХанниФам

Барон
Лайки
107
Возможно что банить ботоводов выходит дороже чем оставлять их на свободе

HotChip

Барон
Лайки
80
Юник это чел который сначала много ****ит, Потом ему 2 раза в рот даёшь и больше не споте его не видишь до конца сервера. Видимо много в рот надавали что вылез на форуме скулить)

lUniQuel

Виконт
Лайки
52
Юник это чел который сначала много ****ит, Потом ему 2 раза в рот даёшь и больше не споте его не видишь до конца сервера. Видимо много в рот надавали что вылез на форуме скулить)
Пусть будет так ) боты тоже в меня напихали я вот стал ****еть на них) я даже хз кто ты такой , в след раз когда будешь в меня напихивать сделай плз скрин

MyExit

Барон
Лайки
18
Не надо ботов трогать, они создают для фото-отчетов видимость онлайна

ХанниФам

Барон
Лайки
107
Бред думаю , ну ждемс ответа
А что бред? Вот стоят боты в катах бьют кости. Администрация села и посчитала что от ботов они теряют 30к рублей в месяц. А нанять человека который их будет банить будет стоить 50к в месяц. Ну и соответственно ничего не делают

lUniQuel

Виконт
Лайки
52
А что бред? Вот стоят боты в катах бьют кости. Администрация села и посчитала что от ботов они теряют 30к рублей в месяц. А нанять человека который их будет банить будет стоить 50к в месяц. Ну и соответственно ничего не делают
Бред в плане того что вреда не может быть на 30к , там в разы больше ну 100%

Верх