Боты

HeKTo

Барон
Лайки
45
Как раз боты не лежат. При мне один тип в ивент локе пкшил бота. После чего бот вставал в город, ребафался и прибегал обратно. И бежал он одним и тем же путем, делая микро остановки в одних и тех же местах
Макросы макросы , я не правильно высловился , просто пишут боты боты - даже когда руками фармиш на луке , репорты кидают ...

Мефыч

Виконт
Лайки
404
ну есть макросы и автокликеры а есть реально софт, на макросах ты никак по фиксированным вейпоинтам не побегаешь

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Макросы макросы , я не правильно высловился , просто пишут боты боты - даже когда руками фармиш на луке , репорты кидают ...
Ну "бот" это скорее условное название, под котором подразумевается, что перс фармит без участия человека. А вот каким это образом реализовано, другой вопрос. Может просто перс на мышке а хозяин рядом сидит, сериал смотрит или то же самое, но хозяин давно спит. А есть варианты сложного софта, когда перс автономно все делает, включая ребаф в городе

HeKTo

Барон
Лайки
45
Ну "бот" это скорее условное название, под котором подразумевается, что перс фармит без участия человека. А вот каким это образом реализовано, другой вопрос. Может просто перс на мышке а хозяин рядом сидит, сериал смотрит или то же самое, но хозяин давно спит. А есть варианты сложного софта, когда перс автономно все делает, включая ребаф в городе
Ну и какой же это бот когда мышка повторяет пару твоих действий)? Это скорее залипание клавиш не более того ! Видимо ты чет питаешся умное написать но не получилось :)
Софт и Софт ?)
Софт который пишется для бота - это кому сложно а кому нет ... - Суть в том что бы автоматизирывать всего персонажа целиком и полностью включае все что есть в игре .
А макрос - повторюст - это залипание клавиш которые есть на клавитуре и мышке , залипание .... Не как не написаный софт - по сиди подумай может поймеш

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Ну и какой же это бот когда мышка повторяет пару твоих действий)? Это скорее залипание клавиш не более того ! Видимо ты чет питаешся умное написать но не получилось :)
Софт и Софт ?)
Софт который пишется для бота - это кому сложно а кому нет ... - Суть в том что бы автоматизирывать всего персонажа целиком и полностью включае все что есть в игре .
А макрос - повторюст - это залипание клавиш которые есть на клавитуре и мышке , залипание .... Не как не написаный софт - по сиди подумай может поймеш
Ну логично же если перс сам встаёт в город , ребафается , делает тп и бежит по заданной траектории это явно не макрос

AwsmFckn

Барон
Лайки
67
Ещё был прикол, убиваю тира в садах(вар) и он исчезает, даже труп не успевает упасть, я подумал, что БСОЕ, он опять прибегает, опять такая же ситуация. Раз на 5й, я понял, что он просто так быстро тыкает в "в город", что не понятно даже умер он или сделал БСОЕ. Ну я тикет написал, сказали живой)))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Посмотреть вложение 240566Посмотреть вложение 240567Посмотреть вложение 240568Посмотреть вложение 240569

Собственно, вот эти 4 ****а стоят в эвент локе с самого её открытия 24/7. Все с дракониками, стоят на одних и тех же точках, на сообщения не реагирует(бывает), убиваешь - прибегает заново молча(допустим). Последил за ними, бегут по одним и тем же траекториям, изменяя направление движения в одних и тех же точках. Я отметил эти точки кружочками из аден и записал видео, как эта долбоёбина двигается чисто по точкам, на что, мне в саппорте ответили, что это живой человек.
Ну тут два варианта, или у вас в саппорте реально умственно-отсталые сидят, или просто все в курсе и там какой-то засос с этими "игроками". Примечательно, что трое из них из одного клана)
Ну и собственно, вопрос. Почему, ебут за макросы и спички, которые фиксятся на 90% отменой некст таргета по мобам, а типы на адриках просто в тупую стоят и фармят сутками? Почему вы павлиний хвост свой расправляете и делаете ебейшие свои заголовки, типа "ПОМАКРОСИЛИ И БРОСИЛИ?", при этому у вас **** стоят боты просто фулл тайм в одной локе пачками, я уверен вам 200 репортов за эти дни прилетело, не заставило вообще задуматься?
ПОБОТОВОДИЛИ? ПОБОТОВОДИМ ЕЩЁ.
Чел,ты за 300 голды походу и очко свое продашь, кидай больше фоток, пополню свою коллекцию, а сап пополнит коллекцию стукачей и ****ов)))

Лайки
131
Софт и Софт ?)
как можно быть таким е6анутым, чтоб написать слово 'посиди'
- по сиди, поймеш, автоматизирЫвать,питаешся????????????
Ты кому-то про 'умное' затираешь?
пхаххаахха
Жесть какие отбросы в этой игре встречаются, за 20 лет не перестаю удивляться.
Биомусор.

HeKTo

Барон
Лайки
45
как можно быть таким е6анутым, чтоб написать слово 'посиди'
- по сиди, поймеш, автоматизирЫвать,питаешся????????????
Ты кому-то про 'умное' затираешь?
пхаххаахха
Жесть какие отбросы в этой игре встречаются, за 20 лет не перестаю удивляться.
Биомусор.
Ты думаешь я таких как ты не встречал за 20 лет )?

От таких как ты сообщений по сути темы - 0 а если что то и высерают то только грамотно написано без ошибок.
Я давным давно знаю что пишу ошибками но в моих сообщениях есть смысл и я его понимаю как и остальные .
А в твоих это написать то что я и так знаю ? Прям задел ****ец ай больно не душы ...
Вот именно что я прахаваный то там то тут , а ты кусок лайна даже свой текст не обоснуешь а если и и окажется не правым то сделаешь вид что все одно прав:)
Так что с такими не тягаюсь в интернете , вот что что а таких точно прохавал - которые начинают затерать за правописание и не более

Верх