Посмотреть вложение 240566Посмотреть вложение 240567Посмотреть вложение 240568Посмотреть вложение 240569
Собственно, вот эти 4 ****а стоят в эвент локе с самого её открытия 24/7. Все с дракониками, стоят на одних и тех же точках, на сообщения не реагирует(бывает), убиваешь - прибегает заново молча(допустим). Последил за ними, бегут по одним и тем же траекториям, изменяя направление движения в одних и тех же точках. Я отметил эти точки кружочками из аден и записал видео, как эта долбоёбина двигается чисто по точкам, на что, мне в саппорте ответили, что это живой человек.
Ну тут два варианта, или у вас в саппорте реально умственно-отсталые сидят, или просто все в курсе и там какой-то засос с этими "игроками". Примечательно, что трое из них из одного клана)
Ну и собственно, вопрос. Почему, ебут за макросы и спички, которые фиксятся на 90% отменой некст таргета по мобам, а типы на адриках просто в тупую стоят и фармят сутками? Почему вы павлиний хвост свой расправляете и делаете ебейшие свои заголовки, типа "ПОМАКРОСИЛИ И БРОСИЛИ?", при этому у вас **** стоят боты просто фулл тайм в одной локе пачками, я уверен вам 200 репортов за эти дни прилетело, не заставило вообще задуматься?
ПОБОТОВОДИЛИ? ПОБОТОВОДИМ ЕЩЁ.