Боты в садах

clownpusher

Наследник
Лайки
1
Один из примеров, бегает этот гном каждую ночь в садах, думал обычный работяга решил поговорить с ним и в пати позвать чтобы скрасить скуку одиночества, не получив ответ на свой вопрос - ладно, подумал я, потом закралась мысль в голове что это бот, решил побегать за ним и передамажить его мобов, за полчаса фарма ни слова не сказал и против тоже не был, и я уверен что это не единичный случай.
Только это спойлер никому не нужный который еле бьет по 2 моба в минуту, а представьте заряженного тира которому даже другое окно для фарма не нужно.
Если вы думаете что система сложи 2+2 работает - вы ошибаетесь, бывает по несколько раз в день ловил ее, а иногда ни разу за несколько часов активного фарма, очень хочется чтобы игра была живой и без автофарма, благодарю за внимание всех кто дочитал!

p.s. если владелец просто душка и не понимает по-русски и я ошибся оклеветав человека просто так - приношу свои извинения.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2,2 МБ · Просмотры: 26

Махич

Барон
Лайки
53
Могу предугадать ответ админов, на нашем сервере не работает бот и не работал, но 90% садов стоят на боте, половина гирана у итем брокера на софте бегают скупают фри вещи и т.д.
Им фул плевать, не вижу смысла тратить свое время и доказывать им что то…

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
366
Я вчера полтора часа стоял в новой соло локе на голове одного сх, забирал почти всех мобов, стояли молча, потом я ему пишу, чувак, ты живой? Он пишет почти. Я ему говорю, че ты тут стоишь, ты же ничего не фармишь, а он мне говорит, тебе надоест и ты уйдешь, а я спот не хочу терять)
Так что все не так однозначно)

levito

Барон
Лайки
90
Ночью 90% садов стоит на софте, прибанить почти не реально так как тп отвечает утром и ответ всегда один "мы проверили персонажа но его нет в игре", конечно его нет в игре, он до 7-8 утра фармит пока вы спите а потом просто офается из игры :sticker-vk-pilfy-047: год прошел а проблемы все те же

Loqiemoon

Виконт
Лайки
364
Один из примеров, бегает этот гном каждую ночь в садах, думал обычный работяга решил поговорить с ним и в пати позвать чтобы скрасить скуку одиночества, не получив ответ на свой вопрос - ладно, подумал я, потом закралась мысль в голове что это бот, решил побегать за ним и передамажить его мобов, за полчаса фарма ни слова не сказал и против тоже не был, и я уверен что это не единичный случай.
Только это спойлер никому не нужный который еле бьет по 2 моба в минуту, а представьте заряженного тира которому даже другое окно для фарма не нужно.
Если вы думаете что система сложи 2+2 работает - вы ошибаетесь, бывает по несколько раз в день ловил ее, а иногда ни разу за несколько часов активного фарма, очень хочется чтобы игра была живой и без автофарма, благодарю за внимание всех кто дочитал!

p.s. если владелец просто душка и не понимает по-русски и я ошибся оклеветав человека просто так - приношу свои извинения.
Мужики, ну просто примите это и играйте в свою игру, тут каждый 2й стоит на мышке посматривая в монитор в лучшем случае раз в 10 минут, каждый 5й юзает мультибокс, а когда админы спать ложатся, в игру заходят боты. В лучшем случае в бан улетает 5% таких вот игроков в неделю, а потом за сущие копейки покупают разбан и играют дальше. Я на иксе пытался петишки писать, саппорт по КД теребонькал, но все это было безрезультатно, по итогу плюнул на это дело.

Верх