Боты ,прошу выдать бан ,сколько я за них могу писать вам !!!!

LackyJons

Барон
Лайки
16
"Boske и "Пестархоз ----2 бота фармят серебро сутками ,они на этих местах 24-7 ,прошу выдать бан ,на все аккаунты !!!Потом они продают серебро ,шифтуют а там порядка 300к серебра,по правилам сервера ,если информация верная ,все мне !!!!!Сколько я их не сливал ,всегда прибегают ровно на точку ,фармят дальше ,сливать их мне уже надоело ,видно что боты ,звал гма в чате ответа не было !
Расмишнила ты нас женщина 32г АККЕ

Последнее редактирование:

LackyJons

Барон
Лайки
16
Причем эти 2 тела фармятся на мосту,а не на ивенте. Когда его запустили то я был на мосту и они там стояли и фармили уже,после рестарта.
у меня другая информация, пока был рестарт - они тоже фармили во время рестарта! ахуеть да типы?

skelеr

Граф
Лайки
764
дам гайд как фармить во время рестарта за 1к голды , на почту Пестархоз.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. ГМа в чат звать не нужно :)

В следующий раз, если у Вас будут подозрения в том, что кто-то пользуется сторонним ПО, напишите в службу поддержки: https://board.scryde.ru/support-tickets/open

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Эх.... когда то я был в край ебнутым ботоводом
автоматизированная система для фарма ресурсов, крафта и продажи. завел 10 окон, нажал одну кнопку и нихуя не делаешь. Бабло рекет текой. Но теперь я на пенсии и больше не пользуюсь этим
h8dUGExYfW8.jpg

p.s.: Wise, брат, я больше не использую адрик, честно

LackyJons

Барон
Лайки
16
ты лучше людям расскажи, тебе муха села на бинд Д-Вортекса?

Вложения

• изображение_2020-12-27_225612.png
    изображение_2020-12-27_225612.png
    193,3 КБ · Просмотры: 69

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Шо серьезно,на скрайде мобов не поделят?))) Я вчера залез поглядеть,там 3 кали,юча фармит,как это фармить негде?))))

Масленок

Барон
Лайки
41
Он мне во весь экран на телефоне )))0
ты везде пытаешься срыгнуть чего нибудь,зачем?ради поста?видишь же что тебе никто не отвечает а ты все равно постишь и постишь хахаха

roxxy

Граф
Лайки
3 083
ты везде пытаешься срыгнуть чего нибудь,зачем?ради поста?видишь же что тебе никто не отвечает а ты все равно постишь и постишь хахаха
Почему такой нн как ты мне пишет ?(
Говорила с дукалисом и он отвечал если ты этого не заметил вместе с кобылкой это не мои проблемы
@Returned пользуюсь вашим советом !

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Почему такой нн как ты мне пишет ?(
Говорила с дукалисом и он отвечал если ты этого не заметил вместе с кобылкой это не мои проблемы
@Returned пользуюсь вашим советом !
Потому что этот хлюпик пытается прикоснуться к святому, вот и квотит топовых ребят и девчат.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Если тебе никто не отвечает это не значит что у остальных такая же проблема

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Когда нет дамага и буста передамажть бота : пишу Тикет .

нет времени на фарм : пишу тикет
Про**** в поле бишу : пишу Тикет
Не могу сделать дестра шк и 3 джудов: пишу Тикет на мумрика

Мораль сей : в любой ситуации где ты про****, пиши Тикет это 100% боты .

Верх