Боты ,прошу выдать бан ,сколько я за них могу писать вам !!!!

akke

Барон
Лайки
7
"Boske и "Пестархоз ----2 бота фармят серебро сутками ,они на этих местах 24-7 ,прошу выдать бан ,на все аккаунты !!!Потом они продают серебро ,шифтуют а там порядка 300к серебра,по правилам сервера ,если информация верная ,все мне !!!!!Сколько я их не сливал ,всегда прибегают ровно на точку ,фармят дальше ,сливать их мне уже надоело ,видно что боты ,звал гма в чате ответа не было !

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    3,8 МБ · Просмотры: 273
Последнее редактирование:

noragami

Виконт
Лайки
328
Ты сидишь тоже на точке 24/7 и видишь их там?
Я лично, когда фармлю на одном месте так и буду падать, но прибегать на то же место. Потому что оно мне нравится, оно удобно для меня. Найди себе другое место. Тем более в лоа сейчас почти никого нет, все на новой локе тусят
Тем более, если инфа не верна и ты пи3да6ол, то ничего не получишь. Были бы ботами давно бы их не было

akke

Барон
Лайки
7
Ты сидишь тоже на точке 24/7 и видишь их там?
Я лично, когда фармлю на одном месте так и буду падать, но прибегать на то же место. Потому что оно мне нравится, оно удобно для меня. Найди себе другое место. Тем более в лоа сейчас почти никого нет, все на новой локе тусят
Тем более, если инфа не верна и ты пи3да6ол, то ничего не получишь. Были бы ботами давно бы их не было
Там точно боты,ты бы прибегал на то же место когда тебя слили 50 раз как минимум???????Так что я знаю о чем я говорю

noragami

Виконт
Лайки
328
Там точно боты,ты бы прибегал на то же место когда тебя слили 50 раз как минимум???????Так что я знаю о чем я говорю
Да. Хоть 50000 т раз, если это моё место и оно мне нравится, почему я должна его уступать?

noragami

Виконт
Лайки
328
Причем эти 2 тела фармятся на мосту,а не на ивенте. Когда его запустили то я был на мосту и они там стояли и фармили уже,после рестарта.
И что? Я тоже фармлю на мосту, а не на ивент-зоне. И тоже после рестарта начинаю, так как прайм начинается с 7 утра

akke

Барон
Лайки
7
И что? Я тоже фармлю на мосту, а не на ивент-зоне. И тоже после рестарта начинаю, так как прайм начинается с 7 утра
Та весм всеравно на то что ты делаешь и во сколько встаешь !Тут разговор не о тебе !Садись хоть на бутылку по утрам ,голой жопой ,чем быстрей всего ты занимаешься ,если у тебя есть время отписывать в каждой теме в 7 утра!

noragami

Виконт
Лайки
328
Та весм всеравно на то что ты делаешь и во сколько встаешь !Тут разговор не о тебе !Садись хоть на бутылку по утрам ,голой жопой ,чем быстрей всего ты занимаешься ,если у тебя есть время отписывать в каждой теме в 7 утра!
Так а на*** ты мкулишь, что люди фармят? Иди и фарми в 7 утра, хули тебе делать то

akke

Барон
Лайки
7
Так а на*** ты мкулишь, что люди фармят? Иди и фарми в 7 утра, хули тебе делать то
Тупости твоей нет предела !Посты решил понабивать на форуме?!Не пиши больше !Спермотоксикозник ,найди себе общение в другом месте.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
"Boske и "Пестархоз ----2 бота фармят серебро сутками ,они на этих местах 24-7 ,прошу выдать бан ,на все аккаунты !!!Потом они продают серебро ,шифтуют а там порядка 300к серебра,по правилам сервера ,если информация верная ,все мне !!!!!Сколько я их не сливал ,всегда прибегают ровно на точку ,фармят дальше ,сливать их мне уже надоело ,видно что боты ,звал гма в чате ответа не было !
Пусть твинки бсое фармят.
Жалко тебе Мобов что ли?
Жалко пикселей?

akke

Барон
Лайки
7
Пусть твинки бсое фармят.
Жалко тебе Мобов что ли?
Жалко пикселей?
нет !Но когда боты на сервере ,страдают люди живые ,которым не где фармить ! Тем более под вопросм репутация сервера .Или думаешь они беднинькие себе на сэт фармят ??Ага РМТшат по полной !

napnap

Граф
Лайки
519
Потом они продают серебро ,шифтуют а там порядка 300к серебра,по правилам сервера ,если информация верная ,все мне !!!!!
Смешно)
Чувак,решил просто нахаляву срубить голду и приложил скрин. (Лол)
Скидыаай фрапс, а по нему уже можно сделать вывод.

skelеr

Граф
Лайки
764
"по правилам сервера ,если информация верная ,все мне !!!!!Сколько я их не сливал ,всегда прибегают ровно на точку ,фармят дальше ,сливать их мне уже надоело ,видно что боты ,звал гма в чате ответа не было !
Не, ну ты axyeвшая псина.

akke

Барон
Лайки
7
фрапс будет ночью ,все сниму и выложу тут же !!!!

Верх