Боты боты боты боты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cu6up9Ik

Старейшина
Лайки
0
Я в шоке неужели администрации совсем всё до фонаря !!! я такова ботоводства ещё не встречал под хейном 10 тел и все боты!!!! один всё застревает у кристалов другой между мобами мечется конкретно телепорт с хейна Isle of Prayer .

Cu6up9Ik

Старейшина
Лайки
0
поля безмолвия тоже место ботоводов

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Умный ботовод никогда не спалится, что он на боте...
Доказать что ты бот не так то просто. Без повода администрация банить не будет.

Cu6up9Ik

Старейшина
Лайки
0
Администрация и не чешется им похоже всё до лампочки !!! поймать бота проще пареной репы

Cu6up9Ik

Старейшина
Лайки
0
портанитесь хотябы разок туда вечером всем известно кто там качается а на этом серваке там вообще место половничества ботов !

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ребят, вы реально думаете, что бота поймать просто?? Если бы вы разбирались в Адрике, то без плаива вы никак не поймаете Бота...
И да, согласен с постом выше. Сейчас бы в Полях поботить, где админы даже меня пару раз проверяли... Я ведь просто качался в катах и вот сюрприз

Forgiven

Барон
Лайки
16
да там на исл оф плээер прям ваще офигели, прямо на тп 2-3 бегают и затрявают в деревьях, сделал несколько пк на них а толку то

xZEWSx

Барон
Лайки
12
тут же срабатывает команда от бота, бот его вести не как не сможет и его выкинет

Zscx1

Старейшина
Лайки
1
О. а вот и ****ины ботхантеры в дк сетиках подъехали ))00)
p.s: я бы на месте гмов, читающих данную тему, в первую очередь бы прочекал автора сего поста, на всякий случай ;)

Последнее редактирование:

izekiell1337

Барон
Лайки
14
каккта раз бежал до кариков по лоа и попути ПАЧКА БОТОВ наъуя я спрашивается руками играю, КАЧАЮ АДРИК

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Неужели вы думаете что админу вот делать не*** как бегать по локам и ботов искать? ЗАметил бота - напиши в тикет, админ сразу проверит и если бот - забанит и ты получишь награду. Сами бы хоть пальцем пошевелили прежде чем на админов гнать.

CWT

Старейшина
Лайки
0
Неужели вы думаете что админу вот делать не*** как бегать по локам и ботов искать? ЗАметил бота - напиши в тикет, админ сразу проверит и если бот - забанит и ты получишь награду. Сами бы хоть пальцем пошевелили прежде чем на админов гнать.
+

Hon

Барон
Лайки
9
сервер сырой,жду лоу рейт.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Проверят, поверь) И часто)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мы очень тщательно проверяем игроков на использование стороннего софта и уделяем этому большое внимание.
Пожалуйста, если Вы вдруг нашли бота, то напишите нам: http://board.scryde.ru/support-tickets/open

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх