БотХантер не БайденХантер

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Есть хоть ОДИН пруф, что проверяют именно так? Зачем ты высераешь если не видел ни одного видео от тех кто отлетает в бан. Проверка длиться 10-20сек, в ФОГе с 4ночи на Големах, проверка вообще занимала 5сек на персонажа, там прямо видно как у тебя пачка из 9 , за 20 сек отлетело чел 5-6.
Если тебя нет у компа значит ты не контролируешь процесс, если тебя нет у компа почему тогда эти проверки делаются с хайда.
Да миллион видео уже от опарышей, котыре тут ноют. И каждый раз одно и тоже.

Ключевой фактор тут реакция. Если ты не реагируешь, летишь в очко. Причина этого уже не важна

Alduin

Барон
Лайки
92
В связи с чем такая вседозволенность у этих персон?
Раз уж он утверждают, что в 100% случаях человек не сидит за компом и отлетает в бан, ПРЕДЛАГАЮ запретить им бегать в инвизе, пусть свои ФОКУСЫ проделывают на виду. Не всегда и не каждый, может концентрированно сидеть, упершись в ноутбук и следить за происходящем, большинство после завода просто устают или вообще сидят пьяные, или уменьшили окно и смотрят рядом сериальчик, фризы, лаги.

/discuss
мне прилетало 4 типа проверок , капча, снятие оружия, навешивание целки на моба, тп .на реагирование времени было достаточно работая на 2 мониторе боковым замечал проверку. если ты не фул афк проблем не будет.

HeKTo

Барон
Лайки
45
В связи с чем такая вседозволенность у этих персон?
Раз уж он утверждают, что в 100% случаях человек не сидит за компом и отлетает в бан, ПРЕДЛАГАЮ запретить им бегать в инвизе, пусть свои ФОКУСЫ проделывают на виду. Не всегда и не каждый, может концентрированно сидеть, упершись в ноутбук и следить за происходящем, большинство после завода просто устают или вообще сидят пьяные, или уменьшили окно и смотрят рядом сериальчик, фризы, лаги.

/discuss
Сам был в ситуации когда у меня просто бафер стоял в Фоге на афк експ получал и когда надо я переключался и бафал а сам луком фармил другую локу , и у меня я так понял бафер отлетел в Бан с Луков , потому что там пол пака на макросах стояли и бафер попад под раздачу но деньги я заплатил так как неделю ждать ответа не стал :)
И бывает просто залепаешь во время проверки видосики на ютубе и нажимаешь 1-2-3-4 кнопки в снайпе и не видишь просто на просто что тебе пушку сняли ..
Другое дело тепешить куда то в другую локу тогда я думал человек заметит что лока поменялась - но пушку снимать это подло....
Я кучу раз видел как макросники становились в каты на всю ноч и уходили спать так как я их убивал и они по 10 часов лежат на полу ...
Но мне прилетало тогда когда я за компом сидел , просто не видел пушку или не успивал одеть потому как 30 секунд не всегда хватает что бы заметить и найти ее в инвентаре ...

Gaara

Виконт
Лайки
493
Сам был в ситуации когда у меня просто бафер стоял в Фоге на афк експ получал и когда надо я переключался и бафал а сам луком фармил другую локу , и у меня я так понял бафер отлетел в Бан с Луков , потому что там пол пака на макросах стояли и бафер попад под раздачу но деньги я заплатил так как неделю ждать ответа не стал :)
И бывает просто залепаешь во время проверки видосики на ютубе и нажимаешь 1-2-3-4 кнопки в снайпе и не видишь просто на просто что тебе пушку сняли ..
Другое дело тепешить куда то в другую локу тогда я думал человек заметит что лока поменялась - но пушку снимать это подло....
Я кучу раз видел как макросники становились в каты на всю ноч и уходили спать так как я их убивал и они по 10 часов лежат на полу ...
Но мне прилетало тогда когда я за компом сидел , просто не видел пушку или не успивал одеть потому как 30 секунд не всегда хватает что бы заметить и найти ее в инвентаре ...
Тебя сейчас забулит Банан и КО, они в л2 с таки лицом сидят:

Вложения

• 11C0469E-B3D7-42CD-A87E-7C5C5278D5F2.jpeg
    11C0469E-B3D7-42CD-A87E-7C5C5278D5F2.jpeg
    735,9 КБ · Просмотры: 3

Gaara

Виконт
Лайки
493
Так все сидят первые недели старта :)
Потом уже начинается чил , и начинается рекит по локациям :)
А кто такие Банан и Ко ?
Ещё увидишь их, любители по переобуванию и мнящими себя гуру во всём.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Соглашусь, проверка на х2 была сомнительная. Два раза отлетал я в бан и оба эти два раза я прям у компа был(и если я на каче, то всегда у компа) . В первый раз просто не понял почему у моба хп не убавляется, а второй раз начал крутить сое а сое и не сработало, скастовал, экран затемнился и вместо города я снова прогрузился там где и стоял. Потом хлоп и бан. В третий раз я реально не на мышке стоял, а руками мобов бил и сразу-же через две секунды побежал за 4 комнаты в катах. Бана не последовало. Вывод такой: те, кто не знают как происходит проверка или не знает как на неë реагировать - отлетает в бан. Очень сомнительная проверка. По моему надо как минимум умертвить и где-то через минутку реснуть. И если нет реакции и продолжает мобов бить то заслуженный бан. Ну с новым нексттаргетом посмотрим как будет.

knopa

Рыцарь
Лайки
13
Проверки огонь , 1 я стадия сижу качаюсь в рандомке за кота в катах и тут бац СЛУЧАЙНО замечаю что у меня пушка пропала( на самонере Карл) бана не было(видимо успел одеть назад пуху вовремя)но вопрос: какой гений будет делать такую проверку персонажу который не бьёт мобов, кстати 2 типа с пати улетело в бан их от моба в другой конец румы раз по 10тпшнуло но блин начали проверку с самонера и сняли пушку которая никак не влияет на игровой процес персонажа той стадии))).Капча тоже гениальная стоиш в соа к примеру за лука грубо говоря нажымая 2 кнопки и фиг она выпадет, а зашёл в игру квест на огурца сделать убивая 3-4 моба она вылазит)

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Проверки огонь , 1 я стадия сижу качаюсь в рандомке за кота в катах и тут бац СЛУЧАЙНО замечаю что у меня пушка пропала( на самонере Карл) бана не было(видимо успел одеть назад пуху вовремя)но вопрос: какой гений будет делать такую проверку персонажу который не бьёт мобов, кстати 2 типа с пати улетело в бан их от моба в другой конец румы раз по 10тпшнуло но блин начали проверку с самонера и сняли пушку которая никак не влияет на игровой процес персонажа той стадии))).Капча тоже гениальная стоиш в соа к примеру за лука грубо говоря нажымая 2 кнопки и фиг она выпадет, а зашёл в игру квест на огурца сделать убивая 3-4 моба она вылазит)
Снимать пуху суму это гениально).
При мне на х2 в катах проверяли труп коня, который был на софте. Вот там его кил/ресали и сума отзывали

Freara

Барон
Лайки
92
Есть хоть ОДИН пруф, что проверяют именно так? Зачем ты высераешь если не видел ни одного видео от тех кто отлетает в бан. Проверка длиться 10-20сек, в ФОГе с 4ночи на Големах, проверка вообще занимала 5сек на персонажа, там прямо видно как у тебя пачка из 9 , за 20 сек отлетело чел 5-6.
Если тебя нет у компа значит ты не контролируешь процесс, если тебя нет у компа почему тогда эти проверки делаются с хайда.
Ну у меня есть такой пруф, меня банили на х1) и да я заплатил за этот видос деняг, скину в телегу за 5к)

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Ну справедливости ради, я могу не заметить что у меня пушка снята. Я правда на макросах не стою, я люблю быть ма в пати луков (тогда у меня появляется маленькая армия ботов), и меня никогда не проверяли, поэтому не уверен что замечу что пушку сняли (и нет я не играл на луках, на луке не заметить что у тебя пушку сняли нереально помоему), но справедливости ради с тех видосов что я видел, там одна из проверок у тебя персонаж умирает, и вот как это не заметить я хз.

По поводу что не замечу что пушка снята это когда в пати стоите в каких-то условных катах и в пати куча миликов и лупят в ассист, вот там я могу не заметить что условный мой свс или спойл без пушки

[Nano]

Наследник
Лайки
17
ну у миликов снимать пуху в пати,то ещё 3,14дорство, там бы хотя бы с сумона начинать,или там скажем кил-реса.Не у всх же зум настроен что бы видеть удары,да и на)(ер нужно.

Верх