БотХантер не БайденХантер

Gaara

Виконт
Лайки
493
В связи с чем такая вседозволенность у этих персон?
Раз уж он утверждают, что в 100% случаях человек не сидит за компом и отлетает в бан, ПРЕДЛАГАЮ запретить им бегать в инвизе, пусть свои ФОКУСЫ проделывают на виду. Не всегда и не каждый, может концентрированно сидеть, упершись в ноутбук и следить за происходящем, большинство после завода просто устают или вообще сидят пьяные, или уменьшили окно и смотрят рядом сериальчик, фризы, лаги.

/discuss

Zipka

Граф
Лайки
574
Раз уж он утверждают, что в 100% случаях человек не сидит за компом и отлетает в бан, ПРЕДЛАГАЮ запретить им бегать в инвизе, пусть свои ФОКУСЫ проделывают на виду. Не всегда и не каждый, может концентрированно сидеть, упершись в ноутбук и следить за происходящем, большинство после завода просто устают или вообще сидят пьяные, или уменьшили окно и смотрят рядом сериальчик, фризы, лаги.

/discuss
То есть я правильно понял? Устал, пришёл с завода под пивом сидит смотрит сериал даёт ему право сидеть афк на макросе? Кто то должен сидеть в монитор смотреть дать кнопки, кто то нанимает драйверов, а пиво ****ое должно значит на афк макросе стоять? Все верно ничего не упустил? Если ты устал, нет у тебя времен играть, хочешь посмотреть сериал, занимайся этим на*** ты в игру заходишь? Конфетку съесть и на*** сесть как говорится. И адм не хуярит их за 1 секунду там достаточно времени даётся осознать, что тебе сняли пушку.

medelin1

Барон
Лайки
49
То есть я правильно понял? Устал, пришёл с завода под пивом сидит смотрит сериал даёт ему право сидеть афк на макросе? Кто то должен сидеть в монитор смотреть дать кнопки, кто то нанимает драйверов, а пиво ****ое должно значит на афк макросе стоять? Все верно ничего не упустил? Если ты устал, нет у тебя времен играть, хочешь посмотреть сериал, занимайся этим на*** ты в игру заходишь? Конфетку съесть и на*** сесть как говорится. И адм не хуярит их за 1 секунду там достаточно времени даётся осознать, что тебе сняли пушку.
Да ты все верно понял или твой скрайд загнется без этих работяг. проверки здесь сомнительные

Zipka

Граф
Лайки
574
Да ты все верно понял или твой скрайд загнется без этих работяг. проверки здесь сомнительные
Не загется, пиву никто не запрещает макросы просто не нужно быть ахуевшей свиньёй вот и все

medelin1

Барон
Лайки
49
Не загется, пиву никто не запрещает макросы просто не нужно быть ахуевшей свиньёй вот и все
Не знаю про какое пиво ты говоришь. Прежде чем запрещать и вешать ярлык, нужно делать проверку в виде тп. снимать пушку это шляпа

Gaara

Виконт
Лайки
493
Ты что слепой?
Где я написал про макрос, ты вчера ла2 установил? Почему ты такой тупой?
Я уменьшил окно л2 и рядом включил сериальчик , если у тебя iq<20, не можешь руками нажимать некст таргет атак даже не всматриваясь в монитор - это твои проблемы, а если ещё и в пати, то достаточно нажимать ассист.
Нравится тебе сидеть в л2 в фул экране, кто тебя запрещает.
Этот пост про олдлов и тех кто в эту игру может играть закрытыми глазами.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774

/discuss
сколько раз тебя забаняли уже?)
Вот меня 0, а у тебя помню была тема что уже было 3-5 банов. Может дело все же в тебе

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ты что слепой?
Где я написал про макрос, ты вчера ла2 установил? Почему ты такой тупой?
Я уменьшил окно л2 и рядом включил сериальчик , если у тебя iq<20, не можешь руками нажимать некст таргет атак даже не всматриваясь в монитор - это твои проблемы, а если ещё и в пати, то достаточно нажимать ассист.
Нравится тебе сидеть в л2 в фул экране, кто тебя запрещает.
Этот пост про олдлов и тех кто в эту игру может играть закрытыми глазами.
купи второй монитор!

Gaara

Виконт
Лайки
493
сколько раз тебя забаняли уже?)
Вот меня 0, а у тебя помню была тема что уже было 3-5 банов. Может дело все же в тебе
3 раза ,
один за мультибокс- разбанили и компенсировали
РМТ - разбанили и компенсировали
РМТ - по факту, чел с КП решил по лудоманить, не поставив в курс дела меня, улетела вся пачка)
Поэтому у меня проблем нет, знакомых за афк пер****ивали практически всех, по разным причинам.
Мне просто повезло, так как я на фул афк и не особо слежу за персонажем, когда на споте больше двух часов, не сильно паришься че там на экране.

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
Может вам ещё факс посылать, что вас проверяют? Или на мобилки позвонить? Если туша не реагирует на то, что её уронили eбaлом в пол 10 раз или бьет кулаками мобов минуту, то идёт она нaxyй в бан. Что в словосочетании "контролирует процесс" не понятно?

Dayan

Виконт
Лайки
648
Тут проблема не в том что банят, тут проблема в том что откровенно не банят. Одни и теже боты могут месяцами фармить одни и те же лоу локи, куча петишек на них а админы их не банят. Куча тем была подобных.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
На прошлом открытии всегда стоял на макросе и тупо смотрел в монитор (на фоне что то включал) было все норм и не было проверок, но блять единственный раз, когда я лег на кровать и уснул и меня сразу же забанили блять, как это работает?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
На прошлом открытии всегда стоял на макросе и тупо смотрел в монитор (на фоне что то включал) было все норм и не было проверок, но блять единственный раз, когда я лег на кровать и уснул и меня сразу же забанили блять, как это работает?
Смысл так играть в игру, если ты **** лег и уснул.

Gaara

Виконт
Лайки
493
Может вам ещё факс посылать, что вас проверяют? Или на мобилки позвонить? Если туша не реагирует на то, что её уронили eбaлом в пол 10 раз или бьет кулаками мобов минуту, то идёт она нaxyй в бан. Что в словосочетании "контролирует процесс" не понятно?
Есть хоть ОДИН пруф, что проверяют именно так? Зачем ты высераешь если не видел ни одного видео от тех кто отлетает в бан. Проверка длиться 10-20сек, в ФОГе с 4ночи на Големах, проверка вообще занимала 5сек на персонажа, там прямо видно как у тебя пачка из 9 , за 20 сек отлетело чел 5-6.
Если тебя нет у компа значит ты не контролируешь процесс, если тебя нет у компа почему тогда эти проверки делаются с хайда.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Если тебя нет у компа значит ты не контролируешь процесс, если тебя нет у компа почему тогда эти проверки делаются с хайда.
Ну потому что тайный покупатель - он и должен быть тайным. Налоговая тоже приходит неожиданно, и ОМОН так же работает)

Это как история про круглую тюрьму - https://ru.wikipedia.org/wiki/Паноптикум

Gaara

Виконт
Лайки
493
Ну потому что тайный покупатель - он и должен быть тайным. Налоговая тоже приходит неожиданно, и ОМОН так же работает)

Это как история про круглую тюрьму - https://ru.wikipedia.org/wiki/Паноптикум
У них нет такой способности быть невидимыми…хватит реальность проецировать на игру. Это игра, хобби, развлечение, не жизнь.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
У них нет такой способности быть невидимыми…хватит реальность проецировать на игру. Это игра, хобби, развлечение, не жизнь.
Большой брат всегда где то рядом. И у него бан хаммер

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну снимать пушку на 30 сек для проверки и сразу банить это звучит как хрень полная, всегда это говорил. Делайте тп/килл рес или еще что то, хоть как то менять картинку/звук на экране. Пушка, особенно в пачке миликов это оч сложно увидеть

Верх