Scryde x1000 Ботоводство!

Козырь

Старейшина
Лайки
79
1a6bf63f7b05.jpg

Доброе утро друзья!
Подниму эту Тему...

Лично я котегарически против Ботоюзу! посколько это не во благо Scryde и не во благо всех игрокам Scryde
Но есть такое пословица, солдат спит, а служба идёт. А у ботоводов другая пословица, хозяин спит, бот фармит,,

Глазами новичка Укажу несколько Пунктов наносимого вреда от БОТОВОДСТВА...
1.
Обидно когда ты покупаеш Золото по 1 рубл из сервиса. а Ботоводы продают ниже - Итог выгодно купить у БОТОВОДОВ <не советую>
2.
Я/ты фармиш руками, а БОТ 24чеса фарма больше адена фармит чем ты
3.Негде фармить! куда не пойди все места занято БОТами - основой ПКАШУТ!
4. Когда Пкашеш Ботов
Моментально заходят основой - с Исключением по Ночам когда они спять :nichosi24:

Скриншот владельцев БОТов. которые при ПК Бота они сразу ПОЯВЛЯЮТСЯ! зашитники грёбанные
319a6b1a9311.png

Интересное !
1d90482ab0d1.png

Перейдём к Пруфыам/Доказательства

13124a95b6bb.png

ИТОГ потвердилось что - Saaw был Ботом! и как другие боты...

:oleg16:
5acab004ee54.png

128 (9)Логичный вопрос - Почему персанажей не блакируют, которые защищают ботов, которые помогают им осуществлять запрешённые действие Ботоводство,,, это одно и тоже что ты зная что твой друг грабитель Банка и он тебя просит подвисти в Банк, в итоге судят его и саучасников кто ему помогали осуществлять злодеяние
Тут та же случии.
0ffc5aed0637.png
знает что они БОТЫ посколько я БОТОВ убивал 100500 раз и с
offline появлятся
0ffc5aed0637.png
и другие его мульты
b8bf954d7a3d.png

128 (13) ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ не пользовать БОТа. и Прошу вас объединиться и бороться против БОТОВ! 128 (22)

Поддержите ТОПик Лайком нужно 30 Лайков собрать

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
это одно и тоже что ты зная что твой друг грабитель Банка и он тебя просит подвисти в Банк, в итоге судят его и саучасников кто ему помогали осуществлять злодеяние
Не, это не друг, это кусок говна. Настоящий друг не просто попросит подвезти до места ограбления, но и предложит поучаствовать в налёте, выделив щедрую долю :rolleyes::D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
1a6bf63f7b05.jpg

Доброе утро друзья!
Подниму эту Тему...

Лично я котегарически против Ботоюзу! посколько это не во благо Scryde и не во благо всех игрокам Scryde
Но есть такое пословица, солдат спит, а служба идёт. А у ботоводов другая пословица, хозяин спит, бот фармит,,

Глазами новичка Укажу несколько Пунктов наносимого вреда от БОТОВОДСТВА...
1.
Обидно когда ты покупаеш Золото по 1 рубл из сервиса. а Ботоводы продают ниже - Итог выгодно купить у БОТОВОДОВ <не советую>
2.
Я/ты фармиш руками, а БОТ 24чеса фарма больше адена фармит чем ты
3.Негде фармить! куда не пойди все места занято БОТами - основой ПКАШУТ!
4. Когда Пкашеш Ботов
Моментально заходят основой - с Исключением по Ночам когда они спять :nichosi24:

Скриншот владельцев БОТов. которые при ПК Бота они сразу ПОЯВЛЯЮТСЯ! зашитники грёбанные
319a6b1a9311.png

Интересное !
1d90482ab0d1.png

Перейдём к Пруфыам/Доказательства

13124a95b6bb.png

ИТОГ потвердилось что - Saaw был Ботом! и как другие боты...

:oleg16:
5acab004ee54.png

128 (9)Логичный вопрос - Почему персанажей не блакируют, которые защищают ботов, которые помогают им осуществлять запрешённые действие Ботоводство,,, это одно и тоже что ты зная что твой друг грабитель Банка и он тебя просит подвисти в Банк, в итоге судят его и саучасников кто ему помогали осуществлять злодеяние
Тут та же случии.
0ffc5aed0637.png
знает что они БОТЫ посколько я БОТОВ убивал 100500 раз и с
offline появлятся
0ffc5aed0637.png
и другие его мульты
b8bf954d7a3d.png

128 (13) ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ не пользовать БОТа. и Прошу вас объединиться и бороться против БОТОВ! 128 (22)

Поддержите ТОПик Лайком нужно 30 Лайков собрать
Награду какую дали?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Согласен с автором, персонаж с ником Qwertyasdfgh ботоводит днем и ночью. Слил 30 раз он прибегал на то же место и фармил дальше, когда проснулся, в игру зашел персонаж Chirip

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Согласен с автором, персонаж с ником Qwertyasdfgh ботоводит днем и ночью. Слил 30 раз он прибегал на то же место и фармил дальше, когда проснулся, в игру зашел персонаж Chirip
И что, макросы - не бот.
Всем по***, фармим дальше​

Масленок

Барон
Лайки
41
нужен просто играющий человек с определенными правами,чтобы бегал по локациям и выявлял ботов и прочих софтеров,допустим я с Дальнего Востока,у меня часовой пояс +7 мск,я свободно мог бы наблюдать за фарм зонами с 10 до 5 мск,и получать за это игровую награду :cool:
долой ботов :oleg16:

Масленок

Барон
Лайки
41
но администраторам такое не нужно, пусть домашние задроты хоть где то подзаработают хаха

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
нужен просто играющий человек с определенными правами,чтобы бегал по локациям и выявлял ботов и прочих софтеров,допустим я с Дальнего Востока,у меня часовой пояс +7 мск,я свободно мог бы наблюдать за фарм зонами с 10 до 5 мск,и получать за это игровую награду :cool:
долой ботов :oleg16:
правильно, можешь написать о своей кандидатуре на вакансию смотрителя вайсу

No_mercy

Лайки
158
Боты ето фигня а от 50% пвп кп играют на скрайде на софте и об етом всем известно и адм пофигу, а зачем банить? бояться потерять контент!

Верх