Ботоводство

Ботовод

Наследник
Лайки
2
Добрый день уважаемые админы и комьюнити. Интересует цена вашего бота который не будет баниться. Смотрел кучу роликов по пол года чары бегают фармят и из не банят. А потом люди хвастаются 1кк голды в рюкзаки. Очень интересно, тоже хочу заплатить 3 рубля и не париться о фарме и каче. Надеюсь на адекватные ответы очень нуждаюсь в рабочем софте. Вижу это норм практика здесь.

Ботовод

Наследник
Лайки
2
Добрый день уважаемые админы и комьюнити. Интересует цена вашего бота который не будет баниться. Смотрел кучу роликов по пол года чары бегают фармят и из не банят. А потом люди хвастаются 1кк голды в рюкзаки. Очень интересно, тоже хочу заплатить 3 рубля и не париться о фарме и каче. Надеюсь на адекватные ответы очень нуждаюсь в рабочем софте. Вижу это норм практика здесь.
Ну и к прочему убирается усталость. Быстрее нафармлю голды и буду продавать нуждающимся. Цель 2 кк побить предыдущие рекорды

Rayder

Барон
Лайки
67
Так админы, доставайте БАНХАММЕР

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Ну как вариант что они за компом находятся, приглядывают. Если ты за компом и беспалева ботишь, вряд ли тебя забанят, нет таких механик...Щас вроде как какую то капчу ввели я хз как она работает. Но если ты за компом, то и она ничего не даст.

Ботовод

Наследник
Лайки
2
Ну как вариант что они за компом находятся, приглядывают. Если ты за компом и беспалева ботишь, вряд ли тебя забанят, нет таких механик...Щас вроде как какую то капчу ввели я хз как она работает. Но если ты за компом, то и она ничего не даст.

Ботовод

Наследник
Лайки
2
Мне тип показывал. У него на одном компе доступ к 20 ботам на виртуальных машинах, которые фармят 24/7 когда идет проверка он получает оповещения, заходит на то окно и вуаля, я ЖЫВОЙ, а ели не успеет и забыт то 50 голды и вперед по новой

Ботовод

Наследник
Лайки
2
Я не ною почти всегда одеваюсь по стадии , мне достаточно )
Ты одеваешься под конец стадии, а я хочу на уровне с другими просто купить вначале стадии и все. Если б это было нереально не писал бы здесь

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Мне тип показывал. У него на одном компе доступ к 20 ботам на виртуальных машинах, которые фармят 24/7 когда идет проверка он получает оповещения, заходит на то окно и вуаля, я ЖЫВОЙ, а ели не успеет и забыт то 50 голды и вперед по новой
Ну я тебе верю. Но с этим ничего не сделать. Если чел следит, то никак его не поймать. Да и чтоб ты понимал, даже бан одного ака - это фигня, создадут новый. Там таким оптом все идет, что это все фигня. Это все битва с ветрянными мельницами, смысла нет париться. Просто заходишь и играешь, полно обычных игроков.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Я тоже много раз замечал, но мне просто впадлу какие то петишки строчить, ребята зарабатывают, ***, у каждого своя работа.

Ботовод

Наследник
Лайки
2
Я тоже много раз замечал, но мне просто впадлу какие то петишки строчить, ребята зарабатывают, ***, у каждого своя работа.
Вот для этого и сделал тему. Жду ссылку на боте и карту для оплаты. Нет времени фармить как в 90-е

HeKTo

Барон
Лайки
45
Капча работает от макросников а не от ботов и софтеров там как я слышал все автоматом вводится

bla

Виконт
Лайки
183
Лучший бот - это младший брат/сын/сват. Работает на ****овой тяге или сильно пониженной ставке среднего драйверка.

Лайки
178
Ты одеваешься под конец стадии, а я хочу на уровне с другими просто купить вначале стадии и все. Если б это было нереально не писал бы здесь
а писюн хочешь в ротик вместе с ботом? Это в придачу идет, от продавца. Я считаю надо тебе брать, брат!

Верх