Ботовод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чапай

Старейшина
Лайки
3
Чар с ником НеБолей на адрике работает. Проверьте

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Чар с ником НеБолей на адрике работает. Проверьте
1657638660500.png

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
В чем сложность биша окном таскать?

K1n

Барон
Лайки
72
Макрос мышка,на кнопке забиндил ф1,ф2 , где ф1 хил,а ф2 клинс. Включил макрос на втором компе,сам ручками на основном чаре сидишь. Биш бегает сзади и отрабатывает макрос. Находишься у компа,нарушений нет

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Это всего лишь зацикленный макрос на соседнем компе,хил клинс...
Игровые макросы НЕ зацикливаются. А использование сторонних программ, в которых юзается зацикленный макрос - читерство. И тут уже совершенно не важно, каким способом это делается.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Находишься у компа,нарушений нет
Нарушением считается вовсе не отсутствие игрока возле компа, а эмуляция присутствия игрока. Т.е. если запускаешь бота, но при этом самолично бегаешь рядом с ним своим игровым персонажем, то бот от твоего присутствия не перестаёт считаться ботом.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Нарушением считается вовсе не отсутствие игрока возле компа, а эмуляция присутствия игрока. Т.е. если запускаешь бота, но при этом самолично бегаешь рядом с ним своим игровым персонажем, то бот от твоего присутствия не перестаёт считаться ботом.
А когда я на старте х100, играю уже вторые сутки не отходя от компа, кликая пару кнопок на автомате, это считается у меня стороняя программа?
Ведь я порой не контролирую когда спойлю с паком, или даже засыпаю но пальцы продолжают тыкать

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А когда я на старте х100, играю уже вторые сутки не отходя от компа, кликая пару кнопок на автомате, это считается у меня стороняя программа?
Ведь я порой не контролирую когда спойлю с паком, или даже засыпаю но пальцы продолжают тыкать
С таким вопросом сюда: https://ruscryde.net/p/1629d3/ :f09f9887-2x:

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ну так сидишь за компом и рядом ноут с макросом
какие проблемы?

• Лайк
Реакции: K1n

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Игровые макросы НЕ зацикливаются. А использование сторонних программ, в которых юзается зацикленный макрос - читерство. И тут уже совершенно не важно, каким способом это делается.
Да, вот только оговорочка. Админы сами разрешают по сути зацикленность, НО при условии что чел не злоупотребляет там афк фармом, тоесть находясь у компа, нарушений в таких костылях нет.
Грубо говоря на авто кликер поставлю бить мобов и пойду чай пить - это плохо. В файте зациклить скилл - это норм.

• Лайк

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Тут тоже нюансы. Прога бот - енто плохо и карается. Но парадокс в том что создаваемо своими руками такой же прототип. Другой комп макросы и тд.....это не нарушение! Вот такие приколюхи)))

• Лайк

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Да, вот только оговорочка. Админы сами разрешают по сути зацикленность, НО при условии что чел не злоупотребляет там афк фармом, тоесть находясь у компа, нарушений в таких костылях нет.
Грубо говоря на авто кликер поставлю бить мобов и пойду чай пить - это плохо. В файте зациклить скилл - это норм.
Ты невнимательно меня прочёл) Макросы, использующиеся в л2, нельзя зациклить. И именно в этом вся соль.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тут тоже нюансы. Прога бот - енто плохо и карается. Но парадокс в том что создаваемо своими руками такой же прототип. Другой комп макросы и тд.....это не нарушение! Вот такие приколюхи)))
Главная приколюха - админы имеют право выдавать баны без каких-либо объяснений))) И даже без причины))) Да, они могут этого не делать, но само право у них есть))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх