Чар с ником НеБолей на адрике работает. Проверьте
доктор, идите домой. Чувак таскает за собой биша на боте, админам похер)))
так в личку админам пиши, вот ссылка.доктор, идите домой. Чувак таскает за собой биша на боте, админам похер)))
Это всего лишь зацикленный макрос на соседнем компе,хил клинс...доктор, идите домой. Чувак таскает за собой биша на боте, админам похер)))
че???Это всего лишь зацикленный макрос на соседнем компе,хил клинс...
ну ты тупой, не знать что такое хил и клинс
Та не души, мб реально не знаетну ты тупой, не знать что такое хил и клинс
Макрос мышка,на кнопке забиндил ф1,ф2 , где ф1 хил,а ф2 клинс. Включил макрос на втором компе,сам ручками на основном чаре сидишь. Биш бегает сзади и отрабатывает макрос. Находишься у компа,нарушений нет
Игровые макросы НЕ зацикливаются. А использование сторонних программ, в которых юзается зацикленный макрос - читерство. И тут уже совершенно не важно, каким способом это делается.Это всего лишь зацикленный макрос на соседнем компе,хил клинс...
Нарушением считается вовсе не отсутствие игрока возле компа, а эмуляция присутствия игрока. Т.е. если запускаешь бота, но при этом самолично бегаешь рядом с ним своим игровым персонажем, то бот от твоего присутствия не перестаёт считаться ботом.Находишься у компа,нарушений нет
А когда я на старте х100, играю уже вторые сутки не отходя от компа, кликая пару кнопок на автомате, это считается у меня стороняя программа?Нарушением считается вовсе не отсутствие игрока возле компа, а эмуляция присутствия игрока. Т.е. если запускаешь бота, но при этом самолично бегаешь рядом с ним своим игровым персонажем, то бот от твоего присутствия не перестаёт считаться ботом.
С таким вопросом сюда: https://ruscryde.net/p/1629d3/А когда я на старте х100, играю уже вторые сутки не отходя от компа, кликая пару кнопок на автомате, это считается у меня стороняя программа?
Ведь я порой не контролирую когда спойлю с паком, или даже засыпаю но пальцы продолжают тыкать

Я думал с тобой подискутироватьС таким вопросом сюда: https://ruscryde.net/p/1629d3/![]()
ну так сидишь за компом и рядом ноут с макросомНарушением считается вовсе не отсутствие игрока возле компа, а эмуляция присутствия игрока. Т.е. если запускаешь бота, но при этом самолично бегаешь рядом с ним своим игровым персонажем, то бот от твоего присутствия не перестаёт считаться ботом.
Если макрос относится к разряду запрещённых, то совсем не важно, каким образом ты его юзаешь. Юзаешь? Значит виновен.ну так сидишь за компом и рядом ноут с макросом
какие проблемы?
Предпочитаю дискутировать о сиськахЯ думал с тобой подискутировать

докажиЕсли макрос относится к разряду запрещённых, то совсем не важно, каким образом ты его юзаешь. Юзаешь? Значит виновен.
Нафига мне что-то доказывать? Я тебе всего лишь пояснил политику партии. А поймают тебя, не поймают, юзаешь какую-то запрещёнку или нет - мне на это глубоко плевать)докажи
Да, вот только оговорочка. Админы сами разрешают по сути зацикленность, НО при условии что чел не злоупотребляет там афк фармом, тоесть находясь у компа, нарушений в таких костылях нет.Игровые макросы НЕ зацикливаются. А использование сторонних программ, в которых юзается зацикленный макрос - читерство. И тут уже совершенно не важно, каким способом это делается.
Тут тоже нюансы. Прога бот - енто плохо и карается. Но парадокс в том что создаваемо своими руками такой же прототип. Другой комп макросы и тд.....это не нарушение! Вот такие приколюхи)))Нарушением считается вовсе не отсутствие игрока возле компа, а эмуляция присутствия игрока. Т.е. если запускаешь бота, но при этом самолично бегаешь рядом с ним своим игровым персонажем, то бот от твоего присутствия не перестаёт считаться ботом.
и я о том жеНафига мне что-то доказывать? Я тебе всего лишь пояснил политику партии. А поймают тебя, не поймают, юзаешь какую-то запрещёнку или нет - мне на это глубоко плевать)
Ты невнимательно меня прочёл) Макросы, использующиеся в л2, нельзя зациклить. И именно в этом вся соль.Да, вот только оговорочка. Админы сами разрешают по сути зацикленность, НО при условии что чел не злоупотребляет там афк фармом, тоесть находясь у компа, нарушений в таких костылях нет.
Грубо говоря на авто кликер поставлю бить мобов и пойду чай пить - это плохо. В файте зациклить скилл - это норм.
Главная приколюха - админы имеют право выдавать баны без каких-либо объяснений))) И даже без причины))) Да, они могут этого не делать, но само право у них есть))Тут тоже нюансы. Прога бот - енто плохо и карается. Но парадокс в том что создаваемо своими руками такой же прототип. Другой комп макросы и тд.....это не нарушение! Вот такие приколюхи)))