Ботовод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
Ответ прост. Парень не смог адекватно отреагировать. Слов в свою защиту кроме как , необоснованно обзывать человека . Вердикт не мужик, Быдло, Хам, Моралфаг. Можешь даже не отвечать. Эту тему читать я больше не собираюсь.
Ответ прост баба трогающая чужих родителей ****ец полный, делай выводы. Я тебя проигнорил 1 раз нет ты опять пишешь ***ню в мой адреес перечитай чат ****ень тупая

РыжаяКсю

Старейшина
Лайки
4
Ответ прост баба трогающая чужих родителей ****ец полный, делай выводы
В каком месте я затронула твоих родителей? Или ты досих пор думаешь, что тебя в капусте нашли?. Я сказала о обычном сексе, обычном зачатии тебя. Никак твоих родителей не оскорбила. Ты же начал подымать вонь без оснований на то. Вы поучитесь трезво оценивать информацию которая окружает вас со всех сторон. Возможно мир заиграет новыми красками. Будьте адекватны. Всего хорошего

РыжаяКсю

Старейшина
Лайки
4
Ответ прост баба трогающая чужих родителей ****ец полный, делай выводы
В каком месте я затронула твоих родителей? Или ты досих пор думаешь, что тебя в капусте нашли?. Я сказала о обычном сексе, обычном зачатии тебя. Никак твоих родителей не оскорбила. Ты же начал подымать вонь без оснований на то. Вы поучитесь трезво оценивать информацию которая окружает вас со всех сторон. Возможно мир заиграет новыми красками. Буд

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
В каком месте я затронула твоих родителей? Или ты досих пор думаешь, что тебя в капусте нашли?. Я сказала о обычном сексе, обычном зачатии тебя. Никак твоих родителей не оскорбила. Ты же начал подымать вонь без оснований на то. Вы поучитесь трезво оценивать информацию которая окружает вас со всех сторон. Возможно мир заиграет новыми красками. Будьте адекватны. Всего хорошего
Ты сказала заходить не будешь больше, не? перестань агриться а то я продолжу

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
я вот думаю покатать, у вас там че место есть ?
нет я хотел спросить за BetterThanY0u играет он или нет, узнать его ник в игре, а то он что-то рас****елся, надо бы дать ****ы ему, а по поводу клана, места нет

Nelegal

StanceNations
Лайки
57
нет я хотел спросить за BetterThanY0u играет он или нет, узнать его ник в игре, а то он что-то рас****елся, надо бы дать ****ы ему, а по поводу клана, места нет
НЕ он не играет да и я думаю на 1 осадку зайти, перед бдо х30 тестил?

Тиксик

Барон
Лайки
20
Развели тут анархию, девочка с мальчиком, напали на мальчика, и кто то там пытается писать про конструктивный разговор. Ты там туда сюда зайди в игру на лопатки положу и т.д. и т.п., бред. А пытаетесь выставить себя взрослыми людьми.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх