БОТИ в Антарес ЛЕир

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну как помогло ??)) админы решили отрубить Некст таргет по мобам! )))

FareAnt

Наследник
Лайки
4
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПИШУ В ТЕЛЕГЕ НА САПОРТ БОТ админам про ботовода ответа 0. зато проверят когда он бросит перса. либо уже приедет с работи

FareAnt

Наследник
Лайки
4
щас наблюдал момент в тот момент когда мне пишет в телеге сообщение админ что такой такой игрок не в сети а за пару минут я видел как бот ушол в афк. заходит админ боти в афк. виходит админ мафия заходит

Miracles

Граф
Лайки
506
щас наблюдал момент в тот момент когда мне пишет в телеге сообщение админ что такой такой игрок не в сети а за пару минут я видел как бот ушол в афк. заходит админ боти в афк. виходит админ мафия заходит
Похоже это один и тот же человек ))))

FareAnt

Наследник
Лайки
4
Похоже это один и тот же человек ))))
ну персонаж другой а вот ответ админов тот же єтот игрок афк. и до одного места что наделал кучу скринов. вот вопрос если у тебя кончились соулшоти ти так и будеш без них бегать бить мобов дохнуть но всеравно ресатся и прибегать заново но без соулшотов?

Juni

Граф
Лайки
500
ну персонаж другой а вот ответ админов тот же єтот игрок афк. и до одного места что наделал кучу скринов. вот вопрос если у тебя кончились соулшоти ти так и будеш без них бегать бить мобов дохнуть но всеравно ресатся и прибегать заново но без соулшотов?
Если там гном то ему соски не страшны, он 500к купит на неделю хватит, закончаться докупит еще

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Тот самый обиженный черкаш, с фармом 10 лярдов в час))

Лайки
147
Смотри , приводишь забаффаную арбу или Фра , желательно в шмоте с сундуков(он не выпадает) , убиваешь его и выводишь в релог окно , приходит бот , заводишь и убиваешь , ну принцип ясен наверное..Макрос делаешь на пк /t ник ботовода , вторая строка /af
основным окном делаешь макрос на выделение своего пк , на всякий лучай , мало ли реснуть в толпе надо и он у тебя не в пати , ну или макрос на инвайт (/invite ник пк)
Не думаю что кто то будет кидаться на тебя после того как ты бота слил, ну и всегда можно написать что пк в сундучном шмоте ..

Верх