Ассист только вродеНу как помогло ??)) админы решили отрубить Некст таргет по мобам! )))
А у меня и некс таргет не пахал !Ассист только вроде![]()
Похоже это один и тот же человек ))))щас наблюдал момент в тот момент когда мне пишет в телеге сообщение админ что такой такой игрок не в сети а за пару минут я видел как бот ушол в афк. заходит админ боти в афк. виходит админ мафия заходит
ну персонаж другой а вот ответ админов тот же єтот игрок афк. и до одного места что наделал кучу скринов. вот вопрос если у тебя кончились соулшоти ти так и будеш без них бегать бить мобов дохнуть но всеравно ресатся и прибегать заново но без соулшотов?Похоже это один и тот же человек ))))
Если там гном то ему соски не страшны, он 500к купит на неделю хватит, закончаться докупит ещену персонаж другой а вот ответ админов тот же єтот игрок афк. и до одного места что наделал кучу скринов. вот вопрос если у тебя кончились соулшоти ти так и будеш без них бегать бить мобов дохнуть но всеравно ресатся и прибегать заново но без соулшотов?
администрация написала что последнего заблокировалиЕсли там гном то ему соски не страшны, он 500к купит на неделю хватит, закончаться докупит еще