бота, макросы

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
Прочитай правила, без разницы что будет их прожимать, но человек должен сидеть у пк и контролировать что происходит в игре
Такое отступление наныли с чем я не согласен, но готов мирится (по этому до сих пор и играю тут), тема была создана с жалобой именно на тех кто отходит от компа автоматизировав крабинг. Твои посты идут в защиту - типа прогресс двигается. Но что то я не вижу твоей поддержки на предложения ТСа сделать кнопку как на том же ОФе что б ГМ оперативно прилетал и банил. По этому не обижайся на хейт;)

Vad1m

Барон
Лайки
78
Сколько же конченных клоунов которые оправдывают макросников. Т.е. это уже стало обыденностью. А если играешь руками то ты село. Мда... конченные люди

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Такое отступление наныли с чем я не согласен, но готов мирится (по этому до сих пор и играю тут), тема была создана с жалобой именно на тех кто отходит от компа автоматизировав крабинг. Твои посты идут в защиту - типа прогресс двигается. Но что то я не вижу твоей поддержки на предложения ТСа сделать кнопку как на том же ОФе что б ГМ оперативно прилетал и банил. По этому не обижайся на хейт;)
Если человек отходит от компа это его косяк и должен платить за разбан

mank

Старейшина
Лайки
2
тип фармит по некст таргету . делов то

serega11

Наследник
Лайки
2
епать а жеки лба клан рмтешит жестко,начнется все в сентябре))админы имейте ввиду

Верх