Scryde X50 БОт

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Предлагаю официально узаконить тот же адреналин и игру на боте. Сейчас админы отменяю караван, а без него долбить мобчиков очень сложно даже под шк, тк, палом и ше, то есть фарм становится сложнее, окон больше и макросами сложно управлять в соло. Даешь легализацию бота и норм заработка. Я не хочу имея норм буст на тире падать от пары разресов, админы услышьте, если не хотите апать пве урон или фикс мобов, то легализация бота это то что нужно для этого серва.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Предлагаю официально узаконить тот же адреналин и игру на боте. Сейчас админы отменяю караван, а без него долбить мобчиков очень сложно даже под шк, тк, палом и ше, то есть фарм становится сложнее, окон больше и макросами сложно управлять в соло. Даешь легализацию бота и норм заработка. Я не хочу имея норм буст на тире падать от пары разресов, админы услышьте, если не хотите апать пве урон или фикс мобов, то легализация бота это то что нужно для этого серва.
Думаю все идёт к тому чтоб фармить группами а не фрючево с 8 окнами

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Думаю все идёт к тому чтоб фармить группами а не фрючево с 8 окнами
Фармить группой профитно если ты фулл балкон фармишь, а так где ты найдешь норм пак для фарма не криваруких челов, когда тебе это нужно?

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Фармить группой профитно если ты фулл балкон фармишь, а так где ты найдешь норм пак для фарма не криваруких челов, когда тебе это нужно?
Я тебе даю 100% бота не разрешат.
Понимаю твоё негодование.
Фармить очень сложно без рцн и т.д. а тут ещё и тантар баф забрали..
Какие есть варианты кроме предложенного мной, ну либо окноводить.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
172
Я тебе даю 100% бота не разрешат.
Понимаю твоё негодование.
Фармить очень сложно без рцн и т.д. а тут ещё и тантар баф забрали..
Какие есть варианты кроме предложенного мной, ну либо окноводить.
предложение одно: вернуть Паган какой он был раньше до усиления

Показушник

Виконт
Лайки
513
Что за караван?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Ну по факту это баг
Просто отношение такое бесит, ты только норм все сделал, ПА взял на 7 персов и тут без предупреждения фикс, так было и с пределом. И опять тебе надо к новому порядку стратегию фарма менять, а это время и просранное ПА.

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
250
Просто отношение такое бесит, ты только норм все сделал, ПА взял на 7 персов и тут без предупреждения фикс, так было и с пределом. И опять тебе надо к новому порядку стратегию фарма менять, а это время и просранное ПА.
Они всегда подьебки ставят, я к примеру качал 40+ нойзов, додов, тиров в паган/карики , было 14 аппетитов и куча всего, в один прекрасный день решили сделать флаг зону и анти релог в итоге почти все твины под откос)) и с караваном та же история, с механикой предела

AncientLucifer

Виконт
Лайки
457
Тебе кубинский член завернут )))
А не бота .
Вопрос плотности закрутки стоит только.

• Смех
Реакции: Juni

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
93
Тебе кубинский член завернут )))
А не бота .
Вопрос плотности закрутки стоит только.
Ты походу во всех темах пишешь очевидное.
Всем здрасте, так как основные предложения в торговом чате поменять эпик с +14 на +16 а в кармане только на пустую элегию) созревает вопрос а чем на этих хрониках можно побарыжить любителям крафта скупает кто рар концы нулевые или какие-то пухи пользуются спросом, также актуальна тут олимпиада и покупка на неё а рар шмота?
Пользуется спросом рарка. Сета для Олимпа .

Наверное считаешь себя умным, но нет. Ты скорей из тех кто на 2 арене за дестра дохнет на 1 притяжке, а потом с дебафом на рес пишет А хуль меня не ресаете.

Black Adam

Злой Герой
Лайки
37
Мак
Макросные мишки запрещены .

Верх