А АлександрМакедонский$ Старейшина Сообщения 2 Лайки 0 11.04.2025 #1 Знаю чару, який грає ботом, є відеодокази. За це є якась винагорода?
iLANS Виконт Сообщения 931 Лайки 184 11.04.2025 #3 АлександрМакедонский$ сказал(а): Знаю чару, який грає ботом, є відеодокази. За це є якась винагорода? Нажмите, чтобы раскрыть... В сапорт телеграм надо написать
АлександрМакедонский$ сказал(а): Знаю чару, який грає ботом, є відеодокази. За це є якась винагорода? Нажмите, чтобы раскрыть... В сапорт телеграм надо написать
СутулыйПес Барон Сообщения 215 Лайки 88 11.04.2025 #4 АлександрМакедонский$ сказал(а): Знаю чару, який грає ботом, є відеодокази. За це є якась винагорода? Нажмите, чтобы раскрыть... Макрос это не бот)) макросников легко сливать ) и проверить
АлександрМакедонский$ сказал(а): Знаю чару, який грає ботом, є відеодокази. За це є якась винагорода? Нажмите, чтобы раскрыть... Макрос это не бот)) макросников легко сливать ) и проверить
Хурикан Граф Scryde EVO Сообщения 2 978 Лайки 1 400 11.04.2025 #5 АлександрМакедонский$ сказал(а): Знаю чару, який грає ботом, є відеодокази. За це є якась винагорода? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, 30 серебряных монет...
АлександрМакедонский$ сказал(а): Знаю чару, який грає ботом, є відеодокази. За це є якась винагорода? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, 30 серебряных монет...