Борьба со свиньями! - Очередная тема!

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Не пойму почему игроков интересует чужой заработок...Зачем считать чужие деньги...Хочешь быть успешным на серве сиди по 17 часов фарми и гарантирую оденешься круче среднего дона. Если бы РМТшить было легко, то все бы так и делали.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Не пойму почему игроков интересует чужой заработок...Зачем считать чужие деньги...Хочешь быть успешным на серве сиди по 17 часов фарми и гарантирую оденешься круче среднего дона. Если бы РМТшить было легко, то все бы так и делали.
Есть определенные вещи, которые портят контент, так что смысл в этом есть.

Но ты прав, в том, что тут 99% сообщений, это выяснение отношений...

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Есть определенные вещи, которые портят контент, так что смысл в этом есть.

Но ты прав, в том, что тут 99% сообщений, это выяснение отношений...
Самый разумный способ побороть РМТ это разрешить его. Сделать внутриигровой магазин с комиссией. Тот кто хочет рмт итак будет рмт. Пару компов, прокси, передать клан, кх, переторговля предметов с небольшой разницей в цене, отправка ы кристалов. НИКТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ПОБОРОТЬ РМТ. Так что бессмысленно это обсуждать, все что могла сделать администрация, кроме как разрешить, уже сделала.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
что за магазин такой? есть же магазин за голду, а голда на сайте?
ну типо сделать магазин где можно за реальные бабки уу ИГРОКОВ покупать голду, и продавать. И поставить комиссию администрации допустим 20%.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
тогда вся игры сведется к трейду через эту систему\магазин - все что будет продаваться, будет продаваться за голду которую потом выведут...

Даже не хочу говорить о том что админы потеряют 80% дохода...
Да по фактуу не будет так...Будет 20 рмтшников на весь серв, и у них сразу все скупать будут. А основной приток голды все равно от куда то нужен, будут с сайта покупать. Я бы еще сделал так, что доступ продавца к этому серву стоил допустим 5к рублей в месяц...Вот и все дела....

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
ты думаешь 1й кто придумал это?))

Поверь, все сведется к выводу бабок через этот магазин любыми способами.
Зачем обычному игрокуу выводить голду))) Он в игру заходит чтоб развиваться, конкурировать, быть круче. Чистой воды эгоизм как он есть. Мы все такие. Не будет обычный игрок выводить голду)))) Он будет заливать)))) Вот к примеру я щас обычный работяга, получаю 130к рублей в месяц. Нафиг мне фармить чтоб вывести пару тыщ рублей)))) Реальный пример. Я наоборот донить буду...

H0ng

Граф
Лайки
1 482
ну типо сделать магазин где можно за реальные бабки уу ИГРОКОВ покупать голду, и продавать. И поставить комиссию администрации допустим 20%.
Зачем админам 20%, если они могут получить 100% от продажи еще одной порции голды? Не думаю, что сейчас такой большей % игроков покупает голду у игроков. Допустим 10% купят у РМТшеров и 90% на сайте. А ты хочешь что бы 100% купили у игроков, а админы заработали в 4.5 раза меньше

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Зачем админам 20%, если они могут получить 100% от продажи еще одной порции голды? Не думаю, что сейчас такой большей % игроков покупает голду у игроков. Допустим 10% купят у РМТшеров и 90% на сайте. А ты хочешь что бы 100% купили у игроков, а админы заработали в 4.5 раза меньше
блиннннн вы невнимательно читали что ли? Каким образом 20-30 рмтшников обеспечат голдой 15-20к игроков????? Посмотрите всеми известный сайт ну сколько там их на скрайде,20-30. Никакого прогиба по голде администрации не будет. Просто не смогут рмтшники удовлетворить спрос. С чего вы решили, что обычный игрок будет рмтшить, если ему в игре развиваться надо, это не перспективно даже и экономически не выгодно.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
блиннннн вы невнимательно читали что ли? Каким образом 20-30 рмтшников обеспечат голдой 15-20к игроков????? Посмотрите всеми известный сайт ну сколько там их на скрайде,20-30. Никакого прогиба по голде администрации не будет. Просто не смогут рмтшники удовлетворить спрос. С чего вы решили, что обычный игрок будет рмтшить, если ему в игре развиваться надо, это не перспективно даже и экономически не выгодно.
Это пока их 20, когда все неофициально. А станет 200

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Очевидно что голда на этом рынке будет дешеветь время от времени, поэтому совершенно логично продать ее там сразу и купить уже через какое-то время более дешевую, что и будут делать большинство игроков после получения мид буста
Помимо этого существует огромное кол-во проблем с платежными системами, которые позволят выводить баланс с такого маркета на карты разных стран, и собственно ебка от условных ркнов.

Последнее редактирование:

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Очевидно что голда на этом рынке будет дешеветь время от времени, поэтому совершенно логично продать ее там сразу и купить уже через какое-то время более дешевую, что и будут делать большинство игроков после получения мид буста
Ну если ее не будут покупать с сайта, то она и дешеветь не будет. Так как ее на серве в целом меньше будет.

Что очевидно - так это то что, на всех коммерчески успешных серверах + - одинаковый баланс и политика по РМТ, чтоб и на игроков\онлайн влияло минимально и чтоб заработать максимально. Все время улучшать это - норм тема.
Но в целом успех проектов говорит сам за себя, людям заходит - они играют.

Смешно наблюдать, как отдельные кадры, со своей колокольни проводят "глубокую" аналитику как надо.
То есть вы себя считаете умнее целой команды людей, для которых это работа? Потрясающий уровень высокомерия и невежества.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Ну если ее не будут покупать с сайта, то она и дешеветь не будет. Так как ее на серве в целом меньше будет.

Что очевидно - так это то что, на всех коммерчески успешных серверах + - одинаковый баланс и политика по РМТ, чтоб и на игроков\онлайн влияло минимально и чтоб заработать максимально. Все время улучшать это - норм тема.
Но в целом успех проектов говорит сам за себя, людям заходит - они играют.

Смешно наблюдать, как отдельные кадры, со своей колокольни проводят "глубокую" аналитику как надо.
То есть вы себя считаете умнее целой команды людей, для которых это работа? Потрясающий уровень высокомерия и невежества.
Очень смешно, ведь я никогда не играл на проектах с такими маркетами, абсолютно всегда голда дешевела, абсолютно всегда т.к буст имеет кап и вкладывать ее становится некуда, в следствии копится адена на которую абсолютно любой адекватный человек будет закупать голду что бы не потерять в цене. Отсюда и рост цены на голду за адену.
Невежество и высокомерие это высирать свою аналитику о человеке по одному сообщению на форуме, о котором вас еще и не спрашивали.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Очень смешно, ведь я никогда не играл на проектах с такими маркетами, абсолютно всегда голда дешевела, абсолютно всегда т.к буст имеет кап и вкладывать ее становится некуда, в следствии копится адена на которую абсолютно любой адекватный человек будет закупать голду что бы не потерять в цене. Отсюда и рост цены на голду за адену.
Невежество и высокомерие это высирать свою аналитику о человеке по одному сообщению на форуме, о котором вас еще и не спрашивали.
Ты чет перепутал:
1) Я чисто предположение кинул, про цену, не опираясь и не претендуя ни на что.
2) Я не про тебя говорил, а про челов, которые рассказывают как нужно админам бороться с РМТ правильно, или что нужна биржа.

Чет ты на свой счет резко принимаешь все. Тут и близко ничего тебя на касалось.

DoctorIvan

Виконт
Лайки
121
Большинство всегда заблуждается это раз. Два, на человека влияют те вещи которые его окружают, так формируется его образ мышления. И появление человека из вне может быть эффективнее чем 1000 человек внутри одной парадигмы. Есть зарубежом человек, к которому обращаются крупные мировые компании для решения проблем которые они не могут решить штатом из тысячи человек и лучшими аналитиками мира. Причем этот человек не углубленн в специализацию данных компаний. Вот что значит взгляд из вне. Да, я считаю что я могу быть эффективнее целой команды. Понятие "умнее" вообще глупо применять, вы можете быть умным , знать таблицу менделева наизусть, а я могу быть просто эффективнее.

Последнее редактирование:
Верх