бомбит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hist

Виконт
Лайки
438
Или давай сделаем на икс стотыщмиллионов респ не фиксированный. И будут его забирать терпилы в 6 утра

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Или давай сделаем на икс стотыщмиллионов респ не фиксированный. И будут его забирать терпилы в 6 утра
Чот вы от темы ушли. Во-первых, по поводу стила о котором тс говорит сказали уже - работает неправильно. Во-вторых, тут же говорят "баланс, блабла" - вот и пусть реально не жучат лукарей-то.

КотБалу

Барон
Лайки
96
А тебе что?Соло дрочь в игру,которая сделана для тим-плея?Пойти сделать тык-тык в флагнутого,а получив ****ы-ныть?
Конечно ты "фанишься"в лоа где одни твины-окна.По кд ловишь от твинко-арб,и идешь постить топики на форуме.
Яхз.Слабый ты
Игра сделана как для соло игроков, так и для тип-плея. О чём ты, не знаю.
Где собственно топики на форуме мои и нытье в них?

Как стало уже заметно, тебе по нраву нести всяческую дичь..

КотБалу

Барон
Лайки
96
Ну да, лучше т.к. есть, заходят терпилы и фармят в 25 паков за пару часов эпики, всё, больше их не видно.. Терпил то.
Кто не забыл, раньше таких ещё называли зергом.

Hist

Виконт
Лайки
438
Ну да, лучше т.к. есть, заходят терпилы и фармят в 25 паков за пару часов эпики, всё, больше их не видно.. Терпил то.
Кто не забыл, раньше таких ещё называли зергом.
Покажи мне таг,где больше 5и паков.Это раз. 2 эпика в день это 3-4 часа прайма,что вполне достаточно для пвп сервера.Из них 2 часа нон-стоп пвп. Потом кланы расходятся,кто куда. Кто-то идет гангать.
Или что,ты предлагаешь, к примеру, мне вести весь таг на ганг в лоа?Кого я там тогда гангать буду?
За таким сольником как ты бегать?
Ты несешь какую-то ахинею. Тебе мало движения,но ты не ходишь на эпики-там нечего делать.У тебя проблемы какие-то,скажи?Ты хочешь чтобы сайды,которые фармят эпики,потом еще и побежали в пвп локации?Тебе не поплохеет когда эти"25 паков" придут в лоа?

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
я играю за лука и на эпиках замесы дают ассист на мага дмг 0 на арбу переключаюсь атаковать дмг 0 на бп дмг 0 и т.д это уже***ня или талики пусть уберут или пофиксят эти талики что бы они работали только на олли
Внимание, вопрос:
Если, как ты говоришь, на сервере бегают одни арбы, маги и луки, то почему так происходит, если лучники "занижены"? Видимо у тебя с руками не оч.

КотБалу

Барон
Лайки
96
Покажи мне таг,где больше 5и паков.Это раз. 2 эпика в день это 3-4 часа прайма,что вполне достаточно для пвп сервера.Из них 2 часа нон-стоп пвп. Потом кланы расходятся,кто куда. Кто-то идет гангать.
Или что,ты предлагаешь, к примеру, мне вести весь таг на ганг в лоа?Кого я там тогда гангать буду?
За таким сольником как ты бегать?
Ты несешь какую-то ахинею. Тебе мало движения,но ты не ходишь на эпики-там нечего делать.У тебя проблемы какие-то,скажи?Ты хочешь чтобы сайды,которые фармят эпики,потом еще и побежали в пвп локации?Тебе не поплохеет когда эти"25 паков" придут в лоа?
Про 25 паков было иронией, конечно, но ты так суров.. что засиделся у монитора и не различаешь [:mimimi:]
Из тех же 5-ти паков, только 1 пвп, остальное мясо. Ладно, чё ты распинаешься, видели уже на деле.
но если бы ты чаще выходил из мирки, а не бил посты в действительности со своим нытьём в каждой 1-й теме, то знал бы, что при своей профе мне никак не убежать, я только то и делаю, что бегаю за курицами по всему серверу, словно кот за мышами.
Движения мне достаточно, что бы появляться в игре и на форуме не чаще чем через 1-2 дня, иногда выше.
я хочу, что бы шакалы и с ними же подсосы, некими ты называешь сайды, приходили и фанились, а не создавали 69.. Будь то 2 человека или пак. Сечёшь о чём я? Сомневаюсь(

По поводу ахинеи, мой вопрос в силе. Про якобы мои топики, да и ещё с нытьём в них.

Danzo

Барон
Лайки
56
я предлагаю баф варка овера пп ее ше и бардов сделать селфом и брать мп банки

RejectAll

Старейшина
Лайки
6
Эпик для слабаков.. Ну, а какой респ тут им сделали, как раз для вас, пришли отфармили от-до и ушли, как на работе.
Вот именно изза фиксированого респа на епиках такой огромный фан что и заманюет людей. Ведь есле он не будет фиксированый онлайн на епиках будет меньше и фана тоже. А про то что ты писал что епики бирут только большие кланы ето не трабла. Мы с кланом ходим туда чисто для фана и нам етого достаточно.

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
Вы парни чаще из мирки выходите, а ещё лучше ганг..
У меня перед глазами курятник в 80% от всего сервера, который носится по всей карте л2, где там тх..
ы лол я вас в соло против 2 убивал изи и ты там говоришь что-то?

HotNIGGA

Барон
Лайки
6
Про 25 паков было иронией, конечно, но ты так суров.. что засиделся у монитора и не различаешь [:mimimi:]
Из тех же 5-ти паков, только 1 пвп, остальное мясо. Ладно, чё ты распинаешься, видели уже на деле.
но если бы ты чаще выходил из мирки, а не бил посты в действительности со своим нытьём в каждой 1-й теме, то знал бы, что при своей профе мне никак не убежать, я только то и делаю, что бегаю за курицами по всему серверу, словно кот за мышами.
Движения мне достаточно, что бы появляться в игре и на форуме не чаще чем через 1-2 дня, иногда выше.
я хочу, что бы шакалы и с ними же подсосы, некими ты называешь сайды, приходили и фанились, а не создавали 69.. Будь то 2 человека или пак. Сечёшь о чём я? Сомневаюсь(

По поводу ахинеи, мой вопрос в силе. Про якобы мои топики, да и ещё с нытьём в них.
Если ты конечно СС и с клана роамшки то вы ****ы и толком только канцел и то я вас убиваю.............Но когда 5 на 1 то нит(

КотБалу

Барон
Лайки
96
Вот именно изза фиксированого респа на епиках такой огромный фан что и заманюет людей. Ведь есле он не будет фиксированый онлайн на епиках будет меньше и фана тоже. А про то что ты писал что епики бирут только большие кланы ето не трабла. Мы с кланом ходим туда чисто для фана и нам етого достаточно.
Да спору нет, но с другой стороны, где все эти герои? Почему больше половины от того, кто на эпиках, почти никогда не увидеть за городом или пвп за пределами эпик зон уже перестало считаться фаном?
Палка в двух концах..

RejectAll

Старейшина
Лайки
6
Да спору нет, но с другой стороны, где все эти герои? Почему больше половины от того, кто на эпиках, почти никогда не увидеть за городом или пвп за пределами эпик зон уже перестало считаться фаном?
Палка в двух концах..
Ну всем нравится мас замесы на епиках вот туда и ходят . Все ращитуют свой онлайн к респу еспика. Вы туда почемуто перестали ходить вобще вот вам фана и нету. А днём я заметил обычно фанятся только соло геймеры ну и вы)

КотБалу

Барон
Лайки
96
Ну всем нравится мас замесы на епиках вот туда и ходят . Все ращитуют свой онлайн к респу еспика. Вы туда почемуто перестали ходить вобще вот вам фана и нету. А днём я заметил обычно фанятся только соло геймеры ну и вы)
Написал как о "честных" чиновниках, не выдумывай..
Всем нравится слайд-шоу, при онлайне 200 тел на весь сервер. ок. Большинство туда рвётся не из-за фана, а из-за преуспеваемостью в эквипе, в данном случае эпик бижи. Так было, есть и скорее всего будет.

Лично я днём бываю редко, как и многие в клане, но фанюсь в любое время, мне для этого свисток админа не требуется.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Эпик для слабаков.. Ну, а какой респ тут им сделали, как раз для вас, пришли отфармили от-до и ушли, как на работе.
Ну да,писать что дизарм резистится витом и анчор у некра зависящий сугубо от парал атаки и еще куча бреда,написанного тобой,ах да и бегать в пак кенс ботов и кенселить 1 таргет будучи все под свитками на хил,это типа фан для сильных,и кстати про пост выше,про твое нытье,ты столько наныл в теме про механику,что аж страшно становится и ни 1 поста по существу не было,лишь одни "та я играл на офе,там было так",ни 1 пруфа ни с какой-либо базы или еще откуда-то у тебя не было,так с какого перепуга ты тут рот про нытье открыл?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх