Чот вы от темы ушли. Во-первых, по поводу стила о котором тс говорит сказали уже - работает неправильно. Во-вторых, тут же говорят "баланс, блабла" - вот и пусть реально не жучат лукарей-то.Или давай сделаем на икс стотыщмиллионов респ не фиксированный. И будут его забирать терпилы в 6 утра
Игра сделана как для соло игроков, так и для тип-плея. О чём ты, не знаю.А тебе что?Соло дрочь в игру,которая сделана для тим-плея?Пойти сделать тык-тык в флагнутого,а получив ****ы-ныть?
Конечно ты "фанишься"в лоа где одни твины-окна.По кд ловишь от твинко-арб,и идешь постить топики на форуме.
Яхз.Слабый ты
Ну да, лучше т.к. есть, заходят терпилы и фармят в 25 паков за пару часов эпики, всё, больше их не видно.. Терпил то.Или давай сделаем на икс стотыщмиллионов респ не фиксированный. И будут его забирать терпилы в 6 утра
Покажи мне таг,где больше 5и паков.Это раз. 2 эпика в день это 3-4 часа прайма,что вполне достаточно для пвп сервера.Из них 2 часа нон-стоп пвп. Потом кланы расходятся,кто куда. Кто-то идет гангать.Ну да, лучше т.к. есть, заходят терпилы и фармят в 25 паков за пару часов эпики, всё, больше их не видно.. Терпил то.
Кто не забыл, раньше таких ещё называли зергом.
Внимание, вопрос:я играю за лука и на эпиках замесы дают ассист на мага дмг 0 на арбу переключаюсь атаковать дмг 0 на бп дмг 0 и т.д это уже***ня или талики пусть уберут или пофиксят эти талики что бы они работали только на олли
Про 25 паков было иронией, конечно, но ты так суров.. что засиделся у монитора и не различаешьПокажи мне таг,где больше 5и паков.Это раз. 2 эпика в день это 3-4 часа прайма,что вполне достаточно для пвп сервера.Из них 2 часа нон-стоп пвп. Потом кланы расходятся,кто куда. Кто-то идет гангать.
Или что,ты предлагаешь, к примеру, мне вести весь таг на ганг в лоа?Кого я там тогда гангать буду?
За таким сольником как ты бегать?
Ты несешь какую-то ахинею. Тебе мало движения,но ты не ходишь на эпики-там нечего делать.У тебя проблемы какие-то,скажи?Ты хочешь чтобы сайды,которые фармят эпики,потом еще и побежали в пвп локации?Тебе не поплохеет когда эти"25 паков" придут в лоа?
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Вот именно изза фиксированого респа на епиках такой огромный фан что и заманюет людей. Ведь есле он не будет фиксированый онлайн на епиках будет меньше и фана тоже. А про то что ты писал что епики бирут только большие кланы ето не трабла. Мы с кланом ходим туда чисто для фана и нам етого достаточно.Эпик для слабаков.. Ну, а какой респ тут им сделали, как раз для вас, пришли отфармили от-до и ушли, как на работе.
а, сорян) торможу после тренировки ног)ну так я понял лол я просто так посмеялся с твоего сообщение![]()
Бывает тоже баскетболом и волейболом занимаюся ноги качаюа, сорян) торможу после тренировки ног)

ы лол я вас в соло против 2 убивал изи и ты там говоришь что-то?Вы парни чаще из мирки выходите, а ещё лучше ганг..
У меня перед глазами курятник в 80% от всего сервера, который носится по всей карте л2, где там тх..
Если ты конечно СС и с клана роамшки то вы ****ы и толком только канцел и то я вас убиваю.............Но когда 5 на 1 то нит(Про 25 паков было иронией, конечно, но ты так суров.. что засиделся у монитора и не различаешь
Из тех же 5-ти паков, только 1 пвп, остальное мясо. Ладно, чё ты распинаешься, видели уже на деле.
но если бы ты чаще выходил из мирки, а не бил посты в действительности со своим нытьём в каждой 1-й теме, то знал бы, что при своей профе мне никак не убежать, я только то и делаю, что бегаю за курицами по всему серверу, словно кот за мышами.
Движения мне достаточно, что бы появляться в игре и на форуме не чаще чем через 1-2 дня, иногда выше.
я хочу, что бы шакалы и с ними же подсосы, некими ты называешь сайды, приходили и фанились, а не создавали 69.. Будь то 2 человека или пак. Сечёшь о чём я? Сомневаюсь(
По поводу ахинеи, мой вопрос в силе. Про якобы мои топики, да и ещё с нытьём в них.
Я в тренажерку гоняю)Бывает тоже баскетболом и волейболом занимаюся ноги качаю![]()
после этого поста передумал писать что автор дэунхайло завали негр едь в Африку и там говори что хочешь!
Лил я дома проги гантельки присед)) изиЯ в тренажерку гоняю)
в тренажерку топай) там круче B)Лил я дома проги гантельки присед)) изи
Слова.. они как ветер. Не знаю тебя.ы лол я вас в соло против 2 убивал изи и ты там говоришь что-то?
Да спору нет, но с другой стороны, где все эти герои? Почему больше половины от того, кто на эпиках, почти никогда не увидеть за городом или пвп за пределами эпик зон уже перестало считаться фаном?Вот именно изза фиксированого респа на епиках такой огромный фан что и заманюет людей. Ведь есле он не будет фиксированый онлайн на епиках будет меньше и фана тоже. А про то что ты писал что епики бирут только большие кланы ето не трабла. Мы с кланом ходим туда чисто для фана и нам етого достаточно.
Ну всем нравится мас замесы на епиках вот туда и ходят . Все ращитуют свой онлайн к респу еспика. Вы туда почемуто перестали ходить вобще вот вам фана и нету. А днём я заметил обычно фанятся только соло геймеры ну и вы)Да спору нет, но с другой стороны, где все эти герои? Почему больше половины от того, кто на эпиках, почти никогда не увидеть за городом или пвп за пределами эпик зон уже перестало считаться фаном?
Палка в двух концах..
Написал как о "честных" чиновниках, не выдумывай..Ну всем нравится мас замесы на епиках вот туда и ходят . Все ращитуют свой онлайн к респу еспика. Вы туда почемуто перестали ходить вобще вот вам фана и нету. А днём я заметил обычно фанятся только соло геймеры ну и вы)
я тебе уже спросил ты с ромашек сс?Слова.. они как ветер. Не знаю тебя.
если да то ник черныйхохол вас изи убиваю.........я тебе уже спросил ты с ромашек сс?
Ну да,писать что дизарм резистится витом и анчор у некра зависящий сугубо от парал атаки и еще куча бреда,написанного тобой,ах да и бегать в пак кенс ботов и кенселить 1 таргет будучи все под свитками на хил,это типа фан для сильных,и кстати про пост выше,про твое нытье,ты столько наныл в теме про механику,что аж страшно становится и ни 1 поста по существу не было,лишь одни "та я играл на офе,там было так",ни 1 пруфа ни с какой-либо базы или еще откуда-то у тебя не было,так с какого перепуга ты тут рот про нытье открыл?Эпик для слабаков.. Ну, а какой респ тут им сделали, как раз для вас, пришли отфармили от-до и ушли, как на работе.
Да с ромашек он и ник у него такой жеесли да то ник черныйхохол вас изи убиваю.........