хайло завали негр едь в Африку и там говори что хочешь!ты чего е б а н у л с я але ку
ы ты там помолчи але дядя ты давно был в Африке? Нет? ну вот и все) а по теме если так то тут половина и так ноет что маги нихуя не могу а ты еще такую тему делаешь......... ты подумай сначала что за тему ты делаешь:confused::confused::confused:хайло завали негр едь в Африку и там говори что хочешь!
хахаха б л яТы дурак или да?
та я не тебе, я тому, кто тему сделалхахаха б л я
ну так я понял лол я просто так посмеялся с твоего сообщениета я не тебе, я тому, кто тему сделал
пусть админ серв закрывает и настраивает его,а потом открывает! раз на то пошло! луки и арбы завышены кансел у магов и сб почти без КД в течении 30 сек у тебя 2 или сонга или денса, а даггера вообще вымерли на сервере сам смотри сколько каких проф в игре! Боты туева хуча по лоа стоят! только я смотрю адм вообще не реагирует на ботов думаю себе тоже купить адриналин и ставить в 10 окон ботов хули сломаем экономику серваы ты там помолчи але дядя ты давно был в Африке? Нет? ну вот и все) а по теме если так то тут половина и так ноет что маги нихуя не могу а ты еще такую тему делаешь......... ты подумай сначала что за тему ты делаешь:confused::confused::confused:
Ну так фарми с адреналином п з д ц я хз бегают тут тх есть даже очень очень нагибаторы и ав тоже) где ты их нету на каком ты серве играешь)точно не скрайд ибо тут меньше чем половина на тх бегает точнопусть админ серв закрывает и настраивает его,а потом открывает! раз на то пошло! луки и арбы завышены кансел у магов и сб почти без КД в течении 30 сек у тебя 2 или сонга или денса, а даггера вообще вымерли на сервере сам смотри сколько каких проф в игре! Боты туева хуча по лоа стоят! только я смотрю адм вообще не реагирует на ботов думаю себе тоже купить адриналин и ставить в 10 окон ботов хули сломаем экономику серва
х1200 тх практически нету тут одни арбы маги луки!Ну так фарми с адреналином п з д ц я хз бегают тут тх есть даже очень очень нагибаторы и ав тоже) где ты их нету на каком ты серве играешь)точно не скрайд ибо тут меньше чем половина на тх бегает точно
Играю луко паком, проблем нет никаких абсолютно. 2 арбы, 2 лука. В любом случае можно отрескилить даже настиленную арбу(Привет кубер, кек)я играю за лука и на эпиках замесы дают ассист на мага дмг 0 на арбу переключаюсь атаковать дмг 0 на бп дмг 0 и т.д это уже***ня или талики пусть уберут или пофиксят эти талики что бы они работали только на олли
Причем тут пак если в поле почти каждая арба так делает.Играю луко паком, проблем нет никаких абсолютно. 2 арбы, 2 лука. В любом случае можно отрескилить даже настиленную арбу(Привет кубер, кек)