Бомбит! Снова!

Картонка

Биш в отставке
Лайки
746
Как сказал один умный ****юк - "Если хотите что бы танки были мясом - это ваша проблема"

LolKek4eburek

Барон
Лайки
2
ну хз... не суть 2к хп разницы у меня некоторые части 10 =)
но это не отменяет того факта что любой шк даже без колец даст ****ы как и паладин с вероятностью 75%
пацан в сете +10 ноет что танки бьют больно , а знания в разгоне рефлекта так вообше божественны , но разкрою тебе секрет ,
что для рефлекта мало твооей кожы и актив рефлекта, о пасив рефлекте слышал ? а о талике , бафе на рефлект, а вал и фринта дают тоже рефлект да да да. Когда услышишь тогда заходи на форуми писать что сосешь писос у танков даже тогда................

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Друзья тк в помощь

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
пацан в сете +10 ноет что танки бьют больно , а знания в разгоне рефлекта так вообше божественны , но разкрою тебе секрет ,
что для рефлекта мало твооей кожы и актив рефлекта, о пасив рефлекте слышал ? а о талике , бафе на рефлект, а вал и фринта дают тоже рефлект да да да. Когда услышишь тогда заходи на форуми писать что сосешь писос у танков даже тогда................
рукалицо

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Мы как всегда сделали лимит пак, но какого было мое удивление когда по фулл персу шк бьёт по 16к. Делаем танкопак

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Хз, по*** на танков, они меня догнать не могут)

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Ни разу такого дпс от танков не видел) о чем бедолга говорит я хз

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Странные настройки сервера, в арбо паке шк под зарядом в свой агр по 16к лупит в мага, арбы в РТ под тем же зарядом с того же пака по 6к :D

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
слабые арбы, слабые орки, слабые берсы, слабые маги, сильный канцел, слабый канцел, короткий олимп, длинный олимп, пушка на олимпе светится не тем цветом.. cервак ноющих баб :D

Lalalla

#Крыса
Лайки
9
Только луки не слабые, их догнать не могут и потом ноют про это " стой и дерись как пацан" всякие бродяги пишут. ска тупые луки крысы

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
Только луки не слабые, их догнать не могут и потом ноют про это " стой и дерись как пацан" всякие бродяги пишут. ска тупые луки крысы
хз, тыха может догнать лука :D они там все под 250 бегают

2pac

Граф
Лайки
2 516
Хз, играю на сорке и всё отлично, не жалуюсь.

Верх