- Лайки
- 1
да не, зачем сказки, лично видел как жмакаете в таверну (что от заборов, что от 9 )это ты сам видел или ктото рассказал?) почему мне говориш сказки?)
да не, зачем сказки, лично видел как жмакаете в таверну (что от заборов, что от 9 )это ты сам видел или ктото рассказал?) почему мне говориш сказки?)
не то что вобше не падал! но главно кто кого болше раз! скоро новый мувик выпушу там посмотриш 6 против 9 заборовда не, зачем сказки, лично видел как жмакаете в таверну (что от заборов, что от 9 )

Че гвг?Глупый ты даже не осознаешь что мы зашли на первый прайм без рубах даже я молчу про кольца итдне то что вобше не падал! но главно кто кого болше раз! скоро новый мувик выпушу там посмотриш 6 против 9 заборов![]()
ты либо в глазах еба нут ый либо сказочный дау н!!! ты по мимо афк момента не заметил? скину тебе видео с инадрила 6 против 9Кароч лох по факту не вижу смыслу общаться с бабуином думаешь сильный го гвг втыкать высер в видосы когда челики тупо афк за столбом встали курить пошли такое себе...
да ты прав, сильнее вашего пака нет, а еще нет таких арб как у тебя, которая в толпу блинкуется 128 (6)хотелось бы канешно болше конкуренции на арчер паках, но к сожелению нету таких паков![]()
обидки?да ты прав, сильнее вашего пака нет, а еще нет таких арб как у тебя, которая в толпу блинкуется 128 (6)

был бы скилл ровно чсв у вас тогда бы хоть чет смогли бы

rofl, na chto? 128 (20)обидки?![]()
при мне тожеПри мне такой xyйни не было.![]()
При тебе и даже без тебя 30 сек пакПри мне такой xyйни не было.![]()
НеПри тебе и даже без тебя 30 сек пак
о привет биомусорПозорище
Лол)берут только со знанием русского языка

без крякнутого бандикама пак неочемчё за ракоклан если не могут бандикам крякнуть ггвп

тоже верно))без крякнутого бандикама пак неочем![]()
нах у я апаеш)чтобы не забывали o_Oнах у я апаеш)