Болт

Sicario

Граф
Лайки
2 115
Хз кто виноват. Комьюнити такое, все хотят игры на сильной стороне, а не с алкашами играть. Все +- адекватные паки сидят в викедах. Обрезать кормушку до 30% может и перейдут на сторону оппозиции для сохранения интереса игры, хотя сильно сомневаюсь, что на такое способны. Ряды будут пустеть и пустеть в оппозиции. Болото зацветет скоро окончательно)
в бенах и комерсах такое комьюнити а в викедах другое ? ) Думаю тот дело в клах рлах, удерживать и набирать людей это тоже скил который нужно прокачивать. Если люди верят в человека то они готовы за ним ити и в огонь и в воду.
А тут получается когда комерсы фрифармили в клане было 200 + чел, а теперь на 3 клана 148.

Но отдам должное димке невидимке, как по мне у него пока лучший результат т.к он смог убить викедов имея на 30-40 чел больше, в то время когда на х челы даже имея +100 чел не могли. Жаль что не получается у него удержать.

Moonya

Лайки
197 108
Хз кто виноват. Комьюнити такое, все хотят игры на сильной стороне, а не с алкашами играть. Все +- адекватные паки сидят в викедах. Обрезать кормушку до 30% может и перейдут на сторону оппозиции для сохранения интереса игры, хотя сильно сомневаюсь, что на такое способны. Ряды будут пустеть и пустеть в оппозиции. Болото зацветет скоро окончательно)

до мержа вроде как 290+ было в викедах
Хелпер благополучно скинул мусор со своих плечей, которые теперь у нас делают по 10килов за км на магах или луках

Из этих 147+148 наберется пачек 10-12 допустим, остальное корм для гладов/дагеров и сильной флекс пачки арб
этих 10-12 пачек никак нехватит переехать 190 викедов)
Хз видел ли ты ГВГ Бены vs ЗеВикед (117х117). То счет 0-3 со статой 0-500
не совсем, есть много тех, кому интереснее играть в оппозиции, но для этого нужна оппозиция
я бы с радостью ушел в оппозицию, но я не вижу ты сторону, которой было б интересно что-то делать
вот допустим ты играешь в бенах и вот ваш клан все что сделал на тв это залился на твинках и ушел АФК на 2ч
на кмах же вы не ищите способ победить, а ищите возможность максимум ессенок залутать
и внимание вопрос .. а кто захочет к вам переходить?
и как итог люди ливают
ливают они не из-за того что сосут как многим кажется, а из-за того что просто не видят будущего
хелпер в свое время тож сосал, но к нему тянулись

тож забавная позиция... те паки что до мержа вас хуярили резко стали в вашем сайде "мусором"
хорошие отношение к сокланам, так и тянет к вам перейти

тож забавно, в викедах если чё всего 2 гладопака и 2 арбопака, остальное такие ж маги как и у вас

Последнее редактирование:

Suranax

Граф
Лайки
1 588
не совсем, есть много тех, кому интереснее играть в оппозиции, но для этого нужна оппозиция
я бы с радостью ушел в оппозицию, но я не вижу ты сторону, которой было б интересно что-то делать
Да это просто пердеж в воздух) Было бы желание перешел бы. А так зачем переходить и терпеть, если можно в викедах спокойно заходить под боевой клич "ГААА" и переезжать любой альянс + голдишка капает с кормушки.
вот допустим ты играешь в бенах и вот ваш клан все что сделал на тв это залился на твинках и ушел АФК на 2ч
Ну мы пришли на Руну благополучно зафейлили разрядки и пошли в зачил.
на кмах же вы не ищите способ победить, а ищите возможность максимум ессенок залутать
и внимание вопрос .. а кто захочет к вам переходить?
Это так выглядит наверное со стороны викедов. На самом деле ищутся способы как победить. Был GS check + реролы делают. Правятся сетапы. Но это все время и за это время другие паки уже пофейлятся
тож забавная позиция... те паки что до мержа вас хуярили резко стали в вашем сайде "мусором"
хорошие отношение к сокланам, так и тянет к вам перейти
Я думаю они и сами понимают, что не все у них хорошо видя стату в ЦЦ за КМ
тож забавно, в викедах если чё всего 2 гладопака и 2 арбопака, остальное такие ж маги как и у вас
Этого хватает перебить корм без бишей или бардов или без танков или без КК и ЧОПа. Глады/дагера под заюзом бьют так, что чубрики с логово Антараса улетают сразу до Гирана

Moonya

Лайки
197 108
Да это просто пердеж в воздух) Было бы желание перешел бы. А так зачем переходить и терпеть, если можно в викедах спокойно заходить под боевой клич "ГААА" и переезжать любой альянс + голдишка капает с кормушки.
не получил с кмов ни одной голды ни до мержа, ни после мержа
не состою ни в одном паке викедов
в викедах состою как соло игрок, который заходит поиграть когда по фану в солянках, в приоритете уже после кмов, ибо такие кмы просто не интересны
дальше че
Это так выглядит наверное со стороны викедов. На самом деле ищутся способы как победить. Был GS check + реролы делают. Правятся сетапы. Но это все время и за это время другие паки уже пофейлятся
ну как со стороны... я общаюсь с знакомыми с "оппозиции", чет мне говорят совсем иное
1755021266746.png

Последнее редактирование:

шехлео

Наследник
Лайки
4
не получил с кмов ни одной голды ни до мержа, ни после мержа
не состою ни в одном паке викедов
в викедах состою как соло игрок, который заходит поиграть когда по фану в солянках, в приоритете уже после кмов, ибо такие кмы просто не интересны
дальше че

ну как со стороны... я общаюсь с знакомыми с "оппозиции", чет мне говорят совсем иное
Посмотреть вложение 266755
требует сетап хмммм, а че если не сделают сетап? кикнут? минус зп?)
в оппозиции какой рычаг давления по твоему мнению?)) кикнуть пакет чтобы искать замену месяц+? или лишить выплат с кмов которых нет?
вискасы умнейшие представители данного сервера

Moonya

Лайки
197 108
требует сетап хмммм, а че если не сделают сетап? кикнут? минус зп?)
в оппозиции какой рычаг давления по твоему мнению?)) кикнуть пакет чтобы искать замену месяц+? или лишить выплат с кмов которых нет?
вискасы умнейшие представители данного сервера
а что мешало пофиксить сетапы еще до мержа, когда были сами на фрифарме?
и куда выплаты с кмов делись? ведь эпик за ессенции никто не отнимал и сейчас 50% ессенок викедов уходит в "оппозицию" из-за системы альянсов
ну и "выплат" не будет если ходить спойлерами, что вроде очевидно
хочешь "выплату" - сделай что-то чтоб её получить
"мемберы оппозиции" умнейшие представители данного сервера

шехлео

Наследник
Лайки
4
а что мешало пофиксить сетапы еще до мержа, когда были сами на фрифарме?
и куда выплаты с кмов делись? ведь эпик за ессенции никто не отнимал и сейчас 50% ессенок викедов уходит в "оппозицию" из-за системы альянсов
ну и "выплат" не будет если ходить спойлерами, что вроде очевидно
хочешь "выплату" - сделай что-то чтоб её получить
"мемберы оппозиции" умнейшие представители данного сервера
глупый соло плеер(
оппозиция лутает в месяц столько же сколько викеды за 1 день. Ради интереса можешь почекать сколько получает каждый клан эссенций после эпика и посчитать в уме(врятли выйдет) на калькуляторе когда там эпик лутается +-

шехлео

Наследник
Лайки
4
да и бтв на вопрос так и не ответил фрик, че будет то если сетап не сделать?

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Не сработал, даже я не думал что 2 альянса могут оказаться такими терпилами которые даже не то что бы забрать а даже кастануть или задефать флажки не попытались. Ну тут видимо уже ничего не поможет. Если челы в 500 чел даже не пытаются против 190 - на этом мои полномочия все...
Ну если ты уж так не осведомлен и признаешь что "твои полномочия на этом все..." надеюсь ты понимаешь что лучше свои дерьмо идеи больше на форум не кидать пока не станешь более компетентный.

Верх