- Лайки
- 235
И ты так и не ответил кто и где просил?Если кто-то кастует 9 флагов то к нему на замок приходят все остальные кланы и уже приоритет будет у всех только на 1 клан.
И ты так и не ответил кто и где просил?Если кто-то кастует 9 флагов то к нему на замок приходят все остальные кланы и уже приоритет будет у всех только на 1 клан.
У меня есть идея добавить спойлам рейнджовый контроль на оли, пойдет? Раш импакт или монетку, в конце то концовЯ хз почему вас так триггерит что они делают деньги там где это получается, никого же не заставляют покупать эти сундуки, обычная лудка - хочешь крути не хочешь - не крути.
И что значит сервера для людей? Типа фришки где все на халяву? Очевидно же никто не будет работать за просто так.
Тема создана не с целью xуесосить админов, а просто привлечь внимание, напомнить им что пора уделить немного времени, пообщаться со своей любимой ца, взбодрить коллег и все будет хорошо.
А что бы привлечь внимание нужно лайкать\апать темку, поддерживать тс, выдвигать свои какие то идеи\предложения, а не сидеть и ныть "все прапала"
Как только администрация забьёт болт акулы этой игры сожрут тебя с потрахами. 9 флагов на 1 городе изначальго. А то что администрация не вносит правки под каждого нытика вродне тебя честь и хвала ей. Если бы не скрайд о наличии такой атрибутики как флаги тыбы и не узнал воопщеПодскажите что произошло, почему администрация забивает болт на сервер? Даже какие то мелкие правки по типу раскидывать все флаги в начале ТВ по замкам за 2 недели так и не починили?
Так же давно просили убрать кап флагов что бы на ТВ фанились 2 часа а не за 5 минут кастанули по 3 флага и дальше афк залив.
В тантаре с мержа поломанные шрайны слетают каждые 10 минут - тоже никто не ремонтирует уже больше месяца.
@Adutrix @Guldan Я понимаю что у вас 100 на носу и вы работаете сейчас туда, но мы ж тоже не душим 6 арену пилить а хотя бы такие мелочи подделать.
Брат давай вот без хейта, посмотри что делают Бены и казаки, мы добираемся как можем да нас чуть больше чем викедов, но много сольников с которыми надо провести еще много работы, но мы стараемся навязать файты! А казаки и бены по кд въезжают на в спину, просто по кд. @#he.l.per , не даст мне соврать. Нам было выгодней забрать у Бенов эти жалкие флаги, в итоге даже инт умудрились потерять…такие времена брат, вчера комерсы даже не попытались зайти на руну - лучше пойти задушить 100 бедолаг на бенах.
Кого вас? меня лично ничего не тригерит, фармят и фармят на мамонтах, молодцы.Я хз почему вас так триггерит что они делают деньги там где это получается, никого же не заставляют покупать эти сундуки, обычная лудка - хочешь крути не хочешь - не крути.
Типа фришка, где администрация не забивает как ты говоришь "болт" на свои мейн сервера т.к они перестали приносить овер прибыль. Или в 2025 это слишком большие запросы?И что значит сервера для людей? Типа фришки где все на халяву? Очевидно же никто не будет работать за просто так.
Так а кто их хyеcосит то? Я например пишу исключительно по факту и без негатива.Тема создана не с целью xуесосить админов
Любимой ЦА, вот это сильно конечно.Напомнить им что пора уделить немного времени, пообщаться со своей любимой ца, взбодрить коллег и все будет хорошо.
А что бы привлечь внимание нужно лайкать\апать темку, поддерживать тс, выдвигать свои какие то идеи\предложения, а не сидеть и ныть "все прапала"