Болт

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
213
Я хз почему вас так триггерит что они делают деньги там где это получается, никого же не заставляют покупать эти сундуки, обычная лудка - хочешь крути не хочешь - не крути.
И что значит сервера для людей? Типа фришки где все на халяву? Очевидно же никто не будет работать за просто так.

Тема создана не с целью xуесосить админов, а просто привлечь внимание, напомнить им что пора уделить немного времени, пообщаться со своей любимой ца, взбодрить коллег и все будет хорошо.

А что бы привлечь внимание нужно лайкать\апать темку, поддерживать тс, выдвигать свои какие то идеи\предложения, а не сидеть и ныть "все прапала"
У меня есть идея добавить спойлам рейнджовый контроль на оли, пойдет? Раш импакт или монетку, в конце то концов

Tillcoffin

Виконт
Лайки
305
Подскажите что произошло, почему администрация забивает болт на сервер? Даже какие то мелкие правки по типу раскидывать все флаги в начале ТВ по замкам за 2 недели так и не починили?

Так же давно просили убрать кап флагов что бы на ТВ фанились 2 часа а не за 5 минут кастанули по 3 флага и дальше афк залив.

В тантаре с мержа поломанные шрайны слетают каждые 10 минут - тоже никто не ремонтирует уже больше месяца.

@Adutrix @Guldan Я понимаю что у вас 100 на носу и вы работаете сейчас туда, но мы ж тоже не душим 6 арену пилить а хотя бы такие мелочи подделать.
Как только администрация забьёт болт акулы этой игры сожрут тебя с потрахами. 9 флагов на 1 городе изначальго. А то что администрация не вносит правки под каждого нытика вродне тебя честь и хвала ей. Если бы не скрайд о наличии такой атрибутики как флаги тыбы и не узнал воопще

Махич

Барон
Лайки
41
такие времена брат, вчера комерсы даже не попытались зайти на руну - лучше пойти задушить 100 бедолаг на бенах.
Брат давай вот без хейта, посмотри что делают Бены и казаки, мы добираемся как можем да нас чуть больше чем викедов, но много сольников с которыми надо провести еще много работы, но мы стараемся навязать файты! А казаки и бены по кд въезжают на в спину, просто по кд. @#he.l.per , не даст мне соврать. Нам было выгодней забрать у Бенов эти жалкие флаги, в итоге даже инт умудрились потерять…
Вчера на Тарасе Холик, что то рыгал в нашу сторону, дак ему люди с его же пакета, сказали: « что ты хочешь от комерсов, их по кд с 2х сторон зажимаем». Начните пожалуйста смотреть чуть шире…

Loqiemoon

Барон
Лайки
213
Я хз почему вас так триггерит что они делают деньги там где это получается, никого же не заставляют покупать эти сундуки, обычная лудка - хочешь крути не хочешь - не крути.
Кого вас? меня лично ничего не тригерит, фармят и фармят на мамонтах, молодцы.

И что значит сервера для людей? Типа фришки где все на халяву? Очевидно же никто не будет работать за просто так.
Типа фришка, где администрация не забивает как ты говоришь "болт" на свои мейн сервера т.к они перестали приносить овер прибыль. Или в 2025 это слишком большие запросы?

Тема создана не с целью xуесосить админов
Так а кто их хyеcосит то? Я например пишу исключительно по факту и без негатива.

Напомнить им что пора уделить немного времени, пообщаться со своей любимой ца, взбодрить коллег и все будет хорошо.
А что бы привлечь внимание нужно лайкать\апать темку, поддерживать тс, выдвигать свои какие то идеи\предложения, а не сидеть и ныть "все прапала"
Любимой ЦА, вот это сильно конечно.

Последнее редактирование:
Верх