Большой важдый баг репорт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Речь пойдет о снаряжении, а именно о пвп вставках в них. Показывать доказательства к каждому итему что есть на сервере, извините, нет возможности, покажу на отдельном примере. (И Id тоже, т.к все итемы не верные статы дают)
И так: Профессия Judicator, сет Веспрер - смотрим скорость каста:
image.png
Далее сет Династии (2 Плечо Enchanter) c ПВП вставкой.
image.png
И так что мы видим: В веспере каст 651, в династии 712 (Вспоминаем писание сета: ИНТ-1, ДУХ+2, Скор. Маг. +15%, Макс. MP +321)
, отсюда делаем вывод, что если одеть в веспер сете пушку с СА на акумен - у нас будет скорость каста 712.
Но не тут то было, смотрим скриншот.
image.png
Ну вот как же так получается 749?А вот как:
image.png

В общем это только 1 пример, сам натыкался на другие, точно такие же проблемы с недостатком хар-тик, а именно:
Дино рар пвп арбалет с СА на Focus, даёт шанс крита меньше, чем дино рар арбалет с СА на Focus.
Дино рар пвп кастеты с СА на Haste, дают скор. атак меньше, чем дино рар кастеты с СА на Haste.
image.png
image.png

Просьба к пользователям, если у вас есть возможность, скидывайте скриншоты в таком порядке:
Скрин итема без пвп вставки.
Скрин итема с пвп вставкой.

Последнее редактирование:

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
скруди скоро будет тебе платить, если еще не платит

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
скруди скоро будет тебе платить, если еще не платит
Да лучше бы это бесплатно, но все исправляли. Вспомни когда я создавал баг репорт на скил Лайтинг Барьер, помнишь?До сих пор не исправлено, дней 5 назад с лаки тестили, кидал на меня хекс и в парал вставал.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
И так что мы видим: В веспере каст 651, в династии 712 (Вспоминаем писание сета: ИНТ-1, ДУХ+2, Скор. Маг. +15%, Макс. MP +321)
, отсюда делаем вывод, что если одеть в веспер сете пушку с СА на акумен - у нас будет скорость каста 712.
Но не тут то было=
В пвп династии тоже было бы 749 каста, если бы он не резал 1 WIT. Ибо 1 WIT это как-раз примерно 5% лишней скорости каста.

И в данном случае, что интересно - именно пвп-сет режет вит, как и должен, а обычный - нет.
Описание не стоит смотреть в этом клиенте, оно тут убогое до невозможности и кривое практически везде. (касательно итемов точно)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
В пвп династии тоже было бы 749 каста, если бы он не резал 1 WIT. Ибо 1 WIT это как-раз примерно 5% лишней скорости каста.

И в данном случае, что интересно - именно пвп-сет режет вит, как и должен, а обычный - нет.
Описание не стоит смотреть в этом клиенте, оно тут убогое до невозможности и кривое практически везде. (касательно итемов точно)
Ага, нашел инфу по дино сету - ВИТ есть.

А что касается дино рар пушек вопрос не снят. (С икарус пушками такого не наблюдается)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А что касается дино рар пушек вопрос не снят. (С икарус пушками такого не наблюдается)
А я не говорил что он снят. Но именно я проверить правильность прибавок сейчас не могу.
В принципе по поводу них я передавал еще когда ты в лс отписывал. Но если проблема глобальная, то сам понимаешь)

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
А я не говорил что он снят. Но именно я проверить правильность прибавок сейчас не могу.
В принципе по поводу них я передавал еще когда ты в лс отписывал. Но если проблема глобальная, то сам понимаешь)
Ну была бы у меня возможность поскупать все тела и пушки рар династии, я бы все предоставил. Предполагаю, что дино тела все будут вести себя так же, т.е. давать определенную хар\ку больше, пока не вставить в них пвп вставку.

В принципе, из дино пушек используют только нож, лук, стафф, крашер. Не знаю глобальная это проблема или нет.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Исправим, но не скажу, что в ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх