ну ясно))скрайд привет ххахах))что и стоило ожидать..ну в принципе нормл15к голды тип с кп потратил в мешок этот и ничего не выпало
+9 ольфа досталИ Так есть кто достал вкусняшку из этого мешочка?))
И кто сколько уже потратил, на этот мега супер пупер ивент)))
хз почем точки на ольфа но я так понимаю что бы остаться в плюсе пушка должна быть лук или сакра , хотя бы арх ?потратил 10к голды : коробкас оружием , 3 дестракшен на ольф и вроде достал 2021 голду , с голдой не точно , ибо не помню сколько голды оставалось после покупки , но прибавилось как-то слишком много
Так что тут кому как повезет
согласен)ну как не крути,админы тоже люди и хотят хавать)так что...что поделать,остается только везение))вчера открыла 300 мешков, и выпала одна херня, я вообще не понимаю зачем туда совать банки цп и прочий мусор, так же как и в кубики за ежедневки...такое чувство что играешь где-то на х0000.01 рейтах где банки ЦП это удовольствие для богатых, а они нам из суют за Голду на сервере где люди бегают с +16 пухами
ты думаешь они чем-то ещё руководствуются?согласен)ну как не крути,админы тоже люди и хотят хавать)так что...что поделать,остается только везение))
ну это вполне нормально)))все мы хотим вкусно кушать...так с этим ничего не поделать ))так что остается только надеется на лучшее ха ха)ты думаешь они чем-то ещё руководствуются?
Не питай иллюзий, там сидит алчное кодло с большим желанием наебать тебя и меня и с меньшим желанием развивать для кормчих свой бизнес.
Ну мне упала мамба , а точки вроде даже передать нельзя , в любом случае я считаю что окупился по своим меркам , ибо мне же ещё голда падалахз почем точки на ольфа но я так понимаю что бы остаться в плюсе пушка должна быть лук или сакра , хотя бы арх ?
ля какой умныйИвент чисто на выведение адены и голды с сервера.