- Лайки
- 403
Господа, огромное всем спасибо, кто ставил лайки и с удовольствием смотрел мои мувики!) Дальше - больше! Всех крепко обнял!
Спасибо, родной)Поздравляю, старик! Это было легендарно, а главное с душой!!!
Обнял)Поздравляю братишка !!! Топ контент, заслуженное топ место !!! Красавчик ))
ты встроеный виндовс редактор юзаешь на ролики?
Ахахахахпхаххах)) Сотни написанных комментариев и хороших отзывов в самой игре так не думают. Выставлять субъективную рыготину за всеобищй факт - крижатина неимоверная, свободныНу блять и рыготина конечно у тебя мувик, у меня в отделении дурики и то получше придумали бы сюжет
Орки люди эльфы ну и кринж )))
А у тебя подгорает я смотрю)Ахахахахпхаххах)) Сотни написанных комментариев и хороших отзывов в самой игре так не думают. Выставлять субъективную рыготину за всеобищй факт - крижатина неимоверная, свободны
С чего бы? Я потратил не один десяток часов на каждый мувик, пытался обсуждать сценарий с друзьями, пытался что-то свежее привнести, за что заслуженно (не только по моему мнению) получаю бонус в виде первого места. Почему у меня подгорать то должно? "КРЕАТИВНОСТЬ" там указанный критерий. Ребята сделали красоту, я не спорю и говном лить не собираюсь. Но "олимп" в 2к25 году, по-моему староватая история, не?А у тебя подгорает я смотрю)