Большое обновление

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
735
ты сидишь на игровом форуме и рыгаешь чет за внешку, хотя я убежден, что я красивее тебя раз в 500, так что на этом этапе ты уже въeбался в пень
второе, последний половой акт у меня был примерно ну 2 дня назад, мама тебе не говорила?
но увы и ах тебя никто никогда не видел, более того, за 5 лет на этом форуме я до сих пор не знаю ни 1 твоего ника ингейм, так что, 100% ты легитимен и правомерен в попытках чет попукать за олимп (нет)
Сейчас бы Алтайскому аутисту что то за **** в 2025 говорить, все выросли, а ущербный жирный скуф на Ванечке остался ребёнком у которого развитие ещё в 9 классе зависло, клоун чисто Га

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 235
Хоть пару примеров дашь? В частности на старте стадийки интересует
так на старте стадийки ковы никто не ждет нет? На старте стадийки ты мне и драйвера в пример не дашь с перекидыванием буста )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 235
Понятно что может, факт в том что работяге надо готовить этих чаров, а драйвер просто пересаживается на готового перса)
Ну этого же перса тоже кто то готовит верно? Он же не из воздуха готовым появляется

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
735
Ну этого же перса тоже кто то готовит верно? Он же не из воздуха готовым появляется
Ну да, ток работяге никто эпик не скинет и нужный шмот тож) А драйвер прост перекидывает шэйха шмот и се

KekwIncident

Граф
Лайки
904
так на старте стадийки ковы никто не ждет нет? На старте стадийки ты мне и драйвера в пример не дашь с перекидыванием буста )
Ну просто ты говоришь так как будто это явление относительно частое) Окей, даже не стадийки, просто примеры работяг(не с косаря) с несколькими чарами, перекидывающими буст и меняющими чара под ков

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 235
Ну просто ты говоришь так как будто это явление относительно частое) Окей, даже не стадийки, просто примеры работяг(не с косаря) с несколькими чарами, перекидывающими буст и меняющими чара под ков
На х50 каждый второй такой, а на х2. Фантом ловер на нескольких фсах и ее. Элит на ее и мме. Ялорд на нескольких чарах и тд это из того что в голову за пару мин пришло. Туко на бише и пп

Последнее редактирование:

Isterica

Барон
Лайки
92
У меня основа арба и 3 саба сб/берс/джуд. Джудом я еще более менее играю, инсты, ивенты. Берс и сб никому в пати не нужны. Получается я смогу взять опять ненужный саб на физ сб ? Или я что то не понял? Там в анонсе написано 5 сабов, а какой 5 я смогу взять? У меня и так 2 саба бесполезные, добавится еще 2 )) Мне, что бы полноценно играть и качать нужные сабы, надо будет сделать рерол?
Я думаю 5 саб явно не нужен курице)
@Guldan

1)Под-убили класс сб, в плане ПВП/ОЛИ, этого понять честно не могу, чисто пвп класс, который всегда доминировал в сольнике, но на нем играют мало людей, так как в паке он не нужен как класс)
2)У курей реально нет класса для ПВЕ моли, класс который в пак для фарма засунуть не куда, берс не надо, маги и так стоять давно без станов хорошо в топ локах, СБ не хватает ПВЕ урона, и не заменит не одного мага, по мимо того, что нет флешки, еще не хватает урона, и на топ локах не работает парал)
3)Джу кнопки раз в 5 мин, кроме инстов, он в пве участие не принимает!

Isterica

Барон
Лайки
92
Просто я даже Фсб видел, когда найк залетел на карики, лопнули его, и больше не приходил))))

L1TOFF

Барон
Лайки
58
Ну да, ток работяге никто эпик не скинет и нужный шмот тож) А драйвер прост перекидывает шэйха шмот и се
Ну сидит челик 3 профы под столбом, перекидывает буст и эпик, пусть сидит, не по*** ли?, ты можешь смотреть и учится как он кнопки жмёт ))

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
291
Я перекидываю, 3 чара в наличии

Nonsense

Виконт
Лайки
655
по триггерам сейчас уточню, должны были их вырезать
ну ради хпшки \ пвп дефа \ бега можешь просто нацепить на саппорта... для того туда жира и добавили
Может подумаете добавить в хиро оружие пасивное умение от пвп вставки приходиться свапать дуал ножи как в обычных есть канцел 1-2 бафа, вы добавили 5 бега скорости атаки, зачем если в поле оно и так кап замените это не нужное на пвп вставку

Лайки
36
  • Баффы «Рубашки» крафтера 1-го уровня теперь можно, как и раньше, накладывать вне группы. Для Олимпиады также накладывается 1-й уровень баффов. В поле в группе работают баффы 2-го уровня. (Изменение попадет позднее большого обновления)
@Guldan, @Moonya сколько ждать то?
Есть какие то сроки, уже скоро как две недели пройдёт...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 452
  • Баффы «Рубашки» крафтера 1-го уровня теперь можно, как и раньше, накладывать вне группы. Для Олимпиады также накладывается 1-й уровень баффов. В поле в группе работают баффы 2-го уровня. (Изменение попадет позднее большого обновления)
@Guldan, @Moonya сколько ждать то?
Есть какие то сроки, уже скоро как две недели пройдёт...
уточню почему не сделали..

Isterica

Барон
Лайки
92
уточню почему не сделали..
За одно уточни когда джуда в ренж закинут на ивентах!
И баф поправят на ивентах!

Ну и разумеется общий баф, для чего было делать баф в схеме+стандарт с ним мешается, по итогу у тебя вылетают селфы, бафы смешаны, куча треша!

Изначально сделали, работал только схема баф все круто было, теперь снова добавили стандарт, и все пошло по п....!

Верх