- Лайки
- 18 471
говори тыщю всеравно некто не проверитХз много.
говори тыщю всеравно некто не проверитХз много.
Мне мидии не нравятся , я предпочитаю креветкиПосмотреть вложение 218967
Только с бочки,холодное,аж Бакал потеет,там дальше в пакете мидии на закусь ммм…а ты малыш так можешь?
Остальные в хайде былиПочему когда я заходила вчера на фз стояло ток 3 Пака ог…
Хз помню вчера когда мы Пак иксов Кайтили , тебя по пути щелкнули за секу 2 глори коин и дальше бежали …Почему когда я заходила вчера на фз стояло ток 3 Пака ог…
Это ты сейчас вы еб нулся, что убегали от иксов, или что соло таргет убили?Хз помню вчера когда мы Пак иксов Кайтили , тебя по пути щелкнули за секу 2 глори коин и дальше бежали …
Фан зона большая 5 спотов
это я говорю к тому что как минимум уже на поляне не только ОГ . и множество других игроков кланов и кпЭто ты сейчас вы еб нулся, что убегали от иксов, или что соло таргет убили?
Не убегали, а кайтили*Это ты сейчас вы еб нулся, что убегали от иксов, или что соло таргет убили?
ты забыл упомянуть одного человечка @Nankaiмы играем в ММОрпг , а соло можно поиграть в аркаду мортал комбат фифа фаркрай итд ...
либо не ныть раз сам не хочешь это проблемы исключительно в первую очередь якобы "сольника"
никто не запрещает соло играть . можно олимп играть или гоблинов фармить .
Посмотреть вложение 218974
Тут все сделано для взаимосвязи людей начиная от кланов групп . бафами контентом итд
любой сольник может найти себе клан
либо клан для соло игроков (пример Soul Eater)
либо вступить в кп \ клан . в основу или 10ым итд
на сервере есть даже кланы которые играют в 1 кп и им комфортно
вот она мотивация социализироваться
И сейчас намного больше классов актуализированно
Можно найти кп любому
то что сейчас происходит это лучшее что они сделали за 9 лет
теперь в игру хочеться играть
всё оживилось . никакие х100 х50 не сравнятся с фаном как на х1000
большое спасибо @Wise @Pandashake @Adutrix @Guldan @SaintWood @Scryde
ОГ заходит после эпиков на пол часа, потом из ог фанится чел 3-4 из всего кланаэто я говорю к тому что как минимум уже на поляне не только ОГ . и множество других игроков кланов и кп
Бегать за соло таргетами паком тот ещё кринж, хотя у них в паке ноксус, хуже быть не может.Это ты сейчас вы еб нулся, что убегали от иксов, или что соло таргет убили?
Пока что естьитак
есть ли мне смысл врываться на тыщу и показывать геймлей в компании людей приятных
или ***вая мысль?
Я думаю если врываться то только с подпитки, тогда поживей будетитак
есть ли мне смысл врываться на тыщу и показывать геймлей в компании людей приятных
или ***вая мысль?
Это сделано чтоб был мотивирующий фан на полянечтобы их стало больше ёпт)
их мало не просто так, а из-за подобной политики скрайда
какой клановый буст на х1000?) любой бомж мог себе клан фкс сделать на х1000, и всякая шняга с замков не сильно что-то меняла
игрой задумано, да, но рейты то тут х1000, значит мне в тысячу раз легче должно быть сделать себе клан со всем всем всем