- Лайки
- 8 917
Он в обрезанном виде есть в функциях КХбудет ли прайд в альтб бафе ?
Он в обрезанном виде есть в функциях КХбудет ли прайд в альтб бафе ?
что бы получить обрезаный прайд в кх это надо вступить в большой клан и прокачать через систему глори койнов этот обрезаный баф или же вкинуть на твинка 1 голду и бафнуть полноценый.Он в обрезанном виде есть в функциях КХ
Понятно. Но ТХ ничего не дали. Почему? Что Аб и ПВ такие просто слабенькие ? ))) Посмотрим , если че и сменим профу.ни кто АВ и не давал мираж
На х1000 прокачка КХ в целом будет облегчена. Вам не придется в обязательно порядке тагаться в крупный клан, чтобы пользоваться его функциями.что бы получить обрезаный прайд в кх это надо вступить в большой клан и прокачать через систему глори койнов этот обрезаный баф или же вкинуть на твинка 1 голду и бафнуть полноценый.
это рофл такой?
Так ты ноешь на урон от дагеров и что сб антикласс, но по факту они были то только из-за прыжков и того что кд шса был минута. К чему претензия?Ну ты сам себе ответил, к чему твое сообщение ?
ну окей. а зачем обрезаный баф в кх? и сколько он по тайму висеть будет?На х1000 прокачка КХ в целом будет облегчена. Вам не придется в обязательно порядке тагаться в крупный клан, чтобы пользоваться его функциями.
Мираж давно уже не имба,из-за всяких сраных нововведений с контролем таргета. По факту тх обделили обновой в отличие от остальных дагеров, что несправедливо как по моему. Еще и соло игрокам испортили игру, нахрен такие обновления с кучей новых скиллов-это другая игра какая-то уже.у них и так имбовый мираж
Зайдёшь качнешь мне в кланеНа х1000 прокачка КХ в целом будет облегчена. Вам не придется в обязательно порядке тагаться в крупный клан, чтобы пользоваться его функциями.
Бафф прайда на ивентах можно предусмотреть, запишу себе. +30 прайд в альт+б - слишком сильно апнет арб, нам страшно его вводить)ну окей. а зачем обрезаный баф в кх? и сколько он по тайму висеть будет?
Добавте хотябы на авто евенты твт цтв доми итд этот прайд. без прайда туда даже ходить не хочеться. но сейчас из-за сапфиров придетса ходить фидить . ибо кура без прайда это лоу кпд чар
только вот клан холлы все сейчас раскуплены, и всё же предлагаю удалить как минимум линдвиора и фафуриона, люди во время ивентов из-за них не играют, привет)На х1000 прокачка КХ в целом будет облегчена. Вам не придется в обязательно порядке тагаться в крупный клан, чтобы пользоваться его функциями.
Кароч претензия в том что тебе не нравится что тебе Дагер полный антикласс сб, понПритензия в том, что их спокойно можно было убивать с минутным ШС, после чего им сделали классный буст в виде -кд для ШС, теперь еще с определенной вероятностью я буду и дум ловить после ШС, а еще в добавок ко всему, если у дагера будет фулл кх, то в меня увеличится входящий урон еще на 25%, думаю теперь понятно в чем моя претензия.
И так на РБ парти Еле собирается. )))))))
Перед включением клан холлов мы их обнулим, можете не переживать.только вот клан холлы все сейчас раскуплены, и всё же предлагаю удалить как минимум линдвиора и фафуриона, люди во время ивентов из-за них не играют, привет)
КЛ останется в кланеКланы распускают или просто игроков из кланов исключают а клан лидеры остаются?
Увидим как это реализуют.Duelist:
* Увеличен урон от Moonlight Sentinel, Ghost Sentinel, Saggitarius и Trickster:
* С руки на 20%.
* Со скиллов на 25%.
* Увеличен урон от Wind Rider и Ghost Hunter на 15%.
* Увеличен урон от Adventurer на 10%.
* Увеличен урон от Soultaker, Archmage, Mystic Muse на 10%.
* Увеличен урон от Storm Screamer на 5%
* Увеличен урон от Female Soulhound с магии на 10%
![]()
даЭссенция в альтб будет за нынешние Сапфиры 3 июня?
Я не отстану пока не получу ответ)))