Важно Большое обновление на Scryde x1000

godno

Барон
Лайки
39
Как говорилось на стримах, никто из команды практически не играл на пвп серверах. А большая часть комьюнити как раз-таки соло игроки на таких серверах. Поэтому всё так и происходит + х1000 не прибыльный по сравнению с х100, х1 и все силы вкладываются в них.
Они стараются из х1000 сделать пве фармилку, к тому-же теперь клановую фармилку.

Я понимаю зачем сделали такую систему, в надежде что найдется оппозиция клану ОГ. Только это сыграет злую штуку в будущем, у ОГ помимо флагов будут ещё не въебенные статы с клан холлов, линдвиор, фафурион.

Вся имеющиеся оппозиция в скором временем развалиться , потому что ОГ со времен эпилога живёт и господствует и в долгой дистанции им нет равных. И когда это случится , будет практически не возможно в целом выходить фаниться

Я вот зашёл, Неделю пытался порыбачить , достать линдвиор, рубаху, фафурион, хоть что-то.
В итоге слил 168 голды на донат приманку, и ещё на удочку.

Выходишь против чела у которого это всё есть, и получаешь тонны урона от него, а дпса в такого чела нет. И каким бы ты не был скилловым, буст в данной игре очень решает. А когда это будет на постоянке у ОГ + клан холлы, можно просто сидеть на х2 и бить мобчиков

Прошлый летом я за 3 месяца не смог достать ни разу линдвиора с этих сундуков

Но я всё-же верю в команду Скрайда. С лоу рейтом после долгих лет попыток, все же у них получилось сделать по истине крутой лоу рейт. Возможно получится сделать и пвп сервер когда-нибудь.

И зная ОГ, они с малым шансом будут давать инвайт в свой клан, что бы ты мог взять линдвиора и фафуриона, даже за голду. Сужу по опыту ессенсий 500 штук в инвентаре )
Честно говоря и добавить нечего, с языка снял. Администрация не слышит или не хочет слышать про контингент соло игроков и что у игроков нету вариативности игры.
То есть ты обязан куда то тагнутся что бы понюхать профит от кх. И так же не раз ребята писали про отдельную фан зону где нельзя бегать в пати, я уверен еси она появится людей там будет достаточно.
И у тебя будет возможность сделать тоже кх и прокачать его. В первые дни этих нововведений было действительно интересно просто фз кипела сольниками.

PVABTX

Барон
Лайки
22
Хз сб урезать стил и берсам дизарм, вот и весь дисбаланс, на хф на ровной чисто?серьезно?от дестров будем страдать все:)и это как минимум. Ну согласен, раньше было, сейчас имеем что имеем.
Не только это, там по всем камаэль классам надо баланс исправить. А интересно кто это умение цепь для танков придумал.Пусть бог наградит таким же умением любимую жену , сходить с друзьями за пивком посидеть , ааа нет бац и ты дома. Пусть так и живет всю жизнь.:D

PVABTX

Барон
Лайки
22
Честно говоря и добавить нечего, с языка снял. Администрация не слышит или не хочет слышать про контингент соло игроков и что у игроков нету вариативности игры.
То есть ты обязан куда то тагнутся что бы понюхать профит от кх. И так же не раз ребята писали про отдельную фан зону где нельзя бегать в пати, я уверен еси она появится людей там будет достаточно.
И у тебя будет возможность сделать тоже кх и прокачать его. В первые дни этих нововведений было действительно интересно просто фз кипела сольниками.
Можно многое сделать для привлечения соло игроков , и не только соло игроков .Сервер можно сделать интересным и оживить игру. Линеика дает такую возможность. Но :f09f9880-2x-(1):

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Не только это, там по всем камаэль классам надо баланс исправить. А интересно кто это умение цепь для танков придумал.Пусть бог наградит таким же умением любимую жену , сходить с друзьями за пивком посидеть , ааа нет бац и ты дома. Пусть так и живет всю жизнь.:D
Это всё влажные мечты:) Имеем что имеем. Но интерес к Скрайду по тихонечку пропадает.

Scindo

Граф
Лайки
881
Это всё влажные мечты:) Имеем что имеем. Но интерес к Скрайду по тихонечку пропадает.
Судя по онлайну - нет, а это для администрации увы один из главных показателей. Значит всем всё нравится и изменений не будет.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751
Судя по онлайну - нет, а это для администрации увы один из главных показателей. Значит всем всё нравится и изменений не будет.
Оффлайн рыбалка все невелирует:)

WarsWorld

WarsWorld
Лайки
0
Ребят с какова сервака начать лучше? всю дорогу с 2004г на с4 и интерлюде играл посоветуйте буду благодарен!:f09f988e-2x:

WarsWorld

WarsWorld
Лайки
0
Только не х1)) все детство на нем провел)

VSL

Виконт
Лайки
433
Надо было просто добавить нпс , у которого ты можешь открывать уровни и каждый раз тебе необходимо оплачивать налог раз в неделю за Glory Coin (что-то типа аренды)
И добавить в эти уровни как раз-таки эти все новые скиллы которые нужно прокачивать и магазин за Glory Coin
Это бы каждого игрока вынуждало выходить и фаниться, зарабатывать Glory Coin, появилось бы много соло пвп контента.

Реализовать соло пвп зону ( как дм )
Реализовать зону командных боев, но с р****ансом команды, если одна доминирует очень, перебрасывает сильного игрока в команду аутсайдеров автоматически, подобная система показывала хорошо на многих пвп проектах раньше.
И оставить обычную зону которая сейчас, где люди могли собираться в свои пачки и получать клановый контент

И каждые 30 минут все эти режимы менялись между собой, со статистикой лучших убийц что придает дополнительный соревновательный интерес по киллам.

Надеюсь что-то подобное реализуют на будущих пвп серверах скрайда, ради эксперимента и если это зайдёт людям, то перенесут на основной сервер.

Вообще к пвп серверу должен быть подход не фармешка мобов, а цель как можно больше людей затащить в пвп локацию, многие проекты делали это добавляя покупку буста за монетки которые фармились в пвп локации за убийство игроков, что давало фан 24/7 в пвп зонах и много эмоций.

И наглядно система с получением буста через активность хорошо сработало на оли, х1,х100. Где в оли шоп добавлен буст и там невероятные рекорды по аренам ставятся)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Теперь вы,дебилы,наконец поняли шо баланс соти был направлен на соло игру,ибо человек играл и понимал что надо делать,а щяс в очко запихните свои кх,импрувд епики и огородов захватите,для соло там делать больше нех,тем более если ты 30+ ,семья,робота итд

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ну ты когда ворвался на скрайд х1к показал достойную игру на оли, тогда ещё ножи били в танка по 500-800 и баланс был ещё хуже, и ты с таким оли умудрялся делать по 700-800 птс что на ав что на пв)
тем не менее хф мусорка не интиресная вообще ,чем оно людям нравиться я не понимаю

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Странно что нету эпилогов, свободная ниша. Думаю Scryde бы норм поимел с него. Да и онлайн был бы, хотя может и ошибаюсь и он нахер не кому не нужен, кроме пары тройки старперов типо нас!
Почему всем так интересен ХФ для меня до сих пор загадка, не какого баланса, чисто из-за кайт арен?!я хз, хроники робы.
я думаю все равно много кто даже со старичков бы поиграл на эпилоге

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 751

Cr1stalMethod

Наследник
Лайки
7
Странно что нету эпилогов, свободная ниша. Думаю Scryde бы норм поимел с него. Да и онлайн был бы, хотя может и ошибаюсь и он нахер не кому не нужен, кроме пары тройки старперов типо нас!
Почему всем так интересен ХФ для меня до сих пор загадка, не какого баланса, чисто из-за кайт арен?!я хз, хроники робы.
На эпилоге было круто, Олимп был топ, раки сосали, а сейчас за счёт кайта вокруг текстур они берут Хиро, те же Хиро дагера откайтили скилы противника, и подбегая к ним бьют бек в лицо. Что???? Что бы на эпилоге такой дагер стал хиро??? Да никогда. Там было круто.

Cr1stalMethod

Наследник
Лайки
7
И кто тут пишут про то что там ток куры, тот был дном там, у меня все чары были Хиро, и всеми в поле мог дать люлей, да единственное там лукари были говно. Как только я начал играть на хф, я полностью оставил Олимп, т.к. раньше Олимп был для тех у кого есть яйца и кость в кость бились, а на ХФ для сыкунов сделали.

Верх