"Большое обновление" = Большое ничего.

Крыша

Виконт
Лайки
174
Плюс по теме насчет шопа из ивенты.

Я сам еще в начале лета был тут новичком и летал на ивенты чтобы одеться - гем писы, повдеры, голда и тд сильно помогали поначалу.

Мы даже абузили связку дестр+шк на твт чтоб брать первые места и зарабатывать с этого и это давало 1к+ голды в день на двоих, если везло попадать в одну команду.

Сейчас же порог входа и так примерно 40-50к голды, так еще и с ивентов ничего не достать.

Marser

Старейшина
Лайки
0
х1000
Раньше за 1 место на твт давали 50г+Блес точка на камни+Сундук престижа. По нынешним ценам сервера это ~ 120 голд.
Сейчас 30 бронзовых монет, за которые можно купить 150 серебра= 3г!

Обнова то что надо. ЛАйк[:like:]

Roofus

Виконт
Лайки
441
не я
по сабжу же ещё вчера донес что вышло так себе
будем думать..
Сервер х50 А с ценами за бронзу с ивентов что случилось? Сапфиры убрали с награды, а за бронзу 25к итемов на эссу, я слетал на Корею проиграл получил 8 бронзы итого 25 000/ 8 = 3,125 раз нужно слетать на ивент и проиграть чтобы вытянуть эссу. Это если 10 ивентов в день летать нон стоп то за 312 дней можно вытянуть мм вкусно)

TaracsA

Граф
Лайки
733
не я
будем думать..
Х10 на нынешний и то это будет так мелочно за вин 50 бронзы при стоимости дестракшен 5к это 100 ивентов нужно выйграть

Вы бы вместо серы бронзу сделали бы ну типо за вин 300 бронзы за луз 150 ну и голда чтоб никкда не делась

Помарочка не так посчитал в начале ))) ну посыл наверное поняли так что главное выдать фидбэк

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
733
Сервер х50 А с ценами за бронзу с ивентов что случилось? Сапфиры убрали с награды, а за бронзу 25к итемов на эссу, я слетал на Корею проиграл получил 8 бронзы итого 25 000/ 8 = 3,125 раз нужно слетать на ивент и проиграть чтобы вытянуть эссу. Это если 10 ивентов в день летать нон стоп то за 312 дней можно вытянуть мм вкусно)
Часть корабля, часть конманды

110kV

Барон
Лайки
160
жадные они или элементарно не смотрят в экономику...

такой же кринж с ОЛИ шопом (эсса 1лям токенов на х50, сyка, вы серьезно?)

И такого дол6ое6изма (без обид и банов) хватает

Slaver

Барон
Лайки
86
не я
будем думать..
а че там думать, все очень просто. верните всё как было, добавьте СВЕРХУ эти бронзовые монеты и уменьшите цены в 10 раз, вот и всё.

Верх