Большинство из вас не понимают какой хардкор мы хотим

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
потомучто на второй месяц надо было уже ПА покупать, а без ПА тупо нельзя было в игру зайти. Такие вот дырявые носки как ты и поливали после месяца халявы.
Чел....))))))
Не пиши такое плиз)))))
Это позор))))

На оффе не было ПА) Там вообще доната не было, т.к. там была платная подписка.
Ты чел жидко в штаны наделал.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
****уй на х1000, носок дырявый
зачем мне идти на х1000?
я не пойду.
я буду играть на скрайде лоу рейте, как играл на всех лоу рейтах скрайда, потому что сервак сделают для сольников и пива, а таких как вы, будете сидеть и ныть каждое открытие про хард кор))))

Лайки
529
зачем мне идти на х1000?
я не пойду.
ну и не ной тогда, что каличи через месяц не начнут играть, потомучто не догнать топов.

нормальные посоны могут стартануть когда угодно: на руофе за 3 месяца до ГОД стартанул один пак с нуля. Кинул мастеркард в экран и уже через 3 недели был одним из топ паков, и бегали нагибали всяких лохов типа тебя, которые "стартанули с начала"

Было бы желание.

zSpectr

Виконт
Лайки
171
ну и не ной тогда, что каличи через месяц не начнут играть, потомучто не догнать топов.

нормальные посоны могут стартануть когда угодно: на руофе за 3 месяца до ГОД стартанул один пак с нуля. Кинул мастеркард в экран и уже через 3 недели был одним из топ паков, и бегали нагибали всяких лохов типа тебя, которые "стартанули с начала"

Было бы желание.
Дед, да тебе на руофе каждый 2 в рот давал, прими валидол и не придумывай=))

Tactica

Старейшина
Лайки
23
Чел....))))))
Не пиши такое плиз)))))
Это позор))))

На оффе не было ПА) Там вообще доната не было, т.к. там была платная подписка.
Ты чел жидко в штаны наделал.
Офф веселые времена .Спустя много времени (а это 15 лет + ) все еще вспоминают о серваках где мы учились играть и за что полюбили игру
https://rutube.ru/video/212e9e0709337e4e593497a6c002c8ed/ а не это скилы с года .Где баланса ноль

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85
Бифштекс - это мясо, а не еда. Правильно твою логику понимаю?
Абонентская плата, подписка ...... премиум аккаунт.
Я как вижу ты пишешь про рыбу, но на самом деле это мясо.
Премиум аккаунт всегда и везде подразумевает существование обычного аккаунта - например телеграмм, фри л2, любой батл пасс в шутере.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
85

Было бы желание.
Тут ты прав 100%, но к сожалению это не руоф, сервак живет 4-5 месяцев, а потом мерж, никому не захочется стартовать на чистом х1. Из за чего онлайн сильно упадет, прям оч сильно. Ты чекни сервак лобатого, у него первое открытие, а там люди до сих пор стартуют из-за супер жирных бонусов новичку. Возьми любую фришку на интерлюде х20, где нет бонусов новичку, там сервак месяц живет всего.

Gaara

Виконт
Лайки
469
Там плюшки 3 дня па и експ руна и Ц шмот.
Они также качаются, также дерутся за спот.
Там нет Рина с которым ты апаешь 80 не ударив ни разу моба , и Дино сет с Атт не выдают.
Никто не спешит со стадиями, купленный две недели назад дк сет, сейчас в два раза дороже.
Цены на шмот/пухи в цене при чем космическом . АА по 80а, в катах творится лютый хаос, все пкашут, весело)

лоб выглядит гением маркетинга по сравнению со всеми. Рекламировать другие сервера, имея свой - топ уровень ).
Открывает абсолютно сырой сервер с нулевым балансом, при этом имеет колоссальный онлайн. Это говорит о том, что люди ищут альтернатив и готовы пережить эти недочеты, и попробовать поверить другой команде. Это прекрасно, конкуренция дает качество.
Зайди вечером на Трово и по считай сколько стримят Скрайд.

Последнее редактирование:

Тратата

Рыцарь
Лайки
14
Ты про ностальгию сейчас сам придумал? или это из рекламных роликов/банеров скрайда?
Ностальгия с ареной, фул нпс бафом, новыми скилами, локами, переработанными сетами, ферма и еще 50 часов можно перечислять.
Ты точно знаешь значение слова ностальгия?
Видимо рекламный отдел скрайда и разработчики работают слишком далеко друг от друга.
На подкастах перед стартом и во время старта первого сервера админы говорили - что концепция сервера - для соло игроков, которые уже давно работают и с детьми и с женами и т.п. Поэтому сервер такой. А все кто хуярят сюда про то, что сервер какой то не такой, не лоу рейт, не хард кор - челы живущие с мамой в свои 35 лет без работы.
блять ты тупой или прикалываешься, у меня 2 детей, я работаю, и мне в кайф периодически играть в пати, *****ть мобов, НО **** НА*** ОНО НАДО ЕСЛИ ВСЕ ФАСТ 85 АПНУЛИ С САБАМИ, И ИЩУТ ТОЛЬКО НА КАЧ В САДЫ ИЛИ ТАНТАР АФК? Если у тебя работа и тебе она мешает игре на лоу рейте то иди на*** на х50 или х1000 тупой ебень. ЛОУ РЕЙТЫ ЭТО ЛОУ РЕЙТЫ, МИД - МИД И ТД. Почему ты такой тупой ишак я хз. РАБОТАЕШЬ И НЕ НРАВИТСЯ ДОЛГО КАЧ? УЕБУЙ!

evp

Барон
Лайки
187
Вот завтра открывается альфа луча
Там будет супер хардкор
Кап 60 лвл похоже
Без бафов
Без риношмота
Без автолута
С системой усталости , которая при достижении определенного кол-во опыта в день будет резать рейты ( как тут хотели сделать )

Вперёд
Дол ба е бы
Уверен ни одна собака, скулящая и требующая тут хардкор не пойдет туда
Найдет 20000 причин почему там плохо, но вот тут обязательно нужно сделать хардкор

Идите играйте

Gaara

Виконт
Лайки
469
Там будет супер хардкор
Кап 60 лвл похоже
Без бафов
Без риношмота
Без автолута
С системой усталости , которая при достижении определенного кол-во опыта в день будет резать рейты ( как тут хотели сделать )

Вперёд
Дол ба е бы
Найдет 20000 причин почему там плохо, но вот тут обязательно нужно сделать хардкор

Идите играйте
В курсе, с кайфом туда залетим.
Не думаю что многие потянут заявленные даже минимальные системные требования. большинство до сих пор на Пентиуме 4 катают.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
354
Там будет супер хардкор
Кап 60 лвл похоже
Без бафов
Без риношмота
Без автолута

Вперёд
Дол ба е бы

Идите играйте
Отстать душнила. У хардкорщиков летние каникулы на пляжном ивенте - отдых в кресле и афк рыбалка

Верх