Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2

Тратата

Старейшина
Лайки
17
Гулдан, актуализируйте ГЦ для физов, желательно снизить защиту от определенного вида оружия, а двуруки мечи и бланты наоборот сделать резисты чуть, чтобы все классы были играбельные, и фармили все а не одни дестры, а то сады да сады, афк трейн на макросах, такое себе. В гц хоть был фан отжимали друг у друга комнаты, а в садах все ссутся за свой трейн который отцепится а так как все афк и не все прописали в макросе таргет пла и атаку на него то беда может произойти. Сделайте аналог кариков только в ГЦ, например верх гц под луков сделайте а низ под миликов. И лизардов переработать бы для партийной игры как и все локи, уже зае афк бомжи.

goodwin666

Вассал
Лайки
0
Добавьте на сайте, в видном и интуитивном месте респ по дням недели всех инстансов (Заков, Фрей, Фринтезы, Тиат, камалок и т.д.)
И не хватает базы данных всех предметов, сколько в шмоте, биже, пухах кристалов.
Всякие гайды тоже бы не помешали, в доступном месте
И вам будет меньше вопросов в тг и игрокам всем понятно

Dromuss

Наследник
Лайки
9
А кто-то тестил вообще камни-брошки?

Пару дней побегал на х1000, посмотреть что это вообще такое и как работает.

Мой нищий пвшка(обычный бай+имп кора, без гемов в брошке) бил 30-м бэком (да впринципе всё равно какой скилл :D ), в местного игрока с камнями и в него прилетает максимум 1000-1200 урона это с леталами и прочими приколами ножа, в ответ летят плюхи по 5+к :f09f9881-2x:
Всё понятно, я слабый на сервере и не должен побеждать местных диплодоков, в пвп с такими же нищуками всё окей, баланс классов соблюдается (балансера в дЁсны целую, кнопки жать интересно и бодро, спасибо за патчи на Х):f09f988a-2x:

Однако какая будет жуткая яма между новыми игроками и завсегдатаями, которые подфармят себе эти камни и брошки и будут доминировать еще сильнее, как добирать людей в бигвар, если условному среднему игроку требуется сделать джентельменский набор состоящий из:
1) фермерского уха(второй уровень, с точкой);
2) фермерского кольца(второй уровень, с точкой (но тут зависит от класса, не всем оно надо));
3) фермерского талика на + статы;
4) фермерский талик дп;
5) серьга зака 6+;
6) 8+ сет;
7) мид-веспер пушка стремящаяся к 10ой точке;
8) 1 пояс на деф с 6+ точкой;
9) хаотик абисс кольцо;
10) 20+ скиллы.
В основном моё мнение от лица физа, за магов не играл, но думаю не сильно далеко ушёл от правды

Если по шмоту еще всё плюс минус просто - пошёл и нафармил (ха-ха, но всё же), то ферма это жесткий стопер по времени.

Предвосхищаю, ответы в стиле "ферма необязательна, просто покупай стандартные талики", вопросов нет, такое можно и со временем эти талики так или иначе появятся.

А вот точно также "забить" на брошку и ее контент нельзя будет.
Про ограничения на прокачку камней видел, но это всё ещё жуткие цифры:
1) Сапфир и рубин, который даёт процентный урон от сосок (если 2% еще не так заметны, то 10% это уже 2 пояса на атаку :f09f9885-2x:, если вдуматься, это же просто дикий урон);
2) Обсидиан и бриллиант дающие также %-ю защиту и атаку в пвп;
3) и так далее...
Единственный камень к которому нет вопросов - это камень улучшающий пве (урон и рейты), самый сбалансированынй камень :f09f9881-2x:
Уже вижу моего пвшку в 10 ворпале с 6ой брошкой в которой 5-й рубин, 5-й обсидиан, 5-й гелиотроп, 5-й гранат, 5-й аквамарин, 5-й коралл и маг работяга, лупящий сады получает 20к с бэка (уже слышу "а ты сначала нафарми!", думаю я справлюсь :f09f9881-2x:)

Цимес всего поста:
Все камни выглядят очень сильно и обязательный слот для персонажа, спустя какое-то время, когда сильные дядьки сервера всё нафармят, условные малыши будут на столько неконкурентные (уже видел, как условная пачка викедов/паверов кладёт клан мидвара :f09f9881-2x:, а с брюлями дальше - больше), что где брать "свежую" кровь в клан, кроме как переманивать паки из клана в клан - непонятно, ну или лично мне непонятно, но я ноунейм, который на скрайде играет буквально два сервера(х2 и Х):f09f9893-2x:

Всем мир, еще раз повторюсь - балансер красава :e29da4-2x:

@Guldan

Добавил скриншот, где зелёное - урон в такого же новичка на сервере, как и я
Красное - соответственно не новичок накидывает :f09f9881-2x:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    13,6 КБ · Просмотры: 149
Последнее редактирование:

Tactica

Старейшина
Лайки
26
Был ненужным из за отсутствия берса, а теперь свсу рисуют его только без минусов...почему у свса будет сонг которого недолжно быть априори лучше чем у коренного владельца? В чем проблема если у обоих бардов будет он? Уверен ниодна пати нескажет кидай берса а не спирит
почему у свса будет сонг которого недолжно быть априори -Это фишки с года и априори он есть у свс бд вк пп овер джуд и их называют ИСА это слияние всех сапортов (баферов) .Вот такая параша этот год и это они водят на х2 лоу сервак хД
В чем проблема если у обоих бардов будет он? -Это вопрос лучше спросить Админам
В будущем если они будут так же водить скилы все поливают с скрайда как и ушли с года они ломаю сервак
ХФ самый лучший хроники по балансу

DKKDANCE

Барон
Лайки
35
Можно бесконечно смотреть на 3 вещи)
Как горит огонь, как течет вода и как люди жалуются на скрайд но все дальше продолжают тут играть) а чего там, пипл и не такое хэвает

Последнее редактирование:

EvilRade

Наследник
Лайки
3
почему у свса будет сонг которого недолжно быть априори -Это фишки с года и априори он есть у свс бд вк пп овер джуд и их называют ИСА это слияние всех сапортов (баферов) .Вот такая параша этот год и это они водят на х2 лоу сервак хД
В чем проблема если у обоих бардов будет он? -Это вопрос лучше спросить Админам
В будущем если они будут так же водить скилы все поливают с скрайда как и ушли с года они ломаю сервак
ХФ самый лучший хроники по балансу
Да наоборот прикольно. Сколько можно этот ХФ *****ть? В ла2 баланса вообще никогда не было ни в одной из хроник. Чтобы с вечного сервера все не ливали - должен быть прогресс какой-то. Рано или поздно надо повышать лвлкап и вводить новый шмот. Старичкам в 12й элегии тут будет скучно.

fulka99

Вассал
Лайки
0
Да наоборот прикольно. Сколько можно этот ХФ *****ть? В ла2 баланса вообще никогда не было ни в одной из хроник. Чтобы с вечного сервера все не ливали - должен быть прогресс какой-то. Рано или поздно надо повышать лвлкап и вводить новый шмот. Старичкам в 12й элегии тут будет скучно.
старички все уже работают, и многие удовольствия получают по приходу с работы проходя инсты, а мобо дроч на 100+ лвл этим пусть школота занимается!

bender273

Барон
Лайки
58
Ладно,пришел играть на х1 когда-то,потому что впадлу было на полтосе стартовать с камнями и прочим дерьмом,видимо это ошибка была. Ворпал сеты +6 с сундука,олдскулы свело,норм лоурейт. Это я так понимаю чтобы бичи,которые никогда рубля не вложили в ваш проект и бегают спустя год в морае +3,закинули кровный косарик вам

Tactica

Старейшина
Лайки
26
Не проще тем любителям года сделать отдельный сервак? (Начальные хроники года ) Потому что дальше там полный писец с автобоем
А кто любители ХФ оставить как оно есть
Например
1) Х2 ХФ - Подпитка х10 рейд
2) Х50 ХФ С Дополнениями - Подпитка х100 рейд
3) Год (Начальные хроники где нет автобоя)
И человек делает выбор где ему играть да и настроить серваки будет явно проще
Захотелось Админам слетать в отпуск в Париж итд.. Ок .(Делаем новые внешки всякие прикольные штуки инвенты )

eike

Виконт
Лайки
119
Ладно,пришел играть на х1 когда-то,потому что впадлу было на полтосе стартовать с камнями и прочим дерьмом,видимо это ошибка была. Ворпал сеты +6 с сундука,олдскулы свело,норм лоурейт. Это я так понимаю чтобы бичи,которые никогда рубля не вложили в ваш проект и бегают спустя год в морае +3,закинули кровный косарик вам
Да убрали ворпал сеты же

Слабоумие

Барон
Лайки
127
А еще лучше R грейд поскорее, без шуток. От элегии уже тошнит (а еще выглядит как дeрьмo свинособаки), а ставить себе цель апнуть сет с условных 6, до 12, это как по мне максимальное дно, и чтобы тут не ввели, будет лучше этого

ДюбельНа8

Наследник
Лайки
7
А еще лучше R грейд поскорее, без шуток. От элегии уже тошнит (а еще выглядит как дeрьмo свинособаки), а ставить себе цель апнуть сет с условных 6, до 12, это как по мне максимальное дно, и чтобы тут не ввели, будет лучше этого
будет цель апнуть сет с 6 до 12 только R грейда

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
510
Тебе дали миллион видов костюмов, одевай поверх)

Шифтанёмся?

Вассал
Лайки
0
Не пойму, почему надо объединять сервера в субботу, когда люди хотят кач?

Good921

Наследник
Лайки
2
Ну с брошью и профами за адену точно пережег, да и с поднятиями рейта постоянного мне тоже не нравится но это как бы ***, но брош это прям ппц

Good921

Наследник
Лайки
2
А вообще как по мне самое главное чем им надо заняться это оптимизация, 100-500 моих друзей бросили со словами что это не серв а лагающая За.лу.па, и от части я с ними согласен, но где еще играть как не тут, как по мне пока это лучшее что есть!

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
260
@Guldan Дядь Саш, можно что-то с кх сделать ? Мое сообщение не касается лоуйретов, онли мид-хай рейт, дело в том что все кх раскуплены на твинокланах, и просто вот как кх получить ? Раз в месяц дай бог появляется какой-то кх в аукционе, делают 10 кланов ставки по 9.999 трлн, и сидишь молишься богу рандомов чтобы именно твоему клану из 10 выпал клан холл, можно реализовать что-то ? Либо добавить еще 8 клан холлов, в орене + хейне есть места под клан холлы в каждом городе 4 шт, ну или как-то систему пересмотреть

Слабоумие

Барон
Лайки
127
будет цель апнуть сет с 6 до 12 только R грейда
Ничего не мешает настроить так, чтобы его сначала нужно было получить. А не как эля со всех щелей сыпет. И камни сверху. На пол годика нормального контента насыпать можно легко. Нет развития = нет сервера, все просто. Если бы не камни, тут после мержа через месяц-два онлайн будет меньше полтоса.

Тебе дали миллион видов костюмов, одевай поверх)
Это такой бунт на минималках ради внешек с хайрейтов) регулярно разные люди просят завезти внешки сюда, а сейчас так тем более почему нет)

Верх