- Лайки
- 613
Так давно надо было сделать перенос всех бонусов с колец, эпика на петов. А то реально суммону и смысла от этих шмоток нет.Только через шару, но я уточню сможем ли мы сделать чтоб на суммонов работало
Так давно надо было сделать перенос всех бонусов с колец, эпика на петов. А то реально суммону и смысла от этих шмоток нет.Только через шару, но я уточню сможем ли мы сделать чтоб на суммонов работало
какой-нибудь бы гайд...Да, но квестов уже не будет.
Билеты по клику сможешь обменять
НУ так если прочитать все, то можно понять что дефицита адены не будет только от добавления точек за адену, ее так же будет много, потому что будут брать с рук у тех кто их дропнул.***вый ты математик. Дефицит адены уменьшит стоимость голды.
Кстате да арбам вроде ничего не добавили....;/А арбам ничего не добавили?
2 крыло им дадут чтобы были полноценными петушарами или курица-полноценя))))Кстате да арбам вроде ничего не добавили....;/
Сумы и так обделены)) Ток на старте сервака сильные и потом как баферы, хоть тут их не обделяйтеТолько через шару, но я уточню сможем ли мы сделать чтоб на суммонов работало

На иксе котов не видел уже месяца 2, нигде. ФСы иногда еще попадаются на каких нибудь фрее и закене (ну когда надо добрать кого угодно без разницы).Сумы и так обделены)) Ток на старте сервака сильные и потом как баферы, хоть тут их не обделяйте
И так агатионы не сумонятся)
На х50 сумы в 1 окно фармят Фрею и в 2 окна фринту, а на х обделены, мистика однако.Сумы и так обделены)) Ток на старте сервака сильные и потом как баферы, хоть тут их не обделяйте
И так агатионы не сумонятся)
специально для вас сделали баф агатионов на час...И так агатионы не сумонятся)
Еще и прыжок порезали 2..х раза2 крыло им дадут чтобы были полноценными петушарами или курица-полноценя))))
Этот сонг заменяет берс бд, поэтому его нельзя докинуть вместе с бафом из кх.Посмотреть вложение 260823 Сонг нарисованный будет для бд и свс? Берс бд режет пдеф/мдеф еще и в кх баф на час.. из-за чего свс тепер актуальнее ВЕЗДЕ а бд чем уникален кроме как быть окном? @Guldan
На фарме и берс бд из кх сойдет (былбы согн бафалиб сонг), а на инсты/арены/маг паки свс приоритет берут, потому что он не режет статы еще и кд скилов 5% на постоянной основе. В пвп кидать денс режущий статы такое себе, лучше уж рисованный сонг (скорость 8, скорость атаки и откат) фламенко и амадеус пусть будут как есть) в описании неуказано что сонг только свсу дадут..вот и уточнить/предложить/напомнить хочу чтоб у бд был этот рисованный сонг...если он такой "одинаковый" то пусть будет на обоих бардах, я лично из за него нехочу репрофать бд в свс @GuldanЭтот сонг заменяет берс бд, поэтому его нельзя докинуть вместе с бафом из кх.
Ну и там еще будут по 1 кастомному денсу и сонгу на 15 сек. И у бд он дает кд скилов 15% и 10% силы крита. Поэтому на любом фарме через лимиты профитнее иметь денс берса и давать новый денс перед заюзом и во время аппетита в финале. Так же денс берс работает в пвп, сонг в пвп дает только часть статов
Я весь Х пробегал с оконным СВСом. Магам да, свс маст хев, особенно на блес фрее. Слабым физам тоже. Сильным физам на х2 плюс минус пофиг. Если бд окно, можно в том же зи или лабе хекс на боса провесить, у свса хекса нет. Так что утверждение, что свс нужен везде а бд нигде не совсем верноеНа фарме и берс бд из кх сойдет (былбы согн бафалиб сонг), а на инсты/арены/маг паки свс приоритет берут, потому что он не режет статы еще и кд скилов 5% на постоянной основе. В пвп кидать денс режущий статы такое себе, лучше уж рисованный сонг (скорость 8, скорость атаки и откат) фламенко и амадеус пусть будут как есть) в описании неуказано что сонг только свсу дадут..вот и уточнить/предложить/напомнить хочу чтоб у бд был этот рисованный сонг...если он такой "одинаковый" то пусть будет на обоих бардах, я лично из за него нехочу репрофать бд в свс @Guldan
Ну и я о томже, так в чем проблема если у бд будет этот рисованный сонг...у свса пурифай незабрали а бд недобавили..но свсу дали аналог берса, который дает только буст. И в описании ненаписано что он будет только для свса...@GuldanЯ весь Х пробегал с оконным СВСом. Магам да, свс маст хев, особенно на блес фрее. Слабым физам тоже. Сильным физам на х2 плюс минус пофиг. Если бд окно, можно в том же зи или лабе хекс на боса провесить, у свса хекса нет. Так что утверждение, что свс нужен везде а бд нигде не совсем верное
Зачем бд еще этот сонг?Ну и я о томже, так в чем проблема если у бд будет этот рисованный сонг...у свса пурифай незабрали а бд недобавили..но свсу дали аналог берса, который дает только буст. И в описании ненаписано что он будет только для свса...@Guldan
Берс бд был уникален, аналог у свс лучше почти во всех случаях, разве нет? Холи, такой себе бустЗачем бд еще этот сонг?
У бд есть:
берс
холи
сирена
медуза
шд
хекс
У свса не было нихрена, нарисовали этот сонг, сделав его хоть как то юзабельным
Для физов в рамках х2 плевать вообще на то, что режет берс. Дестр сносит любого рейда за секунды.Берс бд был уникален, аналог у свс лучше почти во всех случаях, разве нет? Холи, такой себе буст
Сирена..у свс и бд сдвоенные дс одинаковые.
Медуза и что? У свса сало
Шд ..на близов сходить нужно было пару раз
Хекс ок..у свса селф хил
У него был и есть пурифай! В пвп сетапе свс топ, а теперь и пве получается потомучто он нережет ничего а дает только буст!
Свс был такой по дефолту как сделали корейци. Так а в чем дизбаланс если у обоих бардов денс/сонг нережущий ничего и откатом 5% будет ?Для физов в рамках х2 плевать вообще на то, что режет берс. Дестр сносит любого рейда за секунды.
СВС два сервера в пве был попущен ниже плинтуса. Дали один сонг, сделав его полезным на пве для магов. Сейчас все в балансе. Не надо трогать обоих бардов