Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2

Numbs

Граф
Лайки
508
Это если их в магаз добавить за Адену и только ( без дропа где либо ), иначе будут брать с рук чуть дешевле магазина и это все приведет к росту цены за голд. В любом случае это все приводит к росту цены на голоду, так как ценность адены растет. Вывод адены работает только если везде понемногу, а если тупо вьебать 500кк за точку, то такой дефицит адены только увеличит стоимость голды.
***вый ты математик. Дефицит адены уменьшит стоимость голды.

Numbs

Граф
Лайки
508
Только через шару, но я уточню сможем ли мы сделать чтоб на суммонов работало
Так давно надо было сделать перенос всех бонусов с колец, эпика на петов. А то реально суммону и смысла от этих шмоток нет.

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
удаляйте брошки на*** с камнями помойка фу

Onizuka

Барон
Лайки
96
Проблемы с выводом адены? Сделайте платные ТП, для новичков, скажем так все кто ниже 84 - бесплатно. 85й уровень платное тп, тп на рынок 500к для всех, в том числе низкого уровня. Удивитесь сколько адены начнет выходить. Главное что бы она не оседала в казне замков. То же самое с бафом у нпс. Еще хороший вариант платные регистрации на замки, с кланов. Причем существенный ценник, из плюсов опять же вывод адены.

iArlequin

Виконт
Лайки
187
***вый ты математик. Дефицит адены уменьшит стоимость голды.
НУ так если прочитать все, то можно понять что дефицита адены не будет только от добавления точек за адену, ее так же будет много, потому что будут брать с рук у тех кто их дропнул.

microcheliks

Наследник
Лайки
1
Только через шару, но я уточню сможем ли мы сделать чтоб на суммонов работало
Сумы и так обделены)) Ток на старте сервака сильные и потом как баферы, хоть тут их не обделяйте:)

И так агатионы не сумонятся)

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Сумы и так обделены)) Ток на старте сервака сильные и потом как баферы, хоть тут их не обделяйте:)

На иксе котов не видел уже месяца 2, нигде. ФСы иногда еще попадаются на каких нибудь фрее и закене (ну когда надо добрать кого угодно без разницы).
Кони вполне себе живые, дпс в пве правда меньше пп, ну это уже мелочи

А не, написдел, на афк трейнах в садах все сумы нужны, че это я

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90

На х50 сумы в 1 окно фармят Фрею и в 2 окна фринту, а на х обделены, мистика однако.

1MoreTime

Барон
Лайки
15
Screenshot_2025-06-12-16-35-51-543-edit_com.android.chrome.jpg
Сонг нарисованный будет для бд и свс? Берс бд режет пдеф/мдеф еще и в кх баф на час.. из-за чего свс тепер актуальнее ВЕЗДЕ а бд чем уникален кроме как быть окном? @Guldan

Лайки
1 546
Посмотреть вложение 260823 Сонг нарисованный будет для бд и свс? Берс бд режет пдеф/мдеф еще и в кх баф на час.. из-за чего свс тепер актуальнее ВЕЗДЕ а бд чем уникален кроме как быть окном? @Guldan
Этот сонг заменяет берс бд, поэтому его нельзя докинуть вместе с бафом из кх.
Ну и там еще будут по 1 кастомному денсу и сонгу на 15 сек. И у бд он дает кд скилов 15% и 10% силы крита. Поэтому на любом фарме через лимиты профитнее иметь денс берса и давать новый денс перед заюзом и во время аппетита в финале. Так же денс берс работает в пвп, сонг в пвп дает только часть статов

1MoreTime

Барон
Лайки
15
Этот сонг заменяет берс бд, поэтому его нельзя докинуть вместе с бафом из кх.
Ну и там еще будут по 1 кастомному денсу и сонгу на 15 сек. И у бд он дает кд скилов 15% и 10% силы крита. Поэтому на любом фарме через лимиты профитнее иметь денс берса и давать новый денс перед заюзом и во время аппетита в финале. Так же денс берс работает в пвп, сонг в пвп дает только часть статов
На фарме и берс бд из кх сойдет (былбы согн бафалиб сонг), а на инсты/арены/маг паки свс приоритет берут, потому что он не режет статы еще и кд скилов 5% на постоянной основе. В пвп кидать денс режущий статы такое себе, лучше уж рисованный сонг (скорость 8, скорость атаки и откат) фламенко и амадеус пусть будут как есть) в описании неуказано что сонг только свсу дадут..вот и уточнить/предложить/напомнить хочу чтоб у бд был этот рисованный сонг...если он такой "одинаковый" то пусть будет на обоих бардах, я лично из за него нехочу репрофать бд в свс @Guldan

Лайки
1 546
На фарме и берс бд из кх сойдет (былбы согн бафалиб сонг), а на инсты/арены/маг паки свс приоритет берут, потому что он не режет статы еще и кд скилов 5% на постоянной основе. В пвп кидать денс режущий статы такое себе, лучше уж рисованный сонг (скорость 8, скорость атаки и откат) фламенко и амадеус пусть будут как есть) в описании неуказано что сонг только свсу дадут..вот и уточнить/предложить/напомнить хочу чтоб у бд был этот рисованный сонг...если он такой "одинаковый" то пусть будет на обоих бардах, я лично из за него нехочу репрофать бд в свс @Guldan
Я весь Х пробегал с оконным СВСом. Магам да, свс маст хев, особенно на блес фрее. Слабым физам тоже. Сильным физам на х2 плюс минус пофиг. Если бд окно, можно в том же зи или лабе хекс на боса провесить, у свса хекса нет. Так что утверждение, что свс нужен везде а бд нигде не совсем верное

AwsmFckn

Барон
Лайки
68
Прочитал 30 страниц.
Если выдернуть всё лишнее, останется 25 про то, что камни не нужны тут никому нах*й, но фидбэк от игроков всё ещё не объективен(с) Guldan.
Ну и так по тексту.
Guldan: Ни одного адекватного аргумента почему камни не нужны
@
2 подряд развёрнутых комментария почему эта параша руинит игру. Один от хелпера, второй ещё там от кого-то
@
Guldan отвечает на все вопросы, кроме адекватных аргументов на свою придуманную дрочь.

Вывод: Адекватный фидбэк для администрации - язык у них в жопе.
Всё, что не угодно царю, аргументированное или нет - будет забанено/потёрто/заигнорено.

P.S. Единственное что мне понравилось, мемы про гулдана и камни.

1MoreTime

Барон
Лайки
15
Я весь Х пробегал с оконным СВСом. Магам да, свс маст хев, особенно на блес фрее. Слабым физам тоже. Сильным физам на х2 плюс минус пофиг. Если бд окно, можно в том же зи или лабе хекс на боса провесить, у свса хекса нет. Так что утверждение, что свс нужен везде а бд нигде не совсем верное
Ну и я о томже, так в чем проблема если у бд будет этот рисованный сонг...у свса пурифай незабрали а бд недобавили..но свсу дали аналог берса, который дает только буст. И в описании ненаписано что он будет только для свса...@Guldan

Лайки
1 546
Ну и я о томже, так в чем проблема если у бд будет этот рисованный сонг...у свса пурифай незабрали а бд недобавили..но свсу дали аналог берса, который дает только буст. И в описании ненаписано что он будет только для свса...@Guldan
Зачем бд еще этот сонг?
У бд есть:
берс
холи
сирена
медуза
шд
хекс
У свса не было нихрена, нарисовали этот сонг, сделав его хоть как то юзабельным

Лайки
0
Судя по колличеству страниц темы)) и негативных комментов. Не зря я получил бан за то что назвал «клоуном» того чье имя нельзя произносить в слух )))
Ну пацаны хавайте, гл гф, первые две стадии Х были интересны. Надеюсь зимний лоурейт будет интересным. Крепитесь. Ну и брошки носят как аксессуар только женщины и пидары с х2))

1MoreTime

Барон
Лайки
15
Зачем бд еще этот сонг?
У бд есть:
берс
холи
сирена
медуза
шд
хекс
У свса не было нихрена, нарисовали этот сонг, сделав его хоть как то юзабельным
Берс бд был уникален, аналог у свс лучше почти во всех случаях, разве нет? Холи, такой себе буст
Сирена..у свс и бд сдвоенные дс одинаковые.
Медуза и что? У свса сало
Шд ..на близов сходить нужно было пару раз
Хекс ок..у свса селф хил
У него был и есть пурифай! В пвп сетапе свс топ, а теперь и пве получается потомучто он нережет ничего а дает только буст!

Лайки
1 546
Берс бд был уникален, аналог у свс лучше почти во всех случаях, разве нет? Холи, такой себе буст
Сирена..у свс и бд сдвоенные дс одинаковые.
Медуза и что? У свса сало
Шд ..на близов сходить нужно было пару раз
Хекс ок..у свса селф хил
У него был и есть пурифай! В пвп сетапе свс топ, а теперь и пве получается потомучто он нережет ничего а дает только буст!
Для физов в рамках х2 плевать вообще на то, что режет берс. Дестр сносит любого рейда за секунды.
СВС два сервера в пве был попущен ниже плинтуса. Дали один сонг, сделав его полезным на пве для магов. Сейчас все в балансе. Не надо трогать обоих бардов

Верх