- Лайки
- 2 300
Ясн, терпила
Ясн, терпила
та все равно на РОБУ, Биша задефайте@Guldan а зачем вы апаете еще ФРов тригером на 15% мощности крита, убирая при этом стак КК+ЧОП? Маги и так не переживают дмг луков.
как всегда 1 сера 3 телепорта, и б ресы на петов. жрите вам достаточно=)и будет ли какойто вывод серебра?
дино для хф хай контента очень слабо. веспер/ворпал было идеальным решением , не элегия же....Ровно для этого и делался апгрейд сундука, мы обязательно его сделаем но с более нейтральными шмотки (Дино)
Ворпал сет можно нафармить за 1-3 часа тупо аденой. Даже на х50 вроде дольше выйдет. Лоу сервер, такой лоу.дино для хф хай контента очень слабо. веспер/ворпал было идеальным решением , не элегия же....
я тебе скажу так, 1 заход в абис под бустом и ворпал сет готов. учитывая цены что все по цене кристалов то это +-1-1.5 часа фарма новичку с его бустом. сейчас нет понимания что это лоу сервер, даже сук веспер пушки берешь по цене кристалов точишь на +4 и ты остаешься в плюсе от рынка. просто банально убитая экономикаВорпал сет можно нафармить за 1-3 часа тупо аденой. Даже на х50 вроде дольше выйдет. Лоу сервер, такой лоу.
в моем абисе мне дают пару кк и 2 кристаллая тебе скажу так, 1 заход в абис под бустом и ворпал сет готов. учитывая цены что все по цене кристалов то это +-1-1.5 часа фарма новичку с его бустом. сейчас нет понимания что это лоу сервер, даже сук веспер пушки берешь по цене кристалов точишь на +4 и ты остаешься в плюсе от рынка. просто банально убитая экономика
Ну абис рандомен, бывает 3 блески, бывает только простые атт, а в остальном мрак а не экономика, и добивать донатным шмотом просто гениально. Да что там, в зи выгоднее ходить, чем на фринту.я тебе скажу так, 1 заход в абис под бустом и ворпал сет готов. учитывая цены что все по цене кристалов то это +-1-1.5 часа фарма новичку с его бустом. сейчас нет понимания что это лоу сервер, даже сук веспер пушки берешь по цене кристалов точишь на +4 и ты остаешься в плюсе от рынка. просто банально убитая экономика
Например баф лично свой для биша который дает п дэф и защиту от критов на 15% и хп 2500к и Дает к хилу 5% который нельзя стилить а то все сб будут бегать с ним и сделать меньше откат Cure на 25 сек увеличивает хил на 10 % и снимает все дэбафыМожешь предложить изменения, обсудим
А ещё дом в Майами каждому игроку на бишеНапример баф лично свой для биша который дает п дэф и защиту от критов на 15% и хп 2500к и Дает к хилу 5% который нельзя стилить а то все сб будут бегать с ним и сделать меньше откат Cure на 25 сек увеличивает хил на 10 % и снимает все дэбафы
Почему бы не ввести аукцион хфовский у нпц с рандом вещами вплоть до эпика, это же не плохой вывод аденыПонял, это ошибка) Это копипаста с хай рейта
Будет две коробки с лимитом открытия сутки, обе за Адену и сердца из Тантара
Например элегия части да? Хотя погодите ка, тут есть нюанс.Почему бы не ввести аукцион хфовский у нпц с рандом вещами вплоть до эпика, это же не плохой вывод адены
А делали его 2 дня борясь с фармерами олимпа летающими на куче персонажей ?Олимп 3 дня будет, завтра заанонсим фиксы, которые сделали за эти пару дней
upА делали его 2 дня борясь с фармерами олимпа летающими на куче персонажей ?
Теперь эта борьба стала неактуальной ? Или почему вы поменяли свое решение ? Интересно просто))
Ты за**** ему отвечать на плак плак , а мне за ольфа ничего не говоришь . Я возмущен!!!Понял, это ошибка) Это копипаста с хай рейта
Будет две коробки с лимитом открытия сутки, обе за Адену и сердца из Тантара
сам как думаешь, спрос на драйверов на х2 и новом открывающемся лоу рейте одинаковый?А делали его 2 дня борясь с фармерами олимпа летающими на куче персонажей ?
Теперь эта борьба стала неактуальной ? Или почему вы поменяли свое решение ? Интересно просто))