Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Так сколько по итогу времени новые драгоценные камни займут?) Уже где то инфа такая есть или я что то пропустил?
Сань, с одной стороны ты говоришь что людям нужен контент, с другой намекаешь что камни делать изи. по итогу то что? камни делать изи и контента как такового не будет, который ты имеешь ввиду? или камни делать долго и мутерно что влечет еще больший дисбаланс?:char-mdwarf-unamused:

Chang

Старейшина
Лайки
64
Так сколько по итогу времени новые драгоценные камни займут?) Уже где то инфа такая есть или я что то пропустил?
Если фарм занимает долгое время , то все перечисленное мной выше актуально. Если их можно добыть за очень малое количество времени , то тогда вопрос , а в чем контент ? Вы же говорите о том , что людям на серве делать нечего, так они быстро получат свои брошки и им снова будет нечего делать)) Везите что-то новое. Я думаю многие еще с фермы талики последние не лутанули. Поэтому есть сомнения что брошки будут изи)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
а какая разница сколько? вам фул игроки с обоих серверов говорят что не нужно этого делать)
мужики с х2 фармили себе на буст хз сколько, сейчас идти дальше фармить
мужики с Х фармят до сих пор им вообще не до этого
для кого апдейт то
фулл игроки на форуме не сидят

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Сань, с одной стороны ты говоришь что людям нужен контент, с другой намекаешь что камни делать изи. по итогу то что? камни делать изи и контента как такового не будет, который ты имеешь ввиду? или камни делать долго и мутерно что влечет еще больший дисбаланс?:char-mdwarf-unamused:
Где намек что камни делать изи или не изи?) Намек только на то - что еще никто не видел обнову, никто не знает цен, никто не знает шансов - но уже у всех выводы есть что это быстро/долго/сложно/легко
У меня прямой посыл - камни это экономика в первую очередь, а потом уже все остальное

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
Где намек что камни делать изи или не изи?) Намек только на то - что еще никто не видел обнову, никто не знает цен, никто не знает шансов - но уже у всех выводы есть что это быстро/долго/сложно/легко
У меня прямой посыл - камни это экономика в первую очередь, а потом уже все остальное
А что по поводу адены за заточку? Не ту матч ли для догоняющих?

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
Мы подумаем, состав 7 сундуков можем и старым оставить, нет никакой цели продать их побольше, единственная цель их обновления - подтянуть отстающих
добавьте в сундуки дино пухи личные 225 и дино сеты личные- этого вполне хватит.

Azk

Барон
Лайки
27
@Guldan подскажи пожалуйста,будут ли делать общую ферму и мб вх на акк?

Personal Jesus

Барон
Лайки
70
@Guldan я уже третий раз в теме спрашиваю про свинг от дестра, так никто и не ответил, в телеге в чатике пингую поддержку, тоже молчат. Вы его возвращаете в дефолтное состояние до нерфа? или это ошибка описания?
1749474213634.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
А что по поводу адены за заточку? Не ту матч ли для догоняющих?
Все эти разговоры про догоняющих - странные
Всех беспокоят новички и отстающие, но коробки со шмотом для них - нельзя вводить)
с заточки пушки S84 +0 снимает 200к, это х0.1 рейт вывода в отличии от х50, адекватная цена но в долгую перспективу поможет стабильный курс адены держать

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
@Guldan я уже третий раз в теме спрашиваю про свинг от дестра, так никто и не ответил, в телеге в чатике пингую поддержку, тоже молчат. Вы его возвращаете в дефолтное состояние до нерфа? или это ошибка описания?
Посмотреть вложение 260637
Ошибка описания, скилл будет такой же как сейчас на Х

Поправил в описании

yef

Виконт
Лайки
173
@Guldan начальник, на х50 саб скиллы на саб классах тоже 14 июня заедут?

Azk

Барон
Лайки
27
Общую ферму не планируем делать, есть такая потребность? Мы же выдаем 3 лвл фермы на новых персонажей
Условно на одном акк 2 героя,один на Х,второй на х2. У меня до сих пор не апнут топ талик с пассивными статами на Х,т.к. постоянно фейл.
Вот пересесть на героя с х2 и заново всё делать на ферме крайне нудно.

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
срежте хотябы 20 резиста к костетам на кариках,споил на одинаковом бусте бьет больше по ним чем тир ,-70 резиста для дагеров и +20 для костетов,при чем бьет в полтора больше не справедливо

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
срежте хотябы 20 резиста к костетам на кариках,споил на одинаковом бусте бьет больше по ним чем тир ,-70 резиста для дагеров и +20 для костетов,при чем бьет в полтора больше не справедливо
1749474929641.png

20 резиста к мечу, двуручному мечу, кастетам, так что одинаково
Это все таки групповые споты, когда нет резиста к кастету - там фулл все будет в соло тирах.
Дестр в соло ток под лимитами станет туда, Берс только под овер-бустом с прайдом, а тир со средним бустом стоит на изи

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Условно на одном акк 2 героя,один на Х,второй на х2. У меня до сих пор не апнут топ талик с пассивными статами на Х,т.к. постоянно фейл.
Вот пересесть на героя с х2 и заново всё делать на ферме крайне нудно.
ну проблему я понял, но не думаю что в ближайшее время мы будем что то релизить по ферме

• Лайк
Реакции: Azk

JiROMEN

Рыцарь
Лайки
16
я тир 13 топ кости 2 кольца 10 сэт,фул кх скилы фул кс скилы урон,под бафами аура танка коп фс куб атт на холи с пп холи и бд 340 атт,я не стою там на изи ни как под хексом когда вылетает кк крит 7к,если моб множится то все это в город,раньше я стоял держал спокойно 3-4 пачки когда они множились,

Верх