Решение по камням как раз таки взвешенное, аргументы почему они нужны я привел, а в ответных не увидел
Все сводиться к тому что - "Это не для лоурейта" , "Это что то с эссенса" или "Не хочу разбираться".
Нет никакой связи камней и хай-рейтов, это новая часть развития персонажа для вечного сервера
Очень взвешенное решение, когда топик меньше чем за сутки набрал 16 страниц и каждая о том, что никто не хочет видеть камни (сойдемся на 90%, но вам же плевать, да, лишь бы пихнуть "контентище") начнем с того, что эти камни дисбалансят не только всю олимпиаду (мужики на танках под пиво с камнем на точность начнут попадать все, что движется со своих каряг с фокусом), но и непосредственно поле, на примере того же ДМ'а, фр бьет 5600 (дебаффов на мне не было), а теперь представим сколько он будет наносить демеджа с рубином,бриллиантом и гелиотропом, а теперь хочешь мой увидеть буст? А теперь представь среднестатистического игрока, который выходит в 8ых сетах, без тараса-орфа, сколько он ловить будет? Насколько решение взвешенное, когда к следующему мержу (приблизительно лето 2026 года) неизвестно какая разница будет между бустом камней? Или вы опять завезете гениальный ивент (как на иксе), который экономику за неделю убьет и все будут переточенными к мержу. На примере своего класса тир, почему я сидел, страдал и тратил тонну адены, чтобы вы завезли камешек на хп, благодаря которому сейчас в РАЗЫ легче будет сливаться на олимпиаде? И понимаешь, далеко не у всех игроков всего ОДИН чар в пулле, как думаешь, удобно будет заниматься на трех чарах этой брошкой-камнями? Шейхи себе же в первую неделю словят нужный алс в брошку, что насчет обычных горожан? И да, я понимаю, что никто не знает, что сколько будет стоить, но, повторюсь, это ВВОДИТ ДИКИЙ ДИСБАЛАНС, на примере попсовых проф, тир-глад, что будет происходить на олимпиаде, когда у тебя в брошке стр+1, когда у тебя рубин-бриллиант-бкора-валакас, ты крутишь талик эксплоужна, нажимаешь просвет, ты же просто на гладе крутишь тсс и если он кританет там ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ цифры будут, не думаешь? А сидеть, балансить классы из-за брошек это же будет сверхтупизмом, разве нет? (имхо, сейчас в плане баланса конкретно за часть олимпиады все неплохо, за исключением какого-нибудь ФСа, их можно апнуть).
И в то же время не забываем про ПВЕ моль, которая на ботах в садах стоит 24/7, пока не напишешь в саппорт (сам в поле выхожу редко, но когда выхожу по 1-2 бота баню), она вас очень поблагодарит за все эти бонусы, за камешек Нефрит, с арены, с рун щедрости, с клановского грида 4-го, за потенциальный бонус гс, за ивентовые руны, за агатиона спойл, это все в совокупности настолько ударит по экономике, что еще посмотрим как голда упадет до исторического минимума (про который ты заявляешь ДО весеннего ивента). Честно скажу, на уделенный текст потратил не более минут 10, я думаю если посидеть и поразмыслить взвешенно, то аргументов ой как кучу можно найти, банально спросите оли драйверов на тему брошек-камней, а по поводу остального, как по мне не очень вводить за тысячу рублей коробку, в которой ворпал 6 ФА, веспер 6 ФА валына, НО это терпимо в сравнении с вонючей брошкой-камнями, ну и соглашусь с хелпером (в целом тоже терпимый бред) зачем вводить покупку первой и третьей профессии, на нее не так много времени уходит и добавляет какую-никакую атмосферу лоурейта, а так после потенциального мержа это уже далеко будет ни икс, ни х2, а настоящий х10, и да, все прекрасно понимают, что настоящего хард лоурейта на этом сервере не будет, но можно максимально не сближать за полтора года к х50, это же абсурд