- Лайки
- 68
Да не сделают они тантар будет и дальше только ночью,да что вы там балансиры нахимичили с сх треш он стоит конем и бд перебедвает ДПС лимита фул баф 9/9 в пати,тупо одни сх везде ещё и дестра зарезали по бегу тогда верните Крит с меча не 17% а как раньше 30% если вы ему бег урезали....если что-то урезаете тогда добавить надо@Guldan привет. Что по реролу и тантару?
Ыыыы Я Шрек страдаю от мага ветраДа не сделают они тантар будет и дальше только ночью,да что вы там балансиры нахимичили с сх треш он стоит конем и бд перебедвает ДПС лимита фул баф 9/9 в пати,тупо одни сх везде ещё и дестра зарезали по бегу тогда верните Крит с меча не 17% а как раньше 30% если вы ему бег урезали....если что-то урезаете тогда добавить надо
Ну если у тебя развитие остановилось на ы я тебя сочувствую,во такой же ы покер сопли тут распускает а сам на себе собирает пати в сады.Ыыыы Я Шрек страдаю от мага ветра
Ыыыы верните мне крит
Ыыыы Я орк с подкатами и фул АФК бафом я должен быть топ 1 дпс
Не, лишь транслировала сопли от всех зеленых сервераНу если у тебя развитие остановилось на ы я тебя сочувствую,во такой же ы покер сопли тут распускает а сам на себе собирает пати в сады.
Да суть басни простая именно баланс тут хромает или докуя или болтякаНе, лишь транслировала сопли от всех зеленых сервера
а чё с реролом не так ?@Guldan привет. Что по реролу и тантару?
И тартаром ?сделают дневной и ночной ?а чё с реролом не так ?
не это вряд-ли , жирная инста по експе и дропу/спойлу . это если ее фармить круглыми сутками то сама суть Лоу рейтов теряется с таким лутом. и сейчас то жирно очень... рынок уже завален говном и дешовой елегией ,цены упали спрос тоже .И тартаром ?сделают дневной и ночной ?
Ну вообще делали уже. Были мобы в части пве зоны. До рестарта. Но при каком то обновлении опять из не стало.не это вряд-ли , жирная инста по експе и дропу/спойлу . это если ее фармить круглыми сутками то сама суть Лоу рейтов теряется с таким лутом. и сейчас то жирно очень... рынок уже завален говном и дешовой елегией ,цены упали спрос тоже .
тартар- не инста.не это вряд-ли , жирная инста по експе и дропу/спойлу . это если ее фармить круглыми сутками то сама суть Лоу рейтов теряется с таким лутом. и сейчас то жирно очень... рынок уже завален говном и дешовой елегией ,цены упали спрос тоже .
были , да тока это была недоработка .Ну вообще делали уже. Были мобы в части пве зоны. До рестарта. Но при каком то обновлении опять из не стало.
Жирно очень для мск и пр. Например по моему времени тантар начинается в 11 вечера. Захожу на час. Дальше- я нормальный человек с личной жизнью и с потребностью в сне.
Давайте мобов в садах тоже с 19 до 1 будем ставить тогда. Там тоже до тантара было жирно, всех устраивало
Да нет. Это как раз делали по просьба нуждающихся. Только опять убрали. И тишинабыли , да тока это была недоработка .
вот и исправили время респавна как на документах , так и на деле .
ну актуалочка , сделать его в определенные часы . типа с 07:00-09:00/13:00-15:00/19:00-21:00/01:00-03:00 круг. и так далее.Да нет. Это как раз делали по просьба нуждающихся. Только опять убрали. И тишина