High Five Больше аренды олимпиады каждый день

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Я бы еще попробовал сделать оли 3на3 не рандомными паками а паками собранными заранее, такой себе мини ГВГ о котором так часто возникают темы на форуме... в таком случае будет интерес с комбинированием сетапов, появится баф в виде саппортов, бой будет чуть поживей.

merciwe

Граф
Лайки
3 167
Боюсь дело вообще не в олимпе а в людях на сервере, на олимпе нужно напрягаться что-бы получать кайф, увы никто это делать не хочет. Тут нужно заходить с какой-то другой стороны что-бы понять интерес. Например в Среду ивент достаточно сильно увеличивает количество арен... вот в этом направлении и нужно двигаться...

Дело в самих людях, это факт. Их даже оскорблять не хочется ибо они просто, как овощи бьют безобидных мобов.
Я пока вижу только какую то систему наград на олимпе. Чтоб как то расшевелить там движение, по другому не будет нихуя.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
Челов привлечёт Олимп, только если у них в соперниках будут Мобы из лоа с повышенным дропом
Забейте

DonCarLIoNE

Барон
Лайки
15
А мне понравилась идея сократить срок жизни бижи, но не до 3 дней, а хотя бы до 7.
А мне вот не нравится Я не хожу олимп и мне он не нужен там находитьмся каждые неделю и таких как Я играков много лучше баги исправляйте а бижу на 60 дней не трогайте

ktr

Виконт
Лайки
125
Идея не очень хорошая. Кто то играет не одним персонажем, а многими. Предлагаете ради этого кольца на 20 твинов каждый день сидеть на Олимпе. Вы просто потеряете много игроков, которые не любят Олимп, но фармят инстансы.

PS: физ паки и так обижены на Скрайде. В масс замесах используются только арбо и луко паки. Хотите чтобы все играли магами?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
не люблю олимп = я бездарный ****ос способный бездумно жать кнопочки на входе в лоа и бегать на лагающие кмчики + фармить инсты

Верх