[У меня вопрос] Больше 999999... аден в инвентаре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
я падал, оставляя тебе фулл ХП?
а ниче что я даже без рубахи на мдеф тебе половину ХП оставлял, на второй день игры?

потом ты отлетал от меня что на ССе, что на Арбе, что на СБ.

или ты мне рассказываешь про фулл ХП, когда ты квики жрешь? ну сори, с Ф1 квики пвпшиться до усрачки я не любитель.

ку, давно тебя не видел тоже, чет делать не*** на серве, но сейчас решил посмотреть че тут
или давай, заводи сейчас чара и станем 1х1 на 100 донок

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
я падал, оставляя тебе фулл ХП?
а ниче что я даже без рубахи на мдеф тебе половину ХП оставлял, на второй день игры?

потом ты отлетал от меня что на ССе, что на Арбе, что на СБ.

или ты мне рассказываешь про фулл ХП, когда ты квики жрешь? ну сори, с Ф1 квики пвпшиться до усрачки я не любитель.

ку, давно тебя не видел тоже, чет делать не*** на серве, но сейчас решил посмотреть че тут
ты даже тогда когда в клан просился приходил на гиран арену и не знал что делается когда падал за 10 сек, так же твой друг BurningMan

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ты даже тогда когда в клан просился приходил на гиран арену и не знал что делается когда падал за 10 сек, так же твой друг BurningMan
а может ты ****еть то не будешь?
он упал быстро, я тебе оставил пол ХП, ты это сам написал. После этого, когда ты сказал про рубахи на мдеф, ты падал на землю как собака.
Ты зовешь меня 1х1 притом что я тут не играл, а ты днище на квиках сидишь уже третий месяц? скоро в школу, собирайся, помнится тебе лет 14-15? готовься ливать с серва

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Тиры, дестры, паладины, ДА
их мало(по крайней мере было когда я последний раз заходил) и те кто за них гнут поле, вот они топ. А ****ы на таликах+квиках нихуя не топ, в момент, когда ты жмешь квик чтобы не упасть - ты уже сразу не топ, а днище ****ое

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Тиры, дестры, паладины, ДА
их мало(по крайней мере было когда я последний раз заходил) и те кто за них гнут поле, вот они топ. А ****ы на таликах+квиках нихуя не топ, в момент, когда ты жмешь квик чтобы не упасть - ты уже сразу не топ, а днище ****ое
Так го 1х1 или нет, зассал? Квики шифтую перед боем

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
а может ты ****еть то не будешь?
он упал быстро, я тебе оставил пол ХП, ты это сам написал. После этого, когда ты сказал про рубахи на мдеф, ты падал на землю как собака.
Ты зовешь меня 1х1 притом что я тут не играл, а ты днище на квиках сидишь уже третий месяц? скоро в школу, собирайся, помнится тебе лет 14-15? готовься ливать с серва
Мне 12

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Вообщем чет пRоеbал и набарыжил больше 999 999 999 999 аден.
В инвентаре цыфра зависла на 999 999 999 999, но должно быть естественно больше.

Возможно мне как-то вернуть денежку, и увеличить лимит аден в инвентаре ?
Давно уже не было подобных тем.
К сожалению это максимальное кол-во адены которое можно держать при себе.
Ради одного человека - никто клиентскую часть сервера перерывать не будет, что бы изменить макс. кол-во адены, и не факт что получится.
Скидывайте в вх либо храните на других чарах все.
Тему я закрую, а то я вижу пошли снова выяснения отношений "Кто топ, а кто нет".
Открою вам тайну - на пвп серверах ТОПов нет вообще, вот играли бы на классике или руофе (времен эпилога), вот там да, там топы. Только без обид ребят, я высказал просто свое субъективное мнение - не более.=)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх