Ни кто тебе ни чего не увеличит и не вернет. Это максимальное число аден в инвентаре. Скидывай в ВХ и еще бей . в ВХ может быть многоВообщем чет пRоеbал и набарыжил больше 999 999 999 999 аден.
В инвентаре цыфра зависла на 999 999 999 999, но должно быть естественно больше.
Возможно мне как-то вернуть денежку, и увеличить лимит аден в инвентаре ?
Ожыдал такой ответ, только почему нельзя увеличить лимит в условиях пвп серва - я хз.Ни кто тебе ни чего не увеличит и не вернет. Это максимальное число аден в инвентаре. Скидывай в ВХ и еще бей . в ВХ может быть много
Потому что это и так много) Вх скидывай да и фармь дальше)Ожыдал такой ответ, только почему нельзя увеличить лимит в условиях пвп серва - я хз.
ну если я тут пишу, то значит для меня это мало) Ну если честно, то неудобно барыжить, это всего около 50 голды.Потому что это и так много) Вх скидывай да и фармь дальше)
иди квики от мобов жри)Блять автор ты просто ****ец, тебе трудно на вх скинуть? Или на твина? Нах такие темы создавать, или админу не*** чем заняться и каждый день менять исходники от нытья всяких идиотов
ты наверное ***вый барыга, я сколько барыжил, вообще не потерпал от ограничения адены в 1ккккиди квики от мобов жри)
А по теме, чего у тебя то так бомбит ? Это всего лишь вопрос и предложения, администрация уже пофиксила сотню мелких недоработак, дабы ускорить процесс, решил написать на форум.
Коль ты не понимаешь, объясню, мне НЕ проблематично класть адену в ВХ, мне проблематично барыжить, так как за час я продаю товаров на суму больше 999 999 999 999 аден. Ну и таких окон несколько, теперь понимаешь ?
значит ты ***вый барыга, а твои покупатели - бомжи)ты наверное ***вый барыга, я сколько барыжил, вообще не потерпал от ограничения адены в 1кккк
ты бомж - барыга, который торгует в аденезначит ты ***вый барыга, а твои покупатели - бомжи)
мб ***вый, но 2 эпик сета набарыжилзначит ты ***вый барыга, а твои покупатели - бомжи)
а руки свои кривые так и не выпрямилмб ***вый, но 2 эпик сета набарыжил
ну ты падал, оставляя мне фулл хп, ку кстати, давно тебя не видела руки свои кривые так и не выпрямил
Смешной)ты бомж - барыга, который торгует в адене
я падал, оставляя тебе фулл ХП?ну ты падал, оставляя мне фулл хп, ку кстати, давно тебя не видел
не знаю че ты за ноунейм, но все равно ку.пеперони топ вообще-то
давай пруф, ****абол, ты падал всегда и будешь падать, если вернешься на сервя падал, оставляя тебе фулл ХП?
а ниче что я даже без рубахи на мдеф тебе половину ХП оставлял, на второй день игры?
потом ты отлетал от меня что на ССе, что на Арбе, что на СБ.
или ты мне рассказываешь про фулл ХП, когда ты квики жрешь? ну сори, с Ф1 квики пвпшиться до усрачки я не любитель.
ку, давно тебя не видел тоже, чет делать не*** на серве, но сейчас решил посмотреть че тут