[У меня вопрос] Больше 999999... аден в инвентаре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KOV

Барон
Лайки
16
Вообщем чет пRоеbал и набарыжил больше 999 999 999 999 аден.
В инвентаре цыфра зависла на 999 999 999 999, но должно быть естественно больше.

Возможно мне как-то вернуть денежку, и увеличить лимит аден в инвентаре ?

Последнее редактирование:

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Вообщем чет пRоеbал и набарыжил больше 999 999 999 999 аден.
В инвентаре цыфра зависла на 999 999 999 999, но должно быть естественно больше.

Возможно мне как-то вернуть денежку, и увеличить лимит аден в инвентаре ?
Ни кто тебе ни чего не увеличит и не вернет. Это максимальное число аден в инвентаре. Скидывай в ВХ и еще бей . в ВХ может быть много

KOV

Барон
Лайки
16
Ни кто тебе ни чего не увеличит и не вернет. Это максимальное число аден в инвентаре. Скидывай в ВХ и еще бей . в ВХ может быть много
Ожыдал такой ответ, только почему нельзя увеличить лимит в условиях пвп серва - я хз.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
На интерлюде 2ккк и никто не ноет

• Лайк
Реакции: Miki

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Блять автор ты просто ****ец, тебе трудно на вх скинуть? Или на твина? Нах такие темы создавать, или админу не*** чем заняться и каждый день менять исходники от нытья всяких идиотов

KOV

Барон
Лайки
16
Блять автор ты просто ****ец, тебе трудно на вх скинуть? Или на твина? Нах такие темы создавать, или админу не*** чем заняться и каждый день менять исходники от нытья всяких идиотов
иди квики от мобов жри)
А по теме, чего у тебя то так бомбит ? Это всего лишь вопрос и предложения, администрация уже пофиксила сотню мелких недоработак, дабы ускорить процесс, решил написать на форум.

Коль ты не понимаешь, объясню, мне НЕ проблематично класть адену в ВХ, мне проблематично барыжить, так как за час я продаю товаров на суму больше 999 999 999 999 аден. Ну и таких окон несколько, теперь понимаешь ?

Последнее редактирование:

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
иди квики от мобов жри)
А по теме, чего у тебя то так бомбит ? Это всего лишь вопрос и предложения, администрация уже пофиксила сотню мелких недоработак, дабы ускорить процесс, решил написать на форум.

Коль ты не понимаешь, объясню, мне НЕ проблематично класть адену в ВХ, мне проблематично барыжить, так как за час я продаю товаров на суму больше 999 999 999 999 аден. Ну и таких окон несколько, теперь понимаешь ?
ты наверное ***вый барыга, я сколько барыжил, вообще не потерпал от ограничения адены в 1кккк

Hist

Виконт
Лайки
438
Как всегда-начали тему капом чего-либо,а закончили чьими-то руками)
Автор-1кккк это кап адены,и никто менять не будет)

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ну ты падал, оставляя мне фулл хп, ку кстати, давно тебя не видел
я падал, оставляя тебе фулл ХП?
а ниче что я даже без рубахи на мдеф тебе половину ХП оставлял, на второй день игры?

потом ты отлетал от меня что на ССе, что на Арбе, что на СБ.

или ты мне рассказываешь про фулл ХП, когда ты квики жрешь? ну сори, с Ф1 квики пвпшиться до усрачки я не любитель.

ку, давно тебя не видел тоже, чет делать не*** на серве, но сейчас решил посмотреть че тут

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
пеперони топ вообще-то
не знаю че ты за ноунейм, но все равно ку.
и да, на подобных серверах топов быть не может в принципе, кроме как на профах, на которых мало кто играет, т.к. в поле 1вс6 упасть может любой

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
я падал, оставляя тебе фулл ХП?
а ниче что я даже без рубахи на мдеф тебе половину ХП оставлял, на второй день игры?

потом ты отлетал от меня что на ССе, что на Арбе, что на СБ.

или ты мне рассказываешь про фулл ХП, когда ты квики жрешь? ну сори, с Ф1 квики пвпшиться до усрачки я не любитель.

ку, давно тебя не видел тоже, чет делать не*** на серве, но сейчас решил посмотреть че тут
давай пруф, ****абол, ты падал всегда и будешь падать, если вернешься на серв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх