Хз, норм шансы, всего 6 часов бил 200 точек на пп сервере с басейномА шансы дропа сундуков одновременно с лимитом увеличить не хотите?)
Хз, норм шансы, всего 6 часов бил 200 точек на пп сервере с басейномА шансы дропа сундуков одновременно с лимитом увеличить не хотите?)
только-только порезали, а ты обратно увеличивать собрался ))А шансы дропа сундуков одновременно с лимитом увеличить не хотите?)
тебя не смущает то, что у каждого есть по 1 ракушке когда они открыли по 20 сундуков? Скажи честно, вот как естьОтвет от админов будет по одной ракушке? алло
Какие новые игроки?)ахаха!а не напомнишь что происходило со всеми прошлыми подпитками х1к?
прост как я помню там люди за 5 дней делали фулл буст (который они так же за 5 дней могут сделать и на х1к), через месяц сервер мержился ибо людям просто нефиг делать месяц на косаре и он дох
кому интересен косарь - могут и без подпитки на него ворваться, разве не?
пробежался по разделу новостей
9 июля открыли релакс пвп
13 августа мержанули
10 июня был открыт х800
24 июля замержили
4 января открыли х300
18 февраля мерж
и внимание вопрос... нужны ли те х1к, которые даж полтора месяца не живут?
Быть может косарь ожидает судьба ГЕ. Или пятнашки. Ты ведь помнишь, как было с х15? Админы утверждали, что всё с ней распрекрасно, а выражающие сомнения ничего не понимают и вообще не шарят, как делать хорошие сервера. Но потом внезапно еблысь! - и распрекрасную мега-успешную пятнашку слили в унитазКакие новые игроки?)ахаха!
На косарь положили болт в плане всего вообщеБаланс охринительный(любой танк с оуком забивает сб в нулину, не говоря про остальных, там проблем по балансу просто тьма))всем плевать)))
Какие сервера?! Там х2 какая то стадия!
Стартанул на х50, но почитав и изучив форум, понял что и тут все гавняно
p.s. Открыл порядка 500 сундуков и на двух серверах по одной ракушке
А писать в поддержку не имеет смысла, ответа нету( Всем похеру на косарь!!!!!!
Ну так х50 еще не называли мне кажется...и распрекрасную мега-успешную пятнашку слили в унитаз![]()
ГЕ в начале был топ сервер, лучше не видел на просторах рунета. И радио, и постоянный фидбек с игроками и ПВО с 300 рублями помоему?!)))))и было оно по понедельникам, как и положено! Эх времена, времена(Быть может косарь ожидает судьба ГЕ. Или пятнашки. Ты ведь помнишь, как было с х15? Админы утверждали, что всё с ней распрекрасно, а выражающие сомнения ничего не понимают и вообще не шарят, как делать хорошие сервера. Но потом внезапно еблысь! - и распрекрасную мега-успешную пятнашку слили в унитаз![]()
Мпх на воротник выдадут всем у кого одна ракушкаАдмины скрайда , я придумал как вам выйти из полодения с ракушками. Дайте промокод на 1 ракушку в связи с обновой
Для х50 использовали другие эпитеты восхваления, из которых осталась только "наша гордость". И то, что он "олдскулы сводит". Непонятно только чьи и от чего. Админские от голода?Ну так х50 еще не называли мне кажется...
Смирись. Сами исчезнут...Можно удалять 1 ракушку ? Всё ?
Ее нельзя удалить (Можно удалять 1 ракушку ? Всё ?
да, два+ года уссывался над косарем, мол как там можно игратьКакие новые игроки?)ахаха!
На косарь положили болт в плане всего вообщеБаланс охринительный(любой танк с оуком забивает сб в нулину, не говоря про остальных, там проблем по балансу просто тьма))всем плевать)))
Какие сервера?! Там х2 какая то стадия!
Стартанул на х50, но почитав и изучив форум, понял что и тут все гавняно
p.s. Открыл порядка 500 сундуков и на двух серверах по одной ракушке
А писать в поддержку не имеет смысла, ответа нету( Всем похеру на косарь!!!!!!
Вот и теперь не знаю, есть ли смыл моей игры на х50, грубо говоря на лоу бусте…. Если косарь предлагает тоже самое, но с меньшим онлайном.да, два+ года уссывался над косарем, мол как там можно играть
а теперь понимаю, что играю на х50, который превратился в косарь 2021ого)) и это не предел)))
Велком на касарь ))))000да, два+ года уссывался над косарем, мол как там можно играть
а теперь понимаю, что играю на х50, который превратился в косарь 2021ого)) и это не предел)))
пупуха каралья