M
Maleficent
Я кстати не знаю, с чем связано такое количество физ. сб ща, правки пока только в процессе, на основном сервере изменений не было.Физ сб уже появились, теперь маги на подходе?)
Я кстати не знаю, с чем связано такое количество физ. сб ща, правки пока только в процессе, на основном сервере изменений не было.Физ сб уже появились, теперь маги на подходе?)
блэт ну извени падругаля пачиму так многа букаф
Когда новые правки?Физ сб и были актуально кто ими умел играть.Я кстати не знаю, с чем связано такое количество физ. сб ща, правки пока только в процессе, на основном сервере изменений не было.
паходу энто только у тебяМожешь ресать сколько угодно чела (даже если он под ресом),а тебе даже писать не будет о том что он под ресом
ляя увожаемый у вас грандиозные пазнания в этай игреНи бида, прасчаю великадушна
Шо делать? БижатьАперативна пражимаишь бсое, улитаешь в горат, а потом па быстраму пидалишь на форум и постишь тему, в которай даверительна расказываишь вислаухим читатилям, как етага гадскага казла гиройски атпитарасил. Можна для пруфа прилажить скрин с замазаными никами, хде какойта баклан стаит над дохлай тушкай. И втираишь, што стаишь именна ты, а лижит именна он. Дивяноста ис ста, што пистёшь пракатит. Асобенна, если етат казёл сам на форум не заглядываит, или не сможит качиственна атбрехацца. Дисятак рас так сделаишь - и будишь папка скруди ни хужа ваинкома, муни и прочих увожаимых личнастей типа миня :rolleyes:
![]()
И стак кк убрать и будет добрый самый лучший балансПотому что баланс был сырой и половина скилов не работало на том же некре дебафы не проходили и многое другое.
Если настроить магов по ПТС к примеру , . Тут в поле будут одни маги почти. Карочи тут нет смысла что то продолжать писать . Тема бесполезная .
Канцел маги будут всегда актуальны при любом балансе . Потому что на них играет большая часть людей.
Едиственное что было бы неплохо если тока убрать ребаф в бою ,на поляне.
Как и ты со своими гайдами хDtvoy bp stal bezdarem
И давно так стало?Можешь ресать сколько угодно чела (даже если он под ресом),а тебе даже писать не будет о том что он под ресом
И ребаф убрать и стил вернуть,тогда сх вообще в жопе будут хDИ стак кк убрать и будет добрый самый лучший баланс
кк и чоп если стакаються .И стак кк убрать и будет добрый самый лучший баланс
Я, увожаемый, атец-аснаватель Храма Малефисент, серый кординал обчества её ананимных почетателей, а по вторникам Чорный Павелитель скруди и прочих задворкаф Голактики. Карочи, дастатачна статусная морда лица и без вхождения в састав разработчикавляя увожаемый у вас грандиозные пазнания в этай игре
пачемувы не состоите в числе разработчикав??
свяжитесь пажайлуста с этим маладым челавеком @MYSTAFA и абсудите свой дальнейший карьерный рост

уу прастите что фамильярничал с вамиЯ, увожаемый, атец-аснаватель Храма Малефисент, серый кординал обчества её ананимных почетателей, а по вторникам Чорный Павелитель скруди и прочих задворкаф Голактики. Карочи, дастатачна статусная морда лица и без вхождения в састав разработчикав![]()
Фсё вершится па воле соти, сын мой, нииспавидимы путя её. Да пребудет с тобой боланц и кенц :rolleyes:уу прастите что фамильярничал с вами
хто бы мог падуматьшто мне выпадет честь абщаца с таким великим оркам лична
спасиба что снизашли сваей бажественнай сущнастью в эту убогую и скромную тему и благаславили её на путь праведныйФсё вершится па воле соти, сын мой, нииспавидимы путя её. Да пребудет с тобой боланц и кенц :rolleyes:
ya postarel , no ti net )Как и ты со своими гайдами хD
от тебя было сообщение, что их апнут и все на них побежали.Я кстати не знаю, с чем связано такое количество физ. сб ща, правки пока только в процессе, на основном сервере изменений не было.
Ага и за 3 канцела по 5 бафов ты пойдешь крутить сосочки в деревню охотников, если так, то уже и канцел надо до 3ех резатьПотому что баланс был сырой и половина скилов не работало на том же некре дебафы не проходили и многое другое.
Если настроить магов по ПТС к примеру , . Тут в поле будут одни маги почти. Карочи тут нет смысла что то продолжать писать . Тема бесполезная .
Канцел маги будут всегда актуальны при любом балансе . Потому что на них играет большая часть людей.
Едиственное что было бы неплохо если тока убрать ребаф в бою ,на поляне.