Потому что кот в маге тотал очко который не закрывает даже пол большой румы на 76+ в катах.нахуя нож если у тебя нюк в 2 раза сильнее фса а тогл не 15% а 35% в отличии от фса , вы ****улись на*** коту такое дать ?
ты безрукий инвалид ??? если нет тогда ты рак других вариантов нету у кота 2 быстрых каста 2 нестихийки котоырми ты без сосок спамишь иу тебя они без кд и тогл вылетает всегда и ты бьешь что хочешь , мана вечная кот слабее коня был из-за тогла а фс слабее обоих тоже из-за тогла . теперь дистанция между кота и фс нюк в 2 раза сильнее и тогл на 20% больше а коня всеравно не перебивает из-за тогла 75% но пока не тестилось основательно , думаю кот теперь от коня не далеко будет но всеравно будет проебыватьПотому что кот в маге тотал очко который не закрывает даже пол большой румы на 76+ в катах.
Кот онли физа. И буст с 76 должен упираться в физу , тогл должен быть от физ удара. Ибо апнули фса и коня , а кот в очке , как обычно
Я даже не читал .ты безрукий инвалид ??? если нет тогда ты рак других вариантов нету у кота 2 быстрых каста 2 нестихийки котоырми ты без сосок спамишь иу тебя они без кд и тогл вылетает всегда и ты бьешь что хочешь , мана вечная кот слабее коня был из-за тогла а фс слабее обоих тоже из-за тогла . теперь дистанция между кота и фс нюк в 2 раза сильнее и тогл на 20% больше а коня всеравно не перебивает из-за тогла 75% но пока не тестилось основательно , думаю кот теперь от коня не далеко будет но всеравно будет проебывать
Какой КД у нюка то? А то я патчноут прочитал и охует. Делаю репроф в кота...Кота (самого сильного мили сума) сделали еще и магом с полноценной тычкой
А коню и фсу какую то залупу дали. В чем профит этой смены местами с сумом?
Посмотреть вложение 250758
Точно у фса на 77 такой поф? Прям точно?И ещё. Докачал коня до 77 и думал появится для коня ПОВ. Ага блять. Самый убогий из всех суммонеров бафф на 20% м регена / м защиты / м атаки
При этом у кота и ФСа 20% физ атаки / скорости атаки / крита
Ну что, терплю до 78-го...
пофы 77 и 78ых уровней у самонеров в открытом доступе, можно было заранее узнатьДокачал коня до 77 и думал появится для коня ПОВ
А ты от коня чуда хотел?)И ещё. Докачал коня до 77 и думал появится для коня ПОВ. Ага блять. Самый убогий из всех суммонеров бафф на 20% м регена / м защиты / м атаки
При этом у кота и ФСа 20% физ атаки / скорости атаки / крита
Ну что, терплю до 78-го...
дай мне своего кота и я передпшу любого тира только дестра не смогу наверное с Ц палкойЯ даже не читал .
Кидай скрин своего буста и своего гса.
Я играю на коте , топ 3 кот по гсу сервера. Кот неиграбелен в маге. Это игра для додиков у которых нет 5 рублей в месяц.
Я заходил на близов в маге , пожрал дерьма на 3м месте , а сегодня зашел уже в фулл Ы бусте , вьебав всех в 3 раза по дпсу , так что ты мне будешь тут рассказывать сыночек.
Тебе нужно шарой бустить статы кота , урон Крит атак. Спд
А ты е6анько даёшь буст в мага
У тебя все нормально ?
толькко если весь дмг в спину *Точно у фса на 77 такой поф? Прям точно?
В основном все спиной поворачиваютсятолькко если весь дмг в спину *