Боль самонеров

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Почему из всех суммонеров.
Кота который играется онли физ после 76 , заставляют играть в мага ???

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
нахуя нож если у тебя нюк в 2 раза сильнее фса а тогл не 15% а 35% в отличии от фса , вы ****улись на*** коту такое дать ?
Потому что кот в маге тотал очко который не закрывает даже пол большой румы на 76+ в катах.
Кот онли физа. И буст с 76 должен упираться в физу , тогл должен быть от физ удара. Ибо апнули фса и коня , а кот в очке , как обычно

Numbs

Граф
Лайки
551
Лучше бы коню нюк получше дали, как минимум с 900 ренж. Павер пусть хуже магов ских будет.

генджутсу

Барон
Лайки
59
Потому что кот в маге тотал очко который не закрывает даже пол большой румы на 76+ в катах.
Кот онли физа. И буст с 76 должен упираться в физу , тогл должен быть от физ удара. Ибо апнули фса и коня , а кот в очке , как обычно
ты безрукий инвалид ??? если нет тогда ты рак других вариантов нету у кота 2 быстрых каста 2 нестихийки котоырми ты без сосок спамишь иу тебя они без кд и тогл вылетает всегда и ты бьешь что хочешь , мана вечная кот слабее коня был из-за тогла а фс слабее обоих тоже из-за тогла . теперь дистанция между кота и фс нюк в 2 раза сильнее и тогл на 20% больше а коня всеравно не перебивает из-за тогла 75% но пока не тестилось основательно , думаю кот теперь от коня не далеко будет но всеравно будет проебывать

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
ты безрукий инвалид ??? если нет тогда ты рак других вариантов нету у кота 2 быстрых каста 2 нестихийки котоырми ты без сосок спамишь иу тебя они без кд и тогл вылетает всегда и ты бьешь что хочешь , мана вечная кот слабее коня был из-за тогла а фс слабее обоих тоже из-за тогла . теперь дистанция между кота и фс нюк в 2 раза сильнее и тогл на 20% больше а коня всеравно не перебивает из-за тогла 75% но пока не тестилось основательно , думаю кот теперь от коня не далеко будет но всеравно будет проебывать
Я даже не читал .
Кидай скрин своего буста и своего гса.
Я играю на коте , топ 3 кот по гсу сервера. Кот неиграбелен в маге. Это игра для додиков у которых нет 5 рублей в месяц.
Я заходил на близов в маге , пожрал дерьма на 3м месте , а сегодня зашел уже в фулл Ы бусте , вьебав всех в 3 раза по дпсу , так что ты мне будешь тут рассказывать сыночек.
Тебе нужно шарой бустить статы кота , урон Крит атак. Спд
А ты е6анько даёшь буст в мага
У тебя все нормально ?

snax

Барон
Лайки
33
Всё ничего, но я хоть убей не могу понять как можно свап использовать в ПВП, он же явно для ПВП сделан

UPD. Всмысле понятно что барьер заебись, но нафига нужна эта прокладка в виде свапа

Последнее редактирование:

Boogee

Виконт
Лайки
102
Кота (самого сильного мили сума) сделали еще и магом с полноценной тычкой
А коню и фсу какую то залупу дали. В чем профит этой смены местами с сумом?
Посмотреть вложение 250758
Какой КД у нюка то? А то я патчноут прочитал и охует. Делаю репроф в кота...

Boogee

Виконт
Лайки
102
И ещё. Докачал коня до 77 и думал появится для коня ПОВ. Ага блять. Самый убогий из всех суммонеров бафф на 20% м регена / м защиты / м атаки

При этом у кота и ФСа 20% физ атаки / скорости атаки / крита

Ну что, терплю до 78-го...

DmD

Виконт
Лайки
159
И ещё. Докачал коня до 77 и думал появится для коня ПОВ. Ага блять. Самый убогий из всех суммонеров бафф на 20% м регена / м защиты / м атаки

Точно у фса на 77 такой поф? Прям точно?

H0ng

Граф
Лайки
1 482

А ты от коня чуда хотел?)
я 76, ушел на саб. Продолжу основу с понедельника

генджутсу

Барон
Лайки
59
Я даже не читал .
Кидай скрин своего буста и своего гса.
Я играю на коте , топ 3 кот по гсу сервера. Кот неиграбелен в маге. Это игра для додиков у которых нет 5 рублей в месяц.
Я заходил на близов в маге , пожрал дерьма на 3м месте , а сегодня зашел уже в фулл Ы бусте , вьебав всех в 3 раза по дпсу , так что ты мне будешь тут рассказывать сыночек.
Тебе нужно шарой бустить статы кота , урон Крит атак. Спд
А ты е6анько даёшь буст в мага
У тебя все нормально ?
дай мне своего кота и я передпшу любого тира только дестра не смогу наверное с Ц палкой

iLANS

Виконт
Лайки
184
У коня пов апает его м атаку, и это даст ещё больше дпс ауре

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
Это у меня ещё нюка нет, а с нюком я соло все ивенты выигрывать буду!!!!!
П.с.
Когда уже котам апнут пве и дадут сплеш 20%? Ножам и тем уже накидали массух, а котам когда дадут?

Вложения

• Shot00053.jpg
    Shot00053.jpg
    794,8 КБ · Просмотры: 37
Верх