xss Старейшина Сообщения 6 Лайки 0 08.09.2019 #21 Miracle сказал(а): переустанови виндовс Нажмите, чтобы раскрыть...
Sirius Граф Сообщения 1 622 Лайки 1 188 10.09.2019 #22 ОХ ЛОЛ Я ХОХОЛ сказал(а): на руофе 4к точно поддерживается, лет 6 назад еще видел, так что это проблема фришки Нажмите, чтобы раскрыть... На л2классик вначале этого года еще точно не поддерживалось. Было точно так, как у нас
ОХ ЛОЛ Я ХОХОЛ сказал(а): на руофе 4к точно поддерживается, лет 6 назад еще видел, так что это проблема фришки Нажмите, чтобы раскрыть... На л2классик вначале этого года еще точно не поддерживалось. Было точно так, как у нас
Symphony 13 Сообщения 1 744 Лайки 1 048 10.09.2019 #23 Sirius сказал(а): На л2классик вначале этого года еще точно не поддерживалось. Было точно так, как у нас Нажмите, чтобы раскрыть... Так? Не помню ток 2к или 4 ставил Прост обычно в фулхд играю //Ну типо я хз, мелко это или нет, но я так не смог играть
Sirius сказал(а): На л2классик вначале этого года еще точно не поддерживалось. Было точно так, как у нас Нажмите, чтобы раскрыть... Так? Не помню ток 2к или 4 ставил Прост обычно в фулхд играю //Ну типо я хз, мелко это или нет, но я так не смог играть
Sirius Граф Сообщения 1 622 Лайки 1 188 10.09.2019 #24 Symphony сказал(а): Так? Не помню ток 2к или 4 ставил Прост обычно в фулхд играю //Ну типо я хз, мелко это или нет, но я так не смог играть Нажмите, чтобы раскрыть... в этом и дело
Symphony сказал(а): Так? Не помню ток 2к или 4 ставил Прост обычно в фулхд играю //Ну типо я хз, мелко это или нет, но я так не смог играть Нажмите, чтобы раскрыть... в этом и дело
Какао с пряником Amphitrite Сообщения 956 Лайки 239 12.09.2019 #25 Symphony сказал(а): Так? Не помню ток 2к или 4 ставил Прост обычно в фулхд играю //Ну типо я хз, мелко это или нет, но я так не смог играть Нажмите, чтобы раскрыть... это вродп 2
Symphony сказал(а): Так? Не помню ток 2к или 4 ставил Прост обычно в фулхд играю //Ну типо я хз, мелко это или нет, но я так не смог играть Нажмите, чтобы раскрыть... это вродп 2
Какао с пряником Amphitrite Сообщения 956 Лайки 239 12.09.2019 #26 Symphony сказал(а): Так? Не помню ток 2к или 4 ставил Прост обычно в фулхд играю //Ну типо я хз, мелко это или нет, но я так не смог играть Нажмите, чтобы раскрыть... 2к у тебя ))) хз играю на 2к мне норм бахается))) (возможно поэтому у меня 37птс)
Symphony сказал(а): Так? Не помню ток 2к или 4 ставил Прост обычно в фулхд играю //Ну типо я хз, мелко это или нет, но я так не смог играть Нажмите, чтобы раскрыть... 2к у тебя ))) хз играю на 2к мне норм бахается))) (возможно поэтому у меня 37птс)