Scryde x1000 БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

Awangard89

Барон
Лайки
33
Добрый день! Дорогие друзья!

Наболело, накипело, пора бы уже и поговорить о НЕЙ. А, именно о СИЯЮЩЕЙ ЭССЕНЦИИ!

Сколько это будет продолжаться? Цена на неё растет на глазах. От 300 золотых до 5000, что дальше, а дальше больше...
Понятно, кто цены подымает, тот кто фармит их каждый день одним кланом.

Прошу обратить внимание на данную тему администрацию сервера и урегулировать цену на эссенцию на сервере х1000 !!!

:f09f9984-2x:Недавно нам ввели очень интересную валюту в виде SAPPHIRE.

:e29c94-2x: Предлагаю добавить в список наград за сапфиры --- эссенцию.

У ЛЮДЕЙ БУДЕТ СТИМУЛ УЧАСТВОВАТЬ В ИВЕНТАХ И ИГРАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА НАГРАДУ В ВИДЕ САПФИРОВ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧИТЬ ЭССЕНЦИЮ :e280bc-2x::e280bc-2x::e280bc-2x::e280bc-2x::e280bc-2x::e280bc-2x:

Благодарю за внимание!

БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ

Последнее редактирование:

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
295
Сияющую эссенцию можно получить ещё с олимпиады, но вот те раз, большинству игроков проще посещать ивенты типа TVT CTF и я считаю это неплохой альтернативой посещения того же олимпа) ведь сапфиры фармятся с ивентов очень медленно, и эссенция за сапфиры очень хороший вариант, но к сожалению администрации плевать на сервер х1000 :D так что тут ничего не попишешь, результата не будет.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Вообще не вижу проблемы, ходи на оли.. фарми токены, бери эссенцию. По моему очень даже доступно. А если хочешь 3 эссенции - ходи 3 персами.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Ну введут ее за 999 сапфиров намного проще будет?

• Лайк
Реакции: Ahig

Sweettoooth

Виконт
Лайки
143
То чувство когда челы уже несколько месяцев ноют на форуме пока олимперы нафармили их уже десятки штук и продают по 3.5+ к

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Проще нафармить на эссенцию ( или есть возможность задонатить) чем крабить 999 сапфиров.
Ну вот если за 499 вот это адекват ее цена в сапфирах
Тут тоже ситуативно, лично у меня фарм сапфиров это 100 шт в месяц, за 28 вход в игру при онлайне 30 мин, ну и Оли квест 1-2 раза в неделю, по итогу это лютый вечный фарм, а кто-то выфармливает в разы в день, ежедневно Оли квест, саламандр, куча ивентов, ежедневный Дейли квест, и делают в день по 20-30 сапфиров, знаю людей которые ещё летом взяли браслет ласт лвл, в то время когда я его сделал после них ещё спустя 3 месяца, так что эссы в плане фарма вопрос спорный, ну и Профит максимальный конечно ноулайфером, так как ты можешь целый день их фармить

Awangard89

Барон
Лайки
33
Проще нафармить на эссенцию ( или есть возможность задонатить) чем крабить 999 сапфиров.
Ну вот если за 499 вот это адекват ее цена в сапфирах
5000 голды нафармить и тратить их на 1 эссенцию?? Пусть будет хоть какая-то достойная награда за онлайн!!

AloneMan

Старейшина
Лайки
1
Добрый день! Дорогие друзья!

Наболело, накипело, пора бы уже и поговорить о НЕЙ. А, именно о СИЯЮЩЕЙ ЭССЕНЦИИ!

Сколько это будет продолжаться? Цена на неё растет на глазах. От 300 золотых до 5000, что дальше, а дальше больше...
Понятно, кто цены подымает, тот кто фармит их каждый день одним кланом.

Прошу обратить внимание на данную тему администрацию сервера и урегулировать цену на эссенцию на сервере х1000 !!!

:f09f9984-2x:Недавно нам ввели очень интересную валюту в виде SAPPHIRE.

:e29c94-2x: Предлагаю добавить в список наград за сапфиры --- эссенцию.

У ЛЮДЕЙ БУДЕТ СТИМУЛ УЧАСТВОВАТЬ В ИВЕНТАХ И ИГРАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА НАГРАДУ В ВИДЕ САПФИРОВ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧИТЬ ЭССЕНЦИЮ :e280bc-2x::e280bc-2x::e280bc-2x::e280bc-2x::e280bc-2x::e280bc-2x:

Благодарю за внимание!

БОЛЬ И ОТЧАЯНИЕ В ОДНОЙ ЭССЕНЦИИ
Подерживаю по сутьи 1 тарас или бай виходит 12к примерно айда не забудет мы на х1000 поставьте в алт б эссу дорогые разработчики

Верх